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Feijoada do santo

Sábado é dia da feijoada, uma paixão brasileira. Na panela, feijão preto, charque, bacon, calabresa defumada, costela in natura suína, pé, rabo e orelha de porco. Tudo isso temperado com cebola, alho, louro, pimenta do reino e cachaça. Essa é a receita do chef consultor do Santo Antônio Bar, Serginho Jucá, para uma autêntica feijoada.

Todo sábado tem feijoada com porções para uma, duas ou três pessoas.  Agora, no último sábado de cada mês tem a Feijoada Santa em parceria com a Perdigão que, além da iguaria, oferece rodízio de petiscos.

Caldinho de feijoada, um espetáculo

Lembre-se: feijoada com petisco, num pacote só, apenas no último sábado do mês.

Caipirosca de frutas do Santo Antônio

Mas veja mais o que é bom no Santo Antônio, que completa um ano de gostosura alagoana.

Almoço executivo: Feijão com arroz, paixão nacional com espeto de cordeiro

De segunda até sábado tem  o Santo Almoço Executivo com preços de R$ 18,90 até R$ 36,00 por pessoa. Gostei bastante, em especial do churrasquinho de cordeiro escoltado por arroz com alho, feijão preto, farofa com bacon e salada.

Polvo do Santo Antônio é o maior sucesso da casa

O polvo do Santo Antônio tem levado muita gente ao delírio. Segundo os chefs consultores da casa, Sérgio Jucá e Felipe Lacet, o molusco precisa ser bem tratado da panela até a finalização. Ele é cozido em fogo brando e, na água, são adicionados cebola roxa, folha de louro, alho amassado e grãos de pimenta. Quando fica macio é levemente selado na manteiga.

Diego, proprietário do Santo Antônio Bar,  entre os chefs consultores, Felipe Lacet e Serginho Jucá

Trajetória – O Santo Antônio Bar é uma grande sacada dos amigos Diego Alencar, Paulinho Torres e Alex Lima. A proposta é a de bar descontraído, comidinhas saborosas, e claro, o santo ajuda. Virou cupido até nos guardanapos com  mensagens como: “Bora beijar e por culpa no Santo Antônio”.

Nos bastidores da cozinha do Santo Antônio, Nete e Rosângela, elas mandam bem

A picanha fatiada ao molho de manteiga é uma inspiração da Picanha do Jobi, do boteco mais famoso no Leblon, no Rio de Janeiro

Rota Santo Antônio Bar

Preços de  R$ 10,0 até R$ 62,00/ Feijoada para duas pessoas- R$ 35,90/ Aceita-se cartões

Segunda á Sábado 12h às 15h/ Quinta à Sábado das 18h às 02h/ Telefone: 82 9 9653 6653

Av. Dr. Antônio Gomes de Barros (Antiga Amélia Rosa), 546 – Jatiúca/ De frente para o Santoburguer

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