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Camarão com vinagrete de maçã verde

Até este sábado, dia 14, fica em cartaz no Grand Cru, os camarões com vinagrete de maçã verde e vieira. Uma maravilha! Os bichinhos do mar vêm envolvidos no tagliatellee com o molho do próprio crustáceo, creme de leite fresco e os segredinhos do chef Thawã Calixto. Adorei o contexto da obra gastronômica, e a proposta do restaurante é que toda quinta-feira terá a sugestão do chef, que fica em cartaz até sábado. Mas, sinceramente, este camarão no molhinho com leve acidez, de tão bom, poderia ficar para sempre. Não é verdade, chef?

Camarões no vinagrete de maça e vieira no molho do próprio crustáceo com creme de leite fresco

Outra novidade que está agrando os fãs do Gran Cru é o rodízio de vinho às terças-feiras, com nove rótulos, das 19h até as 22h. Para quem ama vinhos é uma viajem pelo novo e velho mundo nos sabores do tinto, rosê e branco.

Toda terça-feira tem rodízio de vinho

Rota Grand Cru

Rodízio de vinho com 9 rótulos- As terças-feiras, a partir das 19h até 22h/ Preço: R$79,90

Almoço executivo – R$ 69,00 (entrada, prato principal e sobremesa) / Sexta-feira das 12h até 15h/ Aceita-se cartão

Jantar de terça à sábado, a partir das 19h

Rua Engenheiro Mario de Gusmão, 560 – Loja 01 – Ponta Verde – Fone: (82) 3435-0045

Sobremesa: Tortinha de chocolate com flor de sal, sorvete de creme e doce de leite

 

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