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Restaurante

Cartola com chocolate

Cartola! Quem não se rende aos encantos da banana frita polvilhada com açúcar, canela e queijo? Acredito, que quase ninguém. Esta sobremesa quando aterrissou no Lopana, chegou cheia de modernidade com calda de chocolate e castanha quebradinha.

E lá se vão 15 anos de história saborosa da cartola de chocolate no Lopana. Na receita, banana frita, canela, açúcar e, ao invés do queijo prato entra em cena o queijo manteiga, a calda de chocolate e castanhas bem quebradinhas. Para acompanhar, sorvete de tapioca.

Novo: Bolinho de polvo do Lopana

A barraca de praia mais badalada da orla da Ponta Verde tem novidades assinadas pelo chef consultor, Antonio Mendes.

Moqueca de peixe e camarão com pirão no Lopana

Compartilhar – O chef Antonio Mendes fez consultorias em vários restaurantes de fruto do mar, e juntou as suas experiências na receita de moqueca de camarão e peixe. “Eu fiz uma base de moqueca com caldo de camarão, legumes, leite de coco e azeite de dendê”, diz o chef. A moqueca de camarão e peixe é servido com pirão e arroz,

Filé na manteiga com ervas

Além do mar – Uma das novidades é talharim com molho de tomate da casa acompanhado no filé na manteiga com ervas.

Lagostins com batata com páprica

Páprica – A especiaria obtida de uma variedade de pimentões, depois de secos e moídos, além da beleza, dá um sabor levemente apimentada às batatas fritas e as lagostas no molho de queijo.

Tulipa de frango para começar no Lopana

Para petiscar – Bolinho de polvo com maionese de páprica e a tulipa de frango (coxinha da asa) com molho de acerola.

O alagoano Antonio Mendes, chef consultor do Lopana

Lopana

Entradas :  a partir de R$ 25,00/ Prato principal – A partir de R$ 39,00 / cartola – R$19,00/ Aceita-se cartões

Funciona todos os dias das 9h até meia noite

Av. Silvio Carlos Viana, 27 – Ponta Verde / Telefone:(82) 3231-7484

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1 comentário
  • cleane souza
    3 semanas Atrás

    10000 competencia acima de tudo

Comentários desse post

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