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PF do “Campeon”

Quando o Boteco do Urugua anunciou no grupo do whatsapp que tinha almoço, nem pensei duas vezes: parti para provar a novidade no estabelecimento mais famoso do Jaraguá. Além do bom tempero do chef César Piriz, os preços são convidativos. Vão de R$ 12 até R$ 17,00, e vai do churrasquinho, passando pelo camarão, até a feijoada, na sexta-feira.

Fígado acebolado com pimentões para acompanhar arroz, feijão, salada e purê de batata

O nosso chef  César Piriz, popular “Campeon”, fez um cardápio de acompanhamentos básicos, como arroz, feijão caseiro, salada, macarrão, purê e uma proteína. Provei o pernil suíno  desfiado, bem temperado, carne sequinha. Muito bom. Já a galinha guisada tem tempero nordestino, um sabor caseiro que agrada a todos. Mas, por lá, tem sempre novidade. Na segunda, camarão, na sexta-feira, feijoada.

Churrasquinho do Boteco do Urugua também no almoço

Até o churrasquinho “de gato”, entrou no cardápio do almoço, ótima opção para quem busca menos caloria. Mas o de fígado é meu predileto.

Para lembrar: O famoso “Campeon”,  César Piriz, o uruguaio “que foi morador de rua e virou empreendedor, ao  lado de sua amada Angélica Magalhães, é bom na cozinha”.  O almoço segue o padrão de qualidade Boteco do Urugua.

O casal de empreendedores: Cesar e Angelica do Boteco do Urugua. Foto @japiassu_

Rota Almoço Boteco do Urugua

Preço: R$ 12 até 17,00

Para almoço: Funciona de segunda a sexta-feira, das 11h até 14h/ Para petiscar das 17h até 23h

Rua Melo Póvoas, 165, Jaraguá/ Depois do Centro de Convenções (sentido Jaraguá/ Pajuçara)

Prato de segunda-feira: camarão na versão arroz e crocante

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4 comentários
  • Antonio G. Lins
    1 semana Atrás

    Fígado, Churrasquinho e Camarão Crocante estão muito bem apresentáveis, mas a primeira foto (que aparenta ser um pernil meio desfiado e manipulado, num acanhado prato azul de plástico) destoa e faz tirar o apetite.

  • Marta
    1 semana Atrás

    Realmente maravilhoso!!!! são super comprometidos com a qualidade. saudades!

  • Reginaldo
    1 semana Atrás

    Parabéns por essas linda e saborosa informações da nossa gastronomia, sempre tô salvando e assim que posso tô indo fazer uma visita.

  • Nine
    1 semana Atrás

    A comida pode ser boa, mas a apresentação dos pratos não agradou.

Comentários desse post

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  • Surpresa de uva, amor pra toda vida. Onde: @milocapraia. Veja mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/17/miloca-doce-inspiracao/
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  • Quando criança, Thiago Muniz nem precisava esperar o aniversário para se fartar nas surpresas de uva e coxinhas. Afinal, com a mãe Simone (@simonemunizgastronomia) e a vó Milla em casa, quituteiras de primeira linha, não lhe faltaram mimos doces. Agora, bem crescido, ele abriu uma filial da Miloca, na Ponta Verde, para vender todas as guloseimas da sua infância, entre elas, as empadas e folheados que são um espetáculo.
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  • Maria Lígia Lopes Muniz é aluna assídua dos cursos do Sebrae como, o Programa do Alimento Seguro, Gestão financeira, Empretec, Atendimento ao Cliente, entre outros. Para esta alagoana, não basta cozinhar bem: é preciso ser empreendedora. Tanto que, recentemente, inaugurou seu segundo food truck, o Café Regional no Vera Arruda Food Park (@foodparkverarruda). No novo espaço gastronômico também tem: Massa, Pajú, Open Crepes, Pêra Crepes e Tapiocas, Sonho Doce, Sandubaria, Tavuk Gastronomia Turca, Il Tramezzino, Pakino Pizza Artesanal e Chopp Time. Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/16/os-sabores-de-vera-arruda/
🍽Rua Marechal Antônio Guedes Muniz, 47, Jatiúca l ⏰Funciona de terça-feira a domingo a partir das 18h. Próximo a Academia GB.
  • Desde de março que a receita do bolo de banana sem glúten, zero de lactose e de açúcar segue a liderança de mais acessado do mês, desta vez, em junho obteve 11.376 internautas visitaram o post. Em segundo lugar o pastel da Mônica, @pastekasmcz (Pateska) no bairro do Farol com 6.197 e o Açaí Guardiã (@acaiguardiaoficial) produzido na cidade de Boca da Mata em terceiro lugar com 2.889.
  • Hoje com este friozinho minha dica é esquentar o estômago com o camarão  na manteiga de alho crocante sobre purê de batata inglesa. Quem faz é chef Thaísa de Mello do restaurante Del Mare. MARAVILHOSO e vai entrar pro meu blog.
DEL Mare: Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas (pela praia entra na rua do Hotel Reymar e depois na segunda rua a direita)/ Reservas: 98735-2697🦐
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  • Inglaterra, Itália, Alemanha, Áustria, França, Nova Zelândia, EUA, Canadá, Colômbia… Estes são apenas alguns países que receberam os espetáculos da Cia Deborah Colker, sempre com muito sucesso tanto de público quanto de crítica. Dia 21 de julho é a vez do público alagoano  conferir “Nó” e viver uma noite mágica. Garanta seu ingresso!
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🔖 [INGRESSOS DISPONÍVEIS]
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🎶 Espetáculo “Nó”, da @ciadeborahcolker
🏛 Local: Teatro Gustavo Leite
🗓 Data: 21 de julho
🕗 Abertura da casa: 20h
🕘 Início: 21h
👉 Classificação etária: livre
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📍 INGRESSOS
▶ PLATEIA
▪ R$ 140,00 (inteira)
▪ R$ 70,00 (meia)
▶ MEZANINO (ingresso popular)
▪ R$ 75,00 (inteira)
▪ R$ 37,50 (meia)
▶ OBSERVAÇÕES (descontos)
▪ Cartão Petrobras e Força de Trabalho: 50% de desconto na compra de até 2 ingressos por apresentação (desconto não cumulativo)
▪ Professores, maiores de 60 anos, estudantes e pessoas com deficiência: 50% de desconto
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💰 FORMA DE PAGAMENTO: dinheiro, débito, rotativo e parcelado em até 2x
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  • Neste sábado, 13, tem sanduíche novo do chef Vitor Generoso (@vitrolageneroso) na noite do Rock Week no Parque Shopping Maceió (@parqueshoppingmaceio). Na receita do nosso famoso chef Vitrola, o pão de leite (foto principal) vem recheado com sobrecoxa de frango empanada, molho ceasar do boteco, alface americana, tomate seco caseiro e polvilhado com parmesão. Para acompanhar o sanduba do chef, chope da Caatinga Rocks (@caatingarocks) , uma das idealizadoras do Rock Week. Também terá comidinhas da @daslagoasbrewpub @blackbeerparrilla @obapizzanburger @botecogeneroso
http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/rock-cerveja-e-comidinhas/
  • O cacetinho baiano é a massa do acarajé no formato de palito, um petisco bem legal, que a gente encontra no restaurante Aracajé das meninas Erika Cortez e Priscilla Prill. A novidade da casa vem acompanhada dos molhos de camarão, frango, siri, goiabada com pimenta e geleia de abacaxi com pimenta. Eu prefiro só com o sabor do acarajé, sem complementos, a não ser uma cerveja gelada.
Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/cacetinho-baiano-em-alta/
Av. Paulo Falcão 629-B, Jatiúca (Por trás da antiga sorveteria Lambe Lambe).
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