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Restaurante

Salmão e cream cheese, namoro eterno

Salmão com cream cheese virou um clássico, e muita gente ama o casamento das culinárias japonesa e americana. Realmente é bom. Recentemente provei, no meu doce lar, o ura explosão salmão (sem alga nori com arroz ao cheese e molho flambado), do Saiko Sushi Delivery. Aprovado, tem  qualidade, nã0 demorou, chegou direitinho e  saboroso.

Ura explosão salmão (sem alga nori com arroz ao cheese e molho flambado). Fotos: Luiz Horácio

E o legal é saber que o novo empreendimento delivery de comida japonesa é da colega de profissão, a jornalista Thaise Cavalcante, ao lado da Isabella Bezerra. Elas são fãs da gastronomia japonesa e contam com o talento do sushiman Ualef Ricardo, um jovem promissor na gastronomia oriental. Conhecido como Peu do Saiko Sushi, ele está dando conta do recado direitinho.

Salmão é principal peixe de Saiko Sushi Delivery

O novo delivery oferece também um cardápio com diversas opções de combinados, temakis no pote, hots, sushis comuns e especiais, incluindo combos em oferta. Essa é a proposta das sócias Thaise e Isabella. No mais, boa sorte às meninas empreendedoras.

Thaise e Isabella, empreendedora da culinária japonesa em Maceió

Saiko Sushi Delivery

Preço a partir de R$: 12,90 até R$124,90 (combinado com 60 peças)/ Aceita-se cartões

Das 17h às 23h de terça a domingo

Pedidos pelo IFood, Uber Eats e WhatsApp 82-99155-9116

 

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