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Destaques hambúrguer artesanal

Coxinha de costela do Rocca

Já imaginou uma coxinha sem massa? Eu, confesso que não, e até me passei, porque ela é boa e não percebi que é 90% recheio e uma leve casquinha panko (farinha de pão Japonês). A coxinha chega lindinha na mesa, bem corada e com muito carne da costela bovina desfiada. Este quitute é uma das estrelas da Rocca Burguer no bairro da Serraria.

Para ser a estrela da casa de hambúrgueres, a costela é temperada com ervas e cozida por um bom tempo até a carne começar a desmanchar. Em seguida é desfiada e misturada com requeijão caseiro, depois é moldada até conseguir dar forma a coxinha. O resultado final é uma deliciosa coxinha sem massa, super recheada e crocante.

Nova hamburgueria no bairro da Serraria

Quem está por trás da cozinha da Rocca Burguer é o alagoano, Élvio Júnior, novo talento da gastronomia. Ele foi estagiário do Divina Gula, teve uma conexão rápida no Wanchako e fez sua estreia como chef no Manguezal do Albaberan. Mas este ano, o chef deu uma guinada e, ao lado do amigo, Hugo Spinelli, abriu seu próprio negócio, na parte alta da cidade, especializado em hambúrgueres artesanais.

Molho do queijo cheddar (produção da casa), um dos diferenciais da Rocca

Casa – Os hambúrgueres  merecem atenção, o de carne bovina  vem com molho do queijo cheddar (produção da casa) deixando-o bem cremoso e nada enjoativo. Os hambúrgueres da casa são artesanais, mas o segredo da carne é guardado a sete chaves.

Hambúrguer com picles

Nordeste – A manteiga de garrafa, símbolo do Nordeste, dá sabor ao brioche. O pão é chapeado na manteiga, e o hambúrguer de carne bovina recebe emulsão de queijos parmesão e provolone, picles de pepino japonês, cebola roxa e bacon.

Batatinha frita tem o estilo do chef

Chique – As batatas fritas receberam um fino trato de chef, com queijo parmesão, alecrim e azeite trufado. Bom demais! Elas pedem uma super cerveja gelada.

Empreendedores: Chef Elvio e Hugo Spinelli investiram no sonho de hamburgueria na parte alta da cidade

História – Élvio costumava fazer “hamburgadas” nos dias de folga dos restaurantes. Já Hugo era uma espécie de cobaia das experiências gastronômicas do chef. E entre um hambúrguer e outro, surgiu a ideia de abrir algo de comida na parte alta da cidade, mas com uma pegada jovem. Assim nasceu a Rocca.

“Começamos a projetar um ambiente jovem, descontraído, bem a nossa cara, e com meu estilo de cozinhar. Nosso foco principal são os burgers artesanais, contudo apostamos nas entradas, a exemplo da coxinha, como o diferencial da Rocca”, conta o chef.  E para quem deseja conhecer a nova casa é provar o mini burgers.

Rota Rocca Burguer

Preços: entradas de R$ 9,00 até R$ 17,00/ burgers de R$ 15 até 24/ mini burgers de R$ 38,00

Funciona de Quarta a Segunda das 18 as 23h

Galeria San Nicolas, na Via Expressa no Bairro da Serraria/ 3313-7767 e o 98145-4975 (delivery)

Detalhe da Rocca

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12 comentários
  • Paula
    4 semanas Atrás

    Será q tem delivery?

    • Nide Lins
      4 semanas Atrás
      AUTOR

      sim tem delivery

      • Silvio
        4 semanas Atrás

        Faltou o telefone (?????????)

        • Nide Lins
          4 semanas Atrás
          AUTOR

          3313-7767 e o 98145-4975 (que é o delivery por whats app)

  • Tony Santos
    4 semanas Atrás

    O ROCCA É SHOW, TUDO DE BOM, ALÉM DE EXCELENTE ATENDIMENTO !

  • Yuri Nobre Rodrigues
    4 semanas Atrás

    Excelente lugar e os donos são muitos simpáticos, além dos hambúrgueres e aperitivos que são os melhores da cidade!!
    Sucesso certo!!!

  • Daniel Borges
    4 semanas Atrás

    Gente, tudo divino no Rocca. Essa coxinha é maravilhosa!

  • Victoria
    4 semanas Atrás

    Tudo divino!!! Ambiente show, o hambúrguer com um gosto fora do comum e a coxinha 🤤🤤🤤🤤

  • T.RICARDO
    4 semanas Atrás

    qual o endereço

    • Nide Lins
      4 semanas Atrás
      AUTOR

      Galeria San Nicolas, na Via Expressa no Bairro da Serraria

  • Nathalia
    4 semanas Atrás

    O melhor da cidade. Tudo perfeito.

  • Rogerio monteiro
    3 semanas Atrás

    Ele foi o chef do Manguezal?! Que fechou?! Espero que tenha melhores resultados nesta nova atividade pq a dita comida co Manguezal Aldebaran era terrível. Vamos provar

Comentários desse post

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  • Surpresa de uva, amor pra toda vida. Onde: @milocapraia. Veja mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/17/miloca-doce-inspiracao/
Funciona todos os dias das 12h até 21h
Av. Dep. José Lages, 184, Ponta Verde/Telefone: 82 3025.8600
  • Quando criança, Thiago Muniz nem precisava esperar o aniversário para se fartar nas surpresas de uva e coxinhas. Afinal, com a mãe Simone (@simonemunizgastronomia) e a vó Milla em casa, quituteiras de primeira linha, não lhe faltaram mimos doces. Agora, bem crescido, ele abriu uma filial da Miloca, na Ponta Verde, para vender todas as guloseimas da sua infância, entre elas, as empadas e folheados que são um espetáculo.
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  • Maria Lígia Lopes Muniz é aluna assídua dos cursos do Sebrae como, o Programa do Alimento Seguro, Gestão financeira, Empretec, Atendimento ao Cliente, entre outros. Para esta alagoana, não basta cozinhar bem: é preciso ser empreendedora. Tanto que, recentemente, inaugurou seu segundo food truck, o Café Regional no Vera Arruda Food Park (@foodparkverarruda). No novo espaço gastronômico também tem: Massa, Pajú, Open Crepes, Pêra Crepes e Tapiocas, Sonho Doce, Sandubaria, Tavuk Gastronomia Turca, Il Tramezzino, Pakino Pizza Artesanal e Chopp Time. Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/16/os-sabores-de-vera-arruda/
🍽Rua Marechal Antônio Guedes Muniz, 47, Jatiúca l ⏰Funciona de terça-feira a domingo a partir das 18h. Próximo a Academia GB.
  • Desde de março que a receita do bolo de banana sem glúten, zero de lactose e de açúcar segue a liderança de mais acessado do mês, desta vez, em junho obteve 11.376 internautas visitaram o post. Em segundo lugar o pastel da Mônica, @pastekasmcz (Pateska) no bairro do Farol com 6.197 e o Açaí Guardiã (@acaiguardiaoficial) produzido na cidade de Boca da Mata em terceiro lugar com 2.889.
  • Hoje com este friozinho minha dica é esquentar o estômago com o camarão  na manteiga de alho crocante sobre purê de batata inglesa. Quem faz é chef Thaísa de Mello do restaurante Del Mare. MARAVILHOSO e vai entrar pro meu blog.
DEL Mare: Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas (pela praia entra na rua do Hotel Reymar e depois na segunda rua a direita)/ Reservas: 98735-2697🦐
#restaurante #maceio #frutosdomar #chefnacozinha
  • Inglaterra, Itália, Alemanha, Áustria, França, Nova Zelândia, EUA, Canadá, Colômbia… Estes são apenas alguns países que receberam os espetáculos da Cia Deborah Colker, sempre com muito sucesso tanto de público quanto de crítica. Dia 21 de julho é a vez do público alagoano  conferir “Nó” e viver uma noite mágica. Garanta seu ingresso!
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🔖 [INGRESSOS DISPONÍVEIS]
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🎶 Espetáculo “Nó”, da @ciadeborahcolker
🏛 Local: Teatro Gustavo Leite
🗓 Data: 21 de julho
🕗 Abertura da casa: 20h
🕘 Início: 21h
👉 Classificação etária: livre
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📍 INGRESSOS
▶ PLATEIA
▪ R$ 140,00 (inteira)
▪ R$ 70,00 (meia)
▶ MEZANINO (ingresso popular)
▪ R$ 75,00 (inteira)
▪ R$ 37,50 (meia)
▶ OBSERVAÇÕES (descontos)
▪ Cartão Petrobras e Força de Trabalho: 50% de desconto na compra de até 2 ingressos por apresentação (desconto não cumulativo)
▪ Professores, maiores de 60 anos, estudantes e pessoas com deficiência: 50% de desconto
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💰 FORMA DE PAGAMENTO: dinheiro, débito, rotativo e parcelado em até 2x
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📍PONTOS DE VENDA:
▶ Erva Doce Doce Erva (Rua Eng. Mário de Gusmão, 530 -Ponta Verde)
▶ Acesso Vip (Parque Shopping e Unicompra farol)
▶ Vendas online: www.suechamusca.byinti.
OBS: No dia do show, os ingressos também serão vendidos na bilheteria do local.
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  • Neste sábado, 13, tem sanduíche novo do chef Vitor Generoso (@vitrolageneroso) na noite do Rock Week no Parque Shopping Maceió (@parqueshoppingmaceio). Na receita do nosso famoso chef Vitrola, o pão de leite (foto principal) vem recheado com sobrecoxa de frango empanada, molho ceasar do boteco, alface americana, tomate seco caseiro e polvilhado com parmesão. Para acompanhar o sanduba do chef, chope da Caatinga Rocks (@caatingarocks) , uma das idealizadoras do Rock Week. Também terá comidinhas da @daslagoasbrewpub @blackbeerparrilla @obapizzanburger @botecogeneroso
http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/rock-cerveja-e-comidinhas/
  • O cacetinho baiano é a massa do acarajé no formato de palito, um petisco bem legal, que a gente encontra no restaurante Aracajé das meninas Erika Cortez e Priscilla Prill. A novidade da casa vem acompanhada dos molhos de camarão, frango, siri, goiabada com pimenta e geleia de abacaxi com pimenta. Eu prefiro só com o sabor do acarajé, sem complementos, a não ser uma cerveja gelada.
Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/cacetinho-baiano-em-alta/
Av. Paulo Falcão 629-B, Jatiúca (Por trás da antiga sorveteria Lambe Lambe).
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