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Arena de receitas no Maceió Shopping

Para quem gosta de aprender, trocar experiências, e, principalmente, saber os segredinhos dos chefs, se apronte e leve o celular para gravar e fotografar algumas das receitas do Festival Brasil Sabor na Arena Gastronômica, que acontece de 16 e 19 de maio, no Maceió Shopping. A foto acima é o prato Bodega do Sertão: Trio Nó Cego, e será uma das aulas gratuitas no dia 17. O evento vai reunir nomes da cozinha alagoana, como os chefs Breno Gama, Jonatas Moreira, Fernando Costa, Simone Muniz, Amanda Junqueira…

Chef Jonatas Moreira e o sucesso da família Akuaba dará aula dia 17

Agora, tem um segredinho: chegue cedo. São apenas 30 vagas por aula. Veja o cronograma das aulas-shows que também terão aula com as empresas Cachaçaria Caraçuipe, Sarandi, Nestlé e Pitú.

Chef Fernando Costa do Fusion Grill na quinta-feira sobre bacalhau

QUINTA 16

15h-     Nestlé com Chef Consultora Sandra Ende

16h  –   Maria Antonieta – chef Breno Gama

17h  –   Pitú

18h   –  Fusion Grill – chef Fernando Costa

19h   –  Japa Bowl – Vitor Mouzinho

Jonatas vai dar aula sobre bobo de camarão

SEXTA 17

15h – Sarandi

16h – Bodega do sertão – Chef Ewerton Lima

17h – Santoregano Por Almir Medeiros

18h- Akuaba – Chef Jonatas Moreira

19h –  Forneto – Chef Victor Perciano

Sábado será a receita do restaurante Pelo Mundo do  Camarão Pelo Mundo

SÁBADO 18

15h – Sarandi

16h – Saudável Sabor/aula kids Cake Factoring

17h – Pelo Mundo
18h – Caraçuipe

Domingo aula show com Chef Amanda Junqueira da La Rosa, desde menina tem história com as panelas

DOMINGO 19

15 – Kids Nestle/ Chef Simone Muniz

16h – La Rosa Mexicana com chef Amanda Junqueira

17h- Hibiscus com Emanuelle Cravo

18h – Mar & Cia com Everaldo Inocêncio

No domingo tem a receita do Hibiscus, Arroz Cremoso De Sururu

Saiba mais: De 16 até 31 de maio é tempo de Festival Brasil Sabor. São 26 os restaurantes participantes e que darão desconto de 30% nos pratos de segunda a quinta-feira. As receitas são inspiradas no tema Original do Brasil.

Vamos de Festival Brasil Sabor, uma realização da Associação Brasileira de Restaurantes e Bares (Abrasel/AL) e Maceió Shopping, com apio do Sebrae, Ambev, Algas Alagoas, Governo do Estado e Prefeitura de Maceió . Lembrando que os preços anunciados no site www.brasilsabor é o valor real e em cima dele, calcula-se menos 30%. As fotos são de Vanessa Mota.

Vitor Mouzinho dará aula show sobre Japa Bowl

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3 comentários
  • Dirlene Delfino Silva
    2 meses Atrás

    Parabéns lindos, Verdadeira obra prima ! So de olhar da fome!

  • Claudia
    2 meses Atrás

    Vamos poder provar as delicias preparadas pelos chefs???

    • Nide Lins
      2 meses Atrás
      AUTOR

      sim, quem estiver participando na arena

Comentários desse post

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  • Surpresa de uva, amor pra toda vida. Onde: @milocapraia. Veja mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/17/miloca-doce-inspiracao/
Funciona todos os dias das 12h até 21h
Av. Dep. José Lages, 184, Ponta Verde/Telefone: 82 3025.8600
  • Quando criança, Thiago Muniz nem precisava esperar o aniversário para se fartar nas surpresas de uva e coxinhas. Afinal, com a mãe Simone (@simonemunizgastronomia) e a vó Milla em casa, quituteiras de primeira linha, não lhe faltaram mimos doces. Agora, bem crescido, ele abriu uma filial da Miloca, na Ponta Verde, para vender todas as guloseimas da sua infância, entre elas, as empadas e folheados que são um espetáculo.
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Av. Dep. José Lages, 184, Ponta Verde/Telefone: 82 3025.8600
  • Maria Lígia Lopes Muniz é aluna assídua dos cursos do Sebrae como, o Programa do Alimento Seguro, Gestão financeira, Empretec, Atendimento ao Cliente, entre outros. Para esta alagoana, não basta cozinhar bem: é preciso ser empreendedora. Tanto que, recentemente, inaugurou seu segundo food truck, o Café Regional no Vera Arruda Food Park (@foodparkverarruda). No novo espaço gastronômico também tem: Massa, Pajú, Open Crepes, Pêra Crepes e Tapiocas, Sonho Doce, Sandubaria, Tavuk Gastronomia Turca, Il Tramezzino, Pakino Pizza Artesanal e Chopp Time. Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/16/os-sabores-de-vera-arruda/
🍽Rua Marechal Antônio Guedes Muniz, 47, Jatiúca l ⏰Funciona de terça-feira a domingo a partir das 18h. Próximo a Academia GB.
  • Desde de março que a receita do bolo de banana sem glúten, zero de lactose e de açúcar segue a liderança de mais acessado do mês, desta vez, em junho obteve 11.376 internautas visitaram o post. Em segundo lugar o pastel da Mônica, @pastekasmcz (Pateska) no bairro do Farol com 6.197 e o Açaí Guardiã (@acaiguardiaoficial) produzido na cidade de Boca da Mata em terceiro lugar com 2.889.
  • Hoje com este friozinho minha dica é esquentar o estômago com o camarão  na manteiga de alho crocante sobre purê de batata inglesa. Quem faz é chef Thaísa de Mello do restaurante Del Mare. MARAVILHOSO e vai entrar pro meu blog.
DEL Mare: Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas (pela praia entra na rua do Hotel Reymar e depois na segunda rua a direita)/ Reservas: 98735-2697🦐
#restaurante #maceio #frutosdomar #chefnacozinha
  • Inglaterra, Itália, Alemanha, Áustria, França, Nova Zelândia, EUA, Canadá, Colômbia… Estes são apenas alguns países que receberam os espetáculos da Cia Deborah Colker, sempre com muito sucesso tanto de público quanto de crítica. Dia 21 de julho é a vez do público alagoano  conferir “Nó” e viver uma noite mágica. Garanta seu ingresso!
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🔖 [INGRESSOS DISPONÍVEIS]
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🎶 Espetáculo “Nó”, da @ciadeborahcolker
🏛 Local: Teatro Gustavo Leite
🗓 Data: 21 de julho
🕗 Abertura da casa: 20h
🕘 Início: 21h
👉 Classificação etária: livre
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📍 INGRESSOS
▶ PLATEIA
▪ R$ 140,00 (inteira)
▪ R$ 70,00 (meia)
▶ MEZANINO (ingresso popular)
▪ R$ 75,00 (inteira)
▪ R$ 37,50 (meia)
▶ OBSERVAÇÕES (descontos)
▪ Cartão Petrobras e Força de Trabalho: 50% de desconto na compra de até 2 ingressos por apresentação (desconto não cumulativo)
▪ Professores, maiores de 60 anos, estudantes e pessoas com deficiência: 50% de desconto
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💰 FORMA DE PAGAMENTO: dinheiro, débito, rotativo e parcelado em até 2x
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📍PONTOS DE VENDA:
▶ Erva Doce Doce Erva (Rua Eng. Mário de Gusmão, 530 -Ponta Verde)
▶ Acesso Vip (Parque Shopping e Unicompra farol)
▶ Vendas online: www.suechamusca.byinti.
OBS: No dia do show, os ingressos também serão vendidos na bilheteria do local.
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  • Neste sábado, 13, tem sanduíche novo do chef Vitor Generoso (@vitrolageneroso) na noite do Rock Week no Parque Shopping Maceió (@parqueshoppingmaceio). Na receita do nosso famoso chef Vitrola, o pão de leite (foto principal) vem recheado com sobrecoxa de frango empanada, molho ceasar do boteco, alface americana, tomate seco caseiro e polvilhado com parmesão. Para acompanhar o sanduba do chef, chope da Caatinga Rocks (@caatingarocks) , uma das idealizadoras do Rock Week. Também terá comidinhas da @daslagoasbrewpub @blackbeerparrilla @obapizzanburger @botecogeneroso
http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/rock-cerveja-e-comidinhas/
  • O cacetinho baiano é a massa do acarajé no formato de palito, um petisco bem legal, que a gente encontra no restaurante Aracajé das meninas Erika Cortez e Priscilla Prill. A novidade da casa vem acompanhada dos molhos de camarão, frango, siri, goiabada com pimenta e geleia de abacaxi com pimenta. Eu prefiro só com o sabor do acarajé, sem complementos, a não ser uma cerveja gelada.
Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/cacetinho-baiano-em-alta/
Av. Paulo Falcão 629-B, Jatiúca (Por trás da antiga sorveteria Lambe Lambe).
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