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Almoço com Antônio

Quando a comida é boa já tá dentro do meu blog. Quem me conhece, sabe: provo tudo. Se não gosto, não publico. E assim sigo esta linha desde outubro de 2012.  Recentemente, fui testar o Santo Almoço Executivo, no Bar Santo Antônio, com preços de R$ 18,90 até R$ 36,00 por pessoa. Gostei bastante, em especial do churrasquinho de cordeiro escoltado por arroz com alho, feijão preto, farofa com bacon e salada.

Feijão com arroz, paixão nacional com espeto suíno. Foto: Bruno Barbosa

O tempero caseiro do feijão e do arroz com alho, continua a melhor dupla da cozinha brasileira para o rango do dia. O espetinho de cordeiro é macio e suculento, ou seja, tudo no capricho feito pela equipe do Santo Antônio e com consultoria do chef Serginho Jucá, que assina os pratos do Santo Almoço Executivo.

Variedade do Santo Almoço Executivo. Foto: Bruno Barbosa

Como funciona o Santo Almoço Executivo? Primeiro você escolhe a proteína (linguiça, frango, tilápia, cordeiro, file, file com bacon, camarão e picanha). Já os acompanhamentos são cinco sugestões da casa, como por exemplo, a opção de espaguete no molho de tomate (sugo). Mas você pode  apostar no arroz de brócolis, purê de batata doce e vinagrete de abacaxi (gostei muito).

Espetinho de file com arroz de brócolis, purê de batata doce e vinagrete de abacaxi (gostei muito).

Para quem deseja manter o “corpitcho” sarado tem a opção de Salada Santa: mix de folhas, brócolis, tomate cereja, castanha de caju, melão, fios de cenoura, ervilha, molho pesto e redução de balsâmico. O único trabalho é escolher a proteína. Pode até ser uma picanha para equilibrar a dieta, minha sugestão.
Fica ligado, o Santo Almoço Executivo é de terça a sexta, das 12 as 15h. Bom apetite.

Espetinho de frango com salada. Foto: Bruno Barbosa

Rota Santo Antônio Bar

Santo Antonio Executivo: Preços de  R$ 18,90 até R$ 36,00/ Aceita-se cartões

Terça à sexta das 12h as 15h/ Telefone: 82 9 9653 6653

Av. Dr. Antônio Gomes de Barros (Antiga Amélia Rosa), 546 – Jatiúca/ De frente para o Santoburguer

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4 comentários
  • Paula
    1 mês Atrás

    Legal, mas pensa q a apresentação dos pratos deveria ser repensada. Parece tudo muito bagunçado.

  • Vicente Feliz
    1 mês Atrás

    Nide, boa tarde, é almoço ou jantar? Ou o horário de funcionamento está errado?

    • Nide Lins
      1 mês Atrás
      AUTOR

      Santo Almoço Executivo é de terça a sexta, das 12 as 15h. Bom apetite. Obrigado, na rota realmente informei errado, mas já corrigi. abraço Vicente

  • Dermival Pinheiro
    4 semanas Atrás

    Apresentação é tudo; também comemos com os olhos.

Comentários desse post

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  • Quando dei a primeira paquerada no bufê da Casa do Chef, logo encontrei o tutu à mineira. Alguns clientes do restaurante chamam de pirão de feijão. Pois bem, ter esse prato no cardápio era um forte indício de que na cozinha do restaurante deveria ter um mineiro, uai. E tem mesmo: a família do chef Rafael Gendiroba. Mas o cardápio é variado, com franguinho grelhado, costelinha de porco, bife de panela, feijoada, carneirinho, saladas …
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/24/muito-alem-do-pirao-de-feijao/
Bufê sem balança: R$15,00 uma proteína/ R$ 18,00 duas proteínas / Aceita-se cartões
Funciona de segunda a sexta-feira das 11h00 até 14h30
Rua Professor Francisco Cândido de Mendonça, 55 – Gruta de Lurdes (próximo a Unilab)
  • O ravióli do restaurante Veneto Trattoria (@davenetotrattoria) é produzido na própria cozinha do chef Thiago Brandão (@tbrandaos), e o frescor conquista o paladar seja na versão chocolate ou com queijo do reino. Como dizem, a massa é a cereja do bolo. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/22/ravioli-do-chef-thiago-brandao-e-amostrado/
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Da Veneto Trattoria
Preços: Entradas de R$ 10,00 até R$62,00/ Pratos principais: de R$ 38,00 até R$ 68,00
Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812 Terça a Sábado, das 18h30 às 23h30/ Sexta-feira das 12h até as 15h/ Domingo das 11h30 às 15h00
  • Brasília até a próxima...
  • BRASÍLIA está mais saborosa. É que nesta quarta-feira, 22, os chefs do Senac Alagoas, @harricicero @edvaqueiroz @chris67  prepararam um almoço bem alagoano. Nas panelas entrou camarão, macaxeira, mariscos, coco, manga, carne de sol, carneiro...
@geilsamartinsrocha @analuizapenedo @claudiapessoabsm @fecomercioal @telmamribeiro @senacalagoas
  • Terça-feira, dia 21 de maio, acordei com saudades do meu Sertão alagoano, que tanto amo. Em cada viagem pelas cidades alagoanas faço meu registro de lugares com comidinhas que confortam o corpo com alegria, e são temperados com histórias de gente empreendedora. Então, sigam as minhas dicas em Delmiro Gouveia, Piranhas, Olho D'do Casado, Monteirópilis e São José da Tapera, e vamos ser felizes. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/21/bateu-saudades-do-sertao/
Foto do @espacoangicos
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  • Minha Maria Bonita virou uma estrelinha. Agradeço de coração a todos que me ajudaram a lutar pela vida dessa gatinha que gostava de ser artesanato e eu amava e ainda amo.
  • Maria Bonita conseguiu um doador, Luke, um jovem gato de 02 anos. A transfusão foi realizada com sucesso pelo doutor @vetfilipe e minha Maria Bonita, uma senhora de 12 anos, continua na luta pela vida. Ela retirou um tumor no intestino . GRATA a todos que vieram doar vida. Na foto, a mãe do Luke @islania_queiroz. GRATIDÃO
  • As @geleias.dorancho vieram de Arapiraca para meu doce lar e trouxeram doçuras.
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