TOPO
Destaques hambúrguer artesanal

Hambúrguer Xique-xique

 

Comer cactos não é mais coisa só de gado. É de gente também. Que o diga o alagoano, Timóteo Domingo,  chef da Gastrotinga (valoriza os produtos da caatinga). Ele carrega consigo a força de transformar plantas do Sertão em receitas saborosas, uma delas é a geleia de xique-xique. Ela não é muito doce, tanto que casou muito bem com o hambúrguer de cordeiro preparado pelo Henrique Amorim do Santoburguer.

Chef Timóteo Domingo,  chef da Gastrotinga (valoriza os produtos da caatinga)

O burger de cordeiro com queijo coalho, geleia de xique-xique e bacon é o milagre do mês do Santoburger para celebrar o mês da Caatinga. E, mesmo eu não sendo muito fã de comidas agridoce, me rendi. O sabor forte da carne de cordeiro e do bacon é equilibrado com a geleia de xique-xique produzida divinamente pelo nosso Timóteo.

Cerveja Cali e o Hambúrguer do mês com geleia Xique-xique.

Para enaltecer ainda mais a nossa Caatinga, a cervejaria Caatinga Rocks, durante o mês de abril, está com preço promocional na breja Cali (levemente amarga). De R$24,00 para R$ 18,00. E a Cali é muito amor com o Milagre do Mês, Hambúrguer Xique-xique.

Nos bastidores: Marcos Leal da Caatinga Rocks e Henrique Amorim do Santoburguer

Rota Santoburguer

Hamburguer do mês (em homenagem a Caatinga) – R$ 26,90/ Aceita-se cartões

Funciona de Segunda das18h às 23h / Quarta a sábado das 18h as 00h/ Domingo das 17h às 23h

Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 525 (antiga Amélia Rosa) – Jatiúca

«

»

4 comentários
  • Aristeu Barbosa da Silva
    2 semanas Atrás

    Muito caro !!

  • David
    2 semanas Atrás

    Muito caro, e ainda é pequeno.

  • José Sincero
    2 semanas Atrás

    Uma delícia, diferente, e nada de caro, comparado com os lixos de sanduíches que temos por aí! Se tá liso, compra os ingredientes e come em casa.

  • Thaísa
    2 semanas Atrás

    Como sempre, o Santo Burger surpreendendo.
    Todos os que provei são muito bons, vale o que se paga.
    Ingredientes de qualidade e muito bem preparados.
    Ansiosa pra provar o “milagre do mês”.

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

  • Já comeu as coxinhas de galinha do Conversa Botequim? Pois bem, as beldades são viciantes. A gente começa a comer e não querer mais parar. Na receita, o salgado leva batata inglesa, farinha de trigo e leite, depois são empanadas na massa de tempurá e farinha panko (pão japonês). O recheio é generoso.
Para acompanhar o petisco, cerveja bem gelada ou drinks do Itynerantys
http://www.nidelins.com.br/2019/04/24/coxinha-do-conversa/
@conversabotequim @itynerantys @luizsiqueira87
  • Na pracinha, por sinal, bem lindinha, da cidade de Capela, uma placa do governo do Estado indica o Caldinho de Capela, patrimônio alagoano sob a batuta do Newton Melo Bastos, uma lenda viva do Município que também abriga o atelier do ceramista João de Alagoas e seus seguidores.
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/23/seu-newton-autoridade-do-caldinho/
#dicadanide #alagoas #comidadibuteco #alagoas #capela
  • O churrasquinho de cordeiro escoltado por arroz com alho, feijão preto, farofa com bacon e salada, é uma das delícias do
Santo Almoço Executivo, no  Santo Antônio Bar, com preços de R$ 18,90 até R$ 36,00 (prato pra uma pessoa). De terça-feira à sexta-feira, o cardápio leva assinatura do @serginhorjuca. Veja mais no blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/22/almoco-com-antonio/
#dicadanide #maceio #restaurante #jatiuca #almoçoexecutivo
  • Espírito Santo do atelier João das Alagoas na cidade de Capela. Destino de arte e do famoso Caldinho do seu  Newton, o melhor da região.
  • Sexta-feira da Paixão, maré baixa, mar sereno, lua cheia, gente, muita gente assentada na areia, ou nas cadeiras que trouxeram de casa. Tudo para confortar o corpo, porque o coração já estava domado pelo projeto Velas Telas na Praia da Ponta Verde, bem de frente ao farol que nos guia.  As velas enfileiradas viraram telas de cinema ao céu aberto como o escurinho do cinema, onde foram projetas obras dos artistas plásticos alagoanos. As velas não partiram para o mar, mas projetaram a beleza dos nossos artistas plásticos e nós, até domingo, dia 21, podemos mergulhar no universo da arte no projeto Arte em Movimento – VelasTelas, do Núcleo Zero e Mirna Porto com patrocínio do Magazine Luiza por meio da Lei Rouanet. http://www.nidelins.com.br/2019/04/20/velas-da-lua-cheia/ foto: tela de Lula Nogueira @curiboca 
#velastelas #maceio #alagoas #cultura
@velas.telas @nucleozero_ @mirnaportomaia
  • Minha Maceió é mar, lua, Arte em Movimento - VelasTelas, projeto do @nucleozero_ @mirnaportomaia na orla da Ponta Verde (na altura do Farol), até  21 de abril, a partir das 20h.  Patrocínio @magazineluiz
#dicadanide
#maceio
#arte #pontaverde @rosapiattiarte @mirnaportomaia @nucleozero_
  • Fique ligado: Vem aí o Janga Week, de segunda a sexta, no Janga Praia no horário do almoço com prato para duas pessoas no valor de R$ 69,00. São seis pratos para o comensal escolher, como a Tilápia Primavera com salada e acompanhada com arroz integral, mas tem camarão, frango e carnes. Saiba mais sobre o @restaurantejanga no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/19/camaroes-crocantes-do-janga/
  • A moqueca de camarão, quando sobra de um dia para outro no doce lar da família da Chef Vera Moreira, tem destino certo: o café da manhã. Basta adicionar ovos na moqueca para acompanhar o cuscuz de milho. Essa tradição do café da manhã  foi parar no cardápio do restaurante Akuaba. Mas, no lugar do cuscuz, entrou em cena o arroz, a farofa e o pirão. É bom demais. Saiba mais sobre os 25 anos do @akuababr no meu blog http://www.nidelins.com.br/2019/04/18/temperando-maceio-com-dende/
@verasmoreira @jonatasmoreira @ainamoreira @osvaldo_moreira 
#dicadanide #maceio #cozinhabaiana #moqueca #acaraje