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Destaques hambúrguer artesanal

Hambúrguer Xique-xique

 

Comer cactos não é mais coisa só de gado. É de gente também. Que o diga o alagoano, Timóteo Domingo,  chef da Gastrotinga (valoriza os produtos da caatinga). Ele carrega consigo a força de transformar plantas do Sertão em receitas saborosas, uma delas é a geleia de xique-xique. Ela não é muito doce, tanto que casou muito bem com o hambúrguer de cordeiro preparado pelo Henrique Amorim do Santoburguer.

Chef Timóteo Domingo,  chef da Gastrotinga (valoriza os produtos da caatinga)

O burger de cordeiro com queijo coalho, geleia de xique-xique e bacon é o milagre do mês do Santoburger para celebrar o mês da Caatinga. E, mesmo eu não sendo muito fã de comidas agridoce, me rendi. O sabor forte da carne de cordeiro e do bacon é equilibrado com a geleia de xique-xique produzida divinamente pelo nosso Timóteo.

Cerveja Cali e o Hambúrguer do mês com geleia Xique-xique.

Para enaltecer ainda mais a nossa Caatinga, a cervejaria Caatinga Rocks, durante o mês de abril, está com preço promocional na breja Cali (levemente amarga). De R$24,00 para R$ 18,00. E a Cali é muito amor com o Milagre do Mês, Hambúrguer Xique-xique.

Nos bastidores: Marcos Leal da Caatinga Rocks e Henrique Amorim do Santoburguer

Rota Santoburguer

Hamburguer do mês (em homenagem a Caatinga) – R$ 26,90/ Aceita-se cartões

Funciona de Segunda das18h às 23h / Quarta a sábado das 18h as 00h/ Domingo das 17h às 23h

Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 525 (antiga Amélia Rosa) – Jatiúca

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4 comentários
  • Aristeu Barbosa da Silva
    3 meses Atrás

    Muito caro !!

  • David
    3 meses Atrás

    Muito caro, e ainda é pequeno.

  • José Sincero
    3 meses Atrás

    Uma delícia, diferente, e nada de caro, comparado com os lixos de sanduíches que temos por aí! Se tá liso, compra os ingredientes e come em casa.

  • Thaísa
    3 meses Atrás

    Como sempre, o Santo Burger surpreendendo.
    Todos os que provei são muito bons, vale o que se paga.
    Ingredientes de qualidade e muito bem preparados.
    Ansiosa pra provar o “milagre do mês”.

Comentários desse post

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  • Surpresa de uva, amor pra toda vida. Onde: @milocapraia. Veja mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/17/miloca-doce-inspiracao/
Funciona todos os dias das 12h até 21h
Av. Dep. José Lages, 184, Ponta Verde/Telefone: 82 3025.8600
  • Quando criança, Thiago Muniz nem precisava esperar o aniversário para se fartar nas surpresas de uva e coxinhas. Afinal, com a mãe Simone (@simonemunizgastronomia) e a vó Milla em casa, quituteiras de primeira linha, não lhe faltaram mimos doces. Agora, bem crescido, ele abriu uma filial da Miloca, na Ponta Verde, para vender todas as guloseimas da sua infância, entre elas, as empadas e folheados que são um espetáculo.
http://www.nidelins.com.br/2019/07/17/miloca-doce-inspiracao/
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  • Maria Lígia Lopes Muniz é aluna assídua dos cursos do Sebrae como, o Programa do Alimento Seguro, Gestão financeira, Empretec, Atendimento ao Cliente, entre outros. Para esta alagoana, não basta cozinhar bem: é preciso ser empreendedora. Tanto que, recentemente, inaugurou seu segundo food truck, o Café Regional no Vera Arruda Food Park (@foodparkverarruda). No novo espaço gastronômico também tem: Massa, Pajú, Open Crepes, Pêra Crepes e Tapiocas, Sonho Doce, Sandubaria, Tavuk Gastronomia Turca, Il Tramezzino, Pakino Pizza Artesanal e Chopp Time. Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/16/os-sabores-de-vera-arruda/
🍽Rua Marechal Antônio Guedes Muniz, 47, Jatiúca l ⏰Funciona de terça-feira a domingo a partir das 18h. Próximo a Academia GB.
  • Desde de março que a receita do bolo de banana sem glúten, zero de lactose e de açúcar segue a liderança de mais acessado do mês, desta vez, em junho obteve 11.376 internautas visitaram o post. Em segundo lugar o pastel da Mônica, @pastekasmcz (Pateska) no bairro do Farol com 6.197 e o Açaí Guardiã (@acaiguardiaoficial) produzido na cidade de Boca da Mata em terceiro lugar com 2.889.
  • Hoje com este friozinho minha dica é esquentar o estômago com o camarão  na manteiga de alho crocante sobre purê de batata inglesa. Quem faz é chef Thaísa de Mello do restaurante Del Mare. MARAVILHOSO e vai entrar pro meu blog.
DEL Mare: Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas (pela praia entra na rua do Hotel Reymar e depois na segunda rua a direita)/ Reservas: 98735-2697🦐
#restaurante #maceio #frutosdomar #chefnacozinha
  • Inglaterra, Itália, Alemanha, Áustria, França, Nova Zelândia, EUA, Canadá, Colômbia… Estes são apenas alguns países que receberam os espetáculos da Cia Deborah Colker, sempre com muito sucesso tanto de público quanto de crítica. Dia 21 de julho é a vez do público alagoano  conferir “Nó” e viver uma noite mágica. Garanta seu ingresso!
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🔖 [INGRESSOS DISPONÍVEIS]
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🎶 Espetáculo “Nó”, da @ciadeborahcolker
🏛 Local: Teatro Gustavo Leite
🗓 Data: 21 de julho
🕗 Abertura da casa: 20h
🕘 Início: 21h
👉 Classificação etária: livre
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📍 INGRESSOS
▶ PLATEIA
▪ R$ 140,00 (inteira)
▪ R$ 70,00 (meia)
▶ MEZANINO (ingresso popular)
▪ R$ 75,00 (inteira)
▪ R$ 37,50 (meia)
▶ OBSERVAÇÕES (descontos)
▪ Cartão Petrobras e Força de Trabalho: 50% de desconto na compra de até 2 ingressos por apresentação (desconto não cumulativo)
▪ Professores, maiores de 60 anos, estudantes e pessoas com deficiência: 50% de desconto
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💰 FORMA DE PAGAMENTO: dinheiro, débito, rotativo e parcelado em até 2x
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📍PONTOS DE VENDA:
▶ Erva Doce Doce Erva (Rua Eng. Mário de Gusmão, 530 -Ponta Verde)
▶ Acesso Vip (Parque Shopping e Unicompra farol)
▶ Vendas online: www.suechamusca.byinti.
OBS: No dia do show, os ingressos também serão vendidos na bilheteria do local.
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  • Neste sábado, 13, tem sanduíche novo do chef Vitor Generoso (@vitrolageneroso) na noite do Rock Week no Parque Shopping Maceió (@parqueshoppingmaceio). Na receita do nosso famoso chef Vitrola, o pão de leite (foto principal) vem recheado com sobrecoxa de frango empanada, molho ceasar do boteco, alface americana, tomate seco caseiro e polvilhado com parmesão. Para acompanhar o sanduba do chef, chope da Caatinga Rocks (@caatingarocks) , uma das idealizadoras do Rock Week. Também terá comidinhas da @daslagoasbrewpub @blackbeerparrilla @obapizzanburger @botecogeneroso
http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/rock-cerveja-e-comidinhas/
  • O cacetinho baiano é a massa do acarajé no formato de palito, um petisco bem legal, que a gente encontra no restaurante Aracajé das meninas Erika Cortez e Priscilla Prill. A novidade da casa vem acompanhada dos molhos de camarão, frango, siri, goiabada com pimenta e geleia de abacaxi com pimenta. Eu prefiro só com o sabor do acarajé, sem complementos, a não ser uma cerveja gelada.
Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/cacetinho-baiano-em-alta/
Av. Paulo Falcão 629-B, Jatiúca (Por trás da antiga sorveteria Lambe Lambe).
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