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Bistrô

Elefante, sabor da sorte

O elefante simboliza sabedoria, persistência, determinação, solidariedade, sociabilidade, amizade, companheirismo, memória, longevidade e poder. Tudo deste significado encontrei na tela do artista plástico alagoano, Diego Barros, que expõe até 4 de maio no Bon Vin, um bistrô que reúne vinho, boa comida, artes e músicas. Até a Hop Bros criou para sua cerveja estilo APA, o rótulo com a tela Buda, para celebrar a exposição do Diego (@diego.i.am).

E tem mais: a edição da APA com o Buda do Diego Barros foi limitada  100 unidades e apensas para o Bistrô Bon Vin, mais ainda restam algumas. Eu provei. A cerveja tem cor escura e notas acentuadas de manga e maracujá, por sinal, saborosa. E, digo mais, nesse calor, a breja traz ao paladar a sensação de paz, de alegria…

Rótulo  com a tela do artista plástico, Diego, com vendas apenas na Bon Vin

A bem da verdade é que a gente precisa de um coração de elefante, principalmente nos dias de hoje.

Elegância e sabor: vinho, queijos, presuntos, geleias e pães no Bon Vin

No ano de 2016, conheci o charmoso Bon Vin, da pernambucana Roberta Queiroz e do francês Nicolas Ferrandiz. E de lá pra cá, o bistrô está mais romântico e lindinho, aliando comidinhas leves e saborosas com o tempero cultural nas noites de Maceió, trazendo shows de bandas autorais nos dias de quintas e sextas. Além de exposições do povo alagoano, e de todos que escolheram Alagoas para viver e empreender.

O artista plástico, Diego Barros, e sua obra que virou rótulo  de cerveja

Sobre Diego Barros

Diego Barros é alagoano, natural de Maceió, onde vive. Com uma habilidade própria para as artes, sempre gostou de se expressar através dela – desde os 3 anos de idade, quando, por diversas vezes, surpreendia por seu talento e traços firmes para a idade. Formado em administração, sentiu cada vez mais, na vida adulta, a crescente vontade de se dedicar na área das artes plásticas.

No Bon Vin nos dias de domingo é café Clementine. Ao fundo Exposição das telas de Diego

As pinturas assinadas por Diego Barros, que está em constante transformação artística, contemplam a influência provocada pelo primitivismo de Basquiat, as críticas sociais e políticas do grafiteiro Banksy e o Pop Art de Andy Warhol. As criações surgem basicamente em momentos de solidão: “Sempre tenho que estar em conexão profunda comigo mesmo para começar um trabalho”, afirma.

Detalhe do Bon Vin

BON VIN – Boutique & Bistrot

Preços de R$18,00 até R$ 68,00/ Aceita-se cartões

Rua Gen. João Saleiro Pitão, 1037 (Maceió Facilities) – Ponta Verde

Exposição de Diego até 4 de maio

Horários de visitação: de Segunda à Sábado a partir das 18h

 

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  • Maria Lígia Lopes Muniz é aluna assídua dos cursos do Sebrae como, o Programa do Alimento Seguro, Gestão financeira, Empretec, Atendimento ao Cliente, entre outros. Para esta alagoana, não basta cozinhar bem: é preciso ser empreendedora. Tanto que, recentemente, inaugurou seu segundo food truck, o Café Regional no Vera Arruda Food Park (@foodparkverarruda). No novo espaço gastronômico também tem: Massa, Pajú, Open Crepes, Pêra Crepes e Tapiocas, Sonho Doce, Sandubaria, Tavuk Gastronomia Turca, Il Tramezzino, Pakino Pizza Artesanal e Chopp Time. Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/16/os-sabores-de-vera-arruda/
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DEL Mare: Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas (pela praia entra na rua do Hotel Reymar e depois na segunda rua a direita)/ Reservas: 98735-2697🦐
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  • Inglaterra, Itália, Alemanha, Áustria, França, Nova Zelândia, EUA, Canadá, Colômbia… Estes são apenas alguns países que receberam os espetáculos da Cia Deborah Colker, sempre com muito sucesso tanto de público quanto de crítica. Dia 21 de julho é a vez do público alagoano  conferir “Nó” e viver uma noite mágica. Garanta seu ingresso!
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🔖 [INGRESSOS DISPONÍVEIS]
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🎶 Espetáculo “Nó”, da @ciadeborahcolker
🏛 Local: Teatro Gustavo Leite
🗓 Data: 21 de julho
🕗 Abertura da casa: 20h
🕘 Início: 21h
👉 Classificação etária: livre
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📍 INGRESSOS
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  • Neste sábado, 13, tem sanduíche novo do chef Vitor Generoso (@vitrolageneroso) na noite do Rock Week no Parque Shopping Maceió (@parqueshoppingmaceio). Na receita do nosso famoso chef Vitrola, o pão de leite (foto principal) vem recheado com sobrecoxa de frango empanada, molho ceasar do boteco, alface americana, tomate seco caseiro e polvilhado com parmesão. Para acompanhar o sanduba do chef, chope da Caatinga Rocks (@caatingarocks) , uma das idealizadoras do Rock Week. Também terá comidinhas da @daslagoasbrewpub @blackbeerparrilla @obapizzanburger @botecogeneroso
http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/rock-cerveja-e-comidinhas/
  • O cacetinho baiano é a massa do acarajé no formato de palito, um petisco bem legal, que a gente encontra no restaurante Aracajé das meninas Erika Cortez e Priscilla Prill. A novidade da casa vem acompanhada dos molhos de camarão, frango, siri, goiabada com pimenta e geleia de abacaxi com pimenta. Eu prefiro só com o sabor do acarajé, sem complementos, a não ser uma cerveja gelada.
Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/cacetinho-baiano-em-alta/
Av. Paulo Falcão 629-B, Jatiúca (Por trás da antiga sorveteria Lambe Lambe).
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