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Chef na Cozinha Farol

Sábado romântico

Sempre tem alguém pedindo dicas de jantar romântico, mas por que não pedem sobre almoço romântico? Principalmente quando ele vem com desconto e cheio de charme?

Então segue a primeira dica: Restaurante Toscana, na Avenida Rotary, no bairro do Farol. Lá as mesas são separadas, flores, fotografias, e luz ambiente, ideal para dois.

Detalhe do restaurante Toscana na Avenida Rotary

Para quem não conhece o Toscana comando pela chef Leticia Melro, deve reservar o almoço do dia de sábado porque tem promoção: na compra de dois pratos, o segundo ganha 50% de desconto. No cardápio tem ótimas receitas de frutos do mar, bem como as carnes, mas elegi “O pato ao molho de hibiscos”, com purê de macaxeira,  riquíssimo de sabor, como o meu preferido.

Pato ao molho de hibiscos com pure de macaxeira

A chef Leticia Melro do Toscana foi muito feliz, apostou na receita com ingredientes simples como a macaxeira, e apenas acrescentou queijo gouda, deixando a iguaria mais apetitosa ao paladar. Já o molho, a alagoana preparou chá com pétalas, adicionou vinagre balsâmico, vinho, açúcar e fez a redução até ficar na textura de caramelo.

Risoto de ossubuco, sempre divino

Outra sugestão para o almoço de sábado é ossobuco de cordeiro com risoto de queijo. A carne é cozida lentamente no vinho, com molho de tomates caseiro e ervas, até ficar macio. Para escoltar a carne,  risoto de queijos e para finalizar o molho reduzido do próprio ossobuco.

Toscana inspira paixão em qualquer horário.

Equipe

Chef Letícia com sua família Toscana

Rota Toscana Restaurante

Sábado com promoção no almoço,  na compra de dois pratos o segundo tem desconto de 50%. Preço: de 37,00 até 79,00

Funciona: Terça a quinta das 11h30 as 16h/ das 18h as 23h/ sexta e sábado das 11h30 às 16h/ e 18h à 0h/ domingo 11h30 as 16h.  Telefone: (82)34369002

Endereço: Avenida Rotary, 300B – Farol

 

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  • Surpresa de uva, amor pra toda vida. Onde: @milocapraia. Veja mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/17/miloca-doce-inspiracao/
Funciona todos os dias das 12h até 21h
Av. Dep. José Lages, 184, Ponta Verde/Telefone: 82 3025.8600
  • Quando criança, Thiago Muniz nem precisava esperar o aniversário para se fartar nas surpresas de uva e coxinhas. Afinal, com a mãe Simone (@simonemunizgastronomia) e a vó Milla em casa, quituteiras de primeira linha, não lhe faltaram mimos doces. Agora, bem crescido, ele abriu uma filial da Miloca, na Ponta Verde, para vender todas as guloseimas da sua infância, entre elas, as empadas e folheados que são um espetáculo.
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  • Maria Lígia Lopes Muniz é aluna assídua dos cursos do Sebrae como, o Programa do Alimento Seguro, Gestão financeira, Empretec, Atendimento ao Cliente, entre outros. Para esta alagoana, não basta cozinhar bem: é preciso ser empreendedora. Tanto que, recentemente, inaugurou seu segundo food truck, o Café Regional no Vera Arruda Food Park (@foodparkverarruda). No novo espaço gastronômico também tem: Massa, Pajú, Open Crepes, Pêra Crepes e Tapiocas, Sonho Doce, Sandubaria, Tavuk Gastronomia Turca, Il Tramezzino, Pakino Pizza Artesanal e Chopp Time. Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/16/os-sabores-de-vera-arruda/
🍽Rua Marechal Antônio Guedes Muniz, 47, Jatiúca l ⏰Funciona de terça-feira a domingo a partir das 18h. Próximo a Academia GB.
  • Desde de março que a receita do bolo de banana sem glúten, zero de lactose e de açúcar segue a liderança de mais acessado do mês, desta vez, em junho obteve 11.376 internautas visitaram o post. Em segundo lugar o pastel da Mônica, @pastekasmcz (Pateska) no bairro do Farol com 6.197 e o Açaí Guardiã (@acaiguardiaoficial) produzido na cidade de Boca da Mata em terceiro lugar com 2.889.
  • Hoje com este friozinho minha dica é esquentar o estômago com o camarão  na manteiga de alho crocante sobre purê de batata inglesa. Quem faz é chef Thaísa de Mello do restaurante Del Mare. MARAVILHOSO e vai entrar pro meu blog.
DEL Mare: Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas (pela praia entra na rua do Hotel Reymar e depois na segunda rua a direita)/ Reservas: 98735-2697🦐
#restaurante #maceio #frutosdomar #chefnacozinha
  • Inglaterra, Itália, Alemanha, Áustria, França, Nova Zelândia, EUA, Canadá, Colômbia… Estes são apenas alguns países que receberam os espetáculos da Cia Deborah Colker, sempre com muito sucesso tanto de público quanto de crítica. Dia 21 de julho é a vez do público alagoano  conferir “Nó” e viver uma noite mágica. Garanta seu ingresso!
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🔖 [INGRESSOS DISPONÍVEIS]
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🎶 Espetáculo “Nó”, da @ciadeborahcolker
🏛 Local: Teatro Gustavo Leite
🗓 Data: 21 de julho
🕗 Abertura da casa: 20h
🕘 Início: 21h
👉 Classificação etária: livre
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📍 INGRESSOS
▶ PLATEIA
▪ R$ 140,00 (inteira)
▪ R$ 70,00 (meia)
▶ MEZANINO (ingresso popular)
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▪ R$ 37,50 (meia)
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💰 FORMA DE PAGAMENTO: dinheiro, débito, rotativo e parcelado em até 2x
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  • Neste sábado, 13, tem sanduíche novo do chef Vitor Generoso (@vitrolageneroso) na noite do Rock Week no Parque Shopping Maceió (@parqueshoppingmaceio). Na receita do nosso famoso chef Vitrola, o pão de leite (foto principal) vem recheado com sobrecoxa de frango empanada, molho ceasar do boteco, alface americana, tomate seco caseiro e polvilhado com parmesão. Para acompanhar o sanduba do chef, chope da Caatinga Rocks (@caatingarocks) , uma das idealizadoras do Rock Week. Também terá comidinhas da @daslagoasbrewpub @blackbeerparrilla @obapizzanburger @botecogeneroso
http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/rock-cerveja-e-comidinhas/
  • O cacetinho baiano é a massa do acarajé no formato de palito, um petisco bem legal, que a gente encontra no restaurante Aracajé das meninas Erika Cortez e Priscilla Prill. A novidade da casa vem acompanhada dos molhos de camarão, frango, siri, goiabada com pimenta e geleia de abacaxi com pimenta. Eu prefiro só com o sabor do acarajé, sem complementos, a não ser uma cerveja gelada.
Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/07/12/cacetinho-baiano-em-alta/
Av. Paulo Falcão 629-B, Jatiúca (Por trás da antiga sorveteria Lambe Lambe).
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