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café da manhã

Novo croissant em Maceió

O pãozinho croissant, um clássico da França, é o meu favorito, principalmente quando segue a receita francesa, com muita manteiga para dar elasticidade a massa. Pois bem, a guloseima é a estrela do Garden Coffee & Co, espaço em Maceió que tem a proposta da cafeteria ampla. Funciona os três horários com lanches, almoço e jantar.

O croissant do Garden vem diretamente de Recife e tem um toque docinho na capinha bem crocante. O pãozinho, de tão bom, pode ser comido puro ou com recheios. Me apaixonei pelo que vem com queijo brie e presunto de parma. Com o café quentinho é bom demais. O grão Arábica Bourbon Vermelho do sul de Minas Gerais.

A baguete italiana na manteiga e com bacon é um espetáculo

Burrata para petiscar ou almoçar

Burrata – Para um almoço leve ou petiscar, aposte na salada de burrata (queijo de búfala) com parma, rúcula e tomates confitados.

Ovos na versão cupcake

Ovo – Para quem ama ovo, tem a proposta do cupcake de ovo e bacon. Parece um bolinho e a gente pode escolher gema mole ou dura.

Cardamom spritzer é um café expresso, infusão de cardamon, mel e água com gaz. Adorável

Trajetória – A nova cafeteria na antiga Amélia Rosa é uma sociedade de quatro cuiabanos. O casal Kétsia Freire e Jefferson Tavares (Black) chegou primeiro e ergueram o Black Parrilla, que logo fez sucesso; mas não pararam por aí. Eles convidaram Carol e Elissandro para ampliar os negócios. Assim nasceu o “Garden Garden Coffee & Co, com um bom café da manhã.

Segundo Ketsia, para a nova cafeteria, eles buscaram referências em bares, restaurantes e cafés europeus. “A regionalidade está presente com o cuscuz e os frutos do mar, assim como receitas de família, cafés feitos com carinho, drinks clássicos, doces e petiscos”, conta a sócia.

Rota Garden Coffee & Co

Preços: café a partir de R$4,50/ croissant a partir de R$15,00/ pão na chapa a partir de R$ 6,00

Funciona de domingo a quarta: das 8h as  22h/ quinta a sábado: das 8h as 00h

Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, n 565 – Jatiúca/ Telefone: (82) 99937-0137/ Próximo ao SantoBurguer

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2 comentários
  • Paula
    3 meses Atrás

    Sempre leio seus posts e acho muito bacana esses locais que vc visita, mas sempre me faço a mesma pergunta: Pq os novos restaurantes, cafés, bares, pizzarias que são inaugurados em Maceió estão SEMPRE CONCENTRADOS somente na Ponta Verde e Jatiúca? Até parece q não existem outros locais legais na cidade….

    • Nide Lins
      3 meses Atrás
      AUTOR

      Na parte alta tem lugares legais, do chique ao boteco, toscana, café manollo, palato, las margaridas, mais um dia vou colocar estes empreendimentos no roteiro Maceió do Alto. Abraço Paula

Comentários desse post

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  • Quando dei a primeira paquerada no bufê da Casa do Chef, logo encontrei o tutu à mineira. Alguns clientes do restaurante chamam de pirão de feijão. Pois bem, ter esse prato no cardápio era um forte indício de que na cozinha do restaurante deveria ter um mineiro, uai. E tem mesmo: a família do chef Rafael Gendiroba. Mas o cardápio é variado, com franguinho grelhado, costelinha de porco, bife de panela, feijoada, carneirinho, saladas …
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/24/muito-alem-do-pirao-de-feijao/
Bufê sem balança: R$15,00 uma proteína/ R$ 18,00 duas proteínas / Aceita-se cartões
Funciona de segunda a sexta-feira das 11h00 até 14h30
Rua Professor Francisco Cândido de Mendonça, 55 – Gruta de Lurdes (próximo a Unilab)
  • O ravióli do restaurante Veneto Trattoria (@davenetotrattoria) é produzido na própria cozinha do chef Thiago Brandão (@tbrandaos), e o frescor conquista o paladar seja na versão chocolate ou com queijo do reino. Como dizem, a massa é a cereja do bolo. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/22/ravioli-do-chef-thiago-brandao-e-amostrado/
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Da Veneto Trattoria
Preços: Entradas de R$ 10,00 até R$62,00/ Pratos principais: de R$ 38,00 até R$ 68,00
Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812 Terça a Sábado, das 18h30 às 23h30/ Sexta-feira das 12h até as 15h/ Domingo das 11h30 às 15h00
  • Brasília até a próxima...
  • BRASÍLIA está mais saborosa. É que nesta quarta-feira, 22, os chefs do Senac Alagoas, @harricicero @edvaqueiroz @chris67  prepararam um almoço bem alagoano. Nas panelas entrou camarão, macaxeira, mariscos, coco, manga, carne de sol, carneiro...
@geilsamartinsrocha @analuizapenedo @claudiapessoabsm @fecomercioal @telmamribeiro @senacalagoas
  • Terça-feira, dia 21 de maio, acordei com saudades do meu Sertão alagoano, que tanto amo. Em cada viagem pelas cidades alagoanas faço meu registro de lugares com comidinhas que confortam o corpo com alegria, e são temperados com histórias de gente empreendedora. Então, sigam as minhas dicas em Delmiro Gouveia, Piranhas, Olho D'do Casado, Monteirópilis e São José da Tapera, e vamos ser felizes. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/21/bateu-saudades-do-sertao/
Foto do @espacoangicos
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  • Minha Maria Bonita virou uma estrelinha. Agradeço de coração a todos que me ajudaram a lutar pela vida dessa gatinha que gostava de ser artesanato e eu amava e ainda amo.
  • Maria Bonita conseguiu um doador, Luke, um jovem gato de 02 anos. A transfusão foi realizada com sucesso pelo doutor @vetfilipe e minha Maria Bonita, uma senhora de 12 anos, continua na luta pela vida. Ela retirou um tumor no intestino . GRATA a todos que vieram doar vida. Na foto, a mãe do Luke @islania_queiroz. GRATIDÃO
  • As @geleias.dorancho vieram de Arapiraca para meu doce lar e trouxeram doçuras.
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