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Novo croissant em Maceió

O pãozinho croissant, um clássico da França, é o meu favorito, principalmente quando segue a receita francesa, com muita manteiga para dar elasticidade a massa. Pois bem, a guloseima é a estrela do Garden Coffee & Co, espaço em Maceió que tem a proposta da cafeteria ampla. Funciona os três horários com lanches, almoço e jantar.

O croissant do Garden vem diretamente de Recife e tem um toque docinho na capinha bem crocante. O pãozinho, de tão bom, pode ser comido puro ou com recheios. Me apaixonei pelo que vem com queijo brie e presunto de parma. Com o café quentinho é bom demais. O grão Arábica Bourbon Vermelho do sul de Minas Gerais.

A baguete italiana na manteiga e com bacon é um espetáculo

Burrata para petiscar ou almoçar

Burrata – Para um almoço leve ou petiscar, aposte na salada de burrata (queijo de búfala) com parma, rúcula e tomates confitados.

Ovos na versão cupcake

Ovo – Para quem ama ovo, tem a proposta do cupcake de ovo e bacon. Parece um bolinho e a gente pode escolher gema mole ou dura.

Cardamom spritzer é um café expresso, infusão de cardamon, mel e água com gaz. Adorável

Trajetória – A nova cafeteria na antiga Amélia Rosa é uma sociedade de quatro cuiabanos. O casal Kétsia Freire e Jefferson Tavares (Black) chegou primeiro e ergueram o Black Parrilla, que logo fez sucesso; mas não pararam por aí. Eles convidaram Carol e Elissandro para ampliar os negócios. Assim nasceu o “Garden Garden Coffee & Co, com um bom café da manhã.

Segundo Ketsia, para a nova cafeteria, eles buscaram referências em bares, restaurantes e cafés europeus. “A regionalidade está presente com o cuscuz e os frutos do mar, assim como receitas de família, cafés feitos com carinho, drinks clássicos, doces e petiscos”, conta a sócia.

Rota Garden Coffee & Co

Preços: café a partir de R$4,50/ croissant a partir de R$15,00/ pão na chapa a partir de R$ 6,00

Funciona de domingo a quarta: das 8h as  22h/ quinta a sábado: das 8h as 00h

Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, n 565 – Jatiúca/ Telefone: (82) 99937-0137/ Próximo ao SantoBurguer

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2 comentários
  • Paula
    3 semanas Atrás

    Sempre leio seus posts e acho muito bacana esses locais que vc visita, mas sempre me faço a mesma pergunta: Pq os novos restaurantes, cafés, bares, pizzarias que são inaugurados em Maceió estão SEMPRE CONCENTRADOS somente na Ponta Verde e Jatiúca? Até parece q não existem outros locais legais na cidade….

    • Nide Lins
      3 semanas Atrás
      AUTOR

      Na parte alta tem lugares legais, do chique ao boteco, toscana, café manollo, palato, las margaridas, mais um dia vou colocar estes empreendimentos no roteiro Maceió do Alto. Abraço Paula

Comentários desse post

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  • Sempre tem alguém pedindo dicas de jantar romântico, mas por que não pedem sobre almoço romântico? Principalmente quando ele vem com desconto e cheio de charme? Então segue a dica: Restaurante Toscana, na Avenida Rotary, no bairro do Farol. Reserve o almoço do dia de sábado porque tem promoção: na compra de dois pratos, o segundo ganha 50% de desconto. Foto do prato: peito de pato com molho de hibiscos e purê de macaxeira
http://www.nidelins.com.br/2019/03/20/sabado-romantico/
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  • Imagine aquela costelinha de boi, vultosa, com as devidas gordurinhas, e quando sai da churrasqueira nem precisa cortar com faca porque ela se solta livremente! 
Melhor nem imaginar... Devore logo essa costelinha! Quem prepara a carne divinamente é a equipe do chef @fernandocostamaia um expert em carnes grelhadas do restaurante @fusiongrillmaceio .
http://www.nidelins.com.br/2019/03/19/costela-boa-e-do-fernando/
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  • A língua na gastronomia é discriminada, muita gente torce a cara para ela, as vezes é preciso omitir a sua origem para ser degustada, mas estava escrito nas estrelas que ela viraria celebridade ao lado do cuscuz. E assim aconteceu nas panelas alagoanas do chef @rodrigoaaragaoal  para o programa É de Casa, a língua, literalmente, foi a  mais falada no sábado (16). Valeu @zecacamargomundo. Conheça a história e a receita no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/03/18/lingua-alagoana-virou-celebridade/
#dicadanide #cuscuz #lingua #receita #maceio #alagoas
  • Amados e amadas, nesta quarta-feira, dia 20, às 9h, serei homenageada pela Biblioteca Graciliano Ramos. Sou muito grata ao carinho da instituição. E, claro, todo mundo está convidado.
Rua Dom Pedro II, 57, Centro de Maceió
  • FÃS do @marcelojeneci Dia 4 de abril, ás 21h, no Teatro Deodoro. Mais um show imperdível com a produção da @suechamuscaoficial
  • Quero um grande desfile de bandas de pífanos para alegrar a vida de todo do mundo. Muita gratidão aos meus seguidores. Foto do Ateliê João das Alagoas, Capela
@claudio.henrique.artesao
  • Gente! Que felicidade! Alagoas no “É de Casa” com a receita que leva meu nome, “Língua da Nide”. E ainda ser citada no programa como a “madrinha da nova geração de chefs de Maceió”!
Resumo: Alagoas é que faz comida boa.
Agradeço o carinho do @zecacamargo e do @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio
Imagem da @suzyalbuquerque_
  • Mais um alagoano, @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio, divulgando os sabores das Alagoas na telinha. Valeu @zecacamargomundo