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Ahh! Coxinha e muito mais

Quem nunca se entregou a uma coxinha de frango? Eu sou fã, principalmente da tradicional. Atualmente, o povo inventa de tudo: umas bem loucas e outras interessantes, como a de massa de churros com doce de leite, açúcar e canela. Olha que não curto doces, mas dessa eu gostei.

A Ahh! Coxinha, de coxinhas artesanais,  é uma das novidades da Villa Maceió Food Park, que criou um mezanino com dez quiosques de comidinhas que vão dos lanches mais comuns, passando pela comida mexicana, japonesa, italiana, nordestina e até vegana.

Macaxeira frita com molhosda  Rice’s Batata

O famoso Ricardo Arroz ampliou seu leque gastronômico e abriu a franquia Rice’s Batata, que vende batatinhas e macaxeiras fritas com opções de molhos para acompanhar e fazem a festa de toda geração. Os tubérculos vêm com queijo polvilhado, o que, por sinal, são do jeito que gosto.

Dona Nutri opções sem glúten, sem lactose e veganas

Entre os quiosques que visitei está a Dona Nutri. Adorei os docinhos sem glúten e a pizza de caju. Na Bragadeira, as balinhas de brigadeiro que merecem atenção. A DoMangue é uma viagem pelos sabores do mares, com camarão, patinha… Mas como são muitos sabores novos, então fica o convite para conferir as novidades.

Balinhas de brigadeiros coloridos da Bragadeira

Por lá, agora, você  vai encontrar:DoMangue, Rice’s Batata, No Balde, Dona Nutri, Bragaderia Gourmet, Chilli Mex, Ahh! Coxinha, La Donuteria.

DoMangue com pescados, camarões, patinhas… Tudo para petiscar

Rota Villa Maceió Food Park

Rua Lourenço Moreira da Silva, 280, Jatiúca.

Funciona de terça à quinta das 18h às 23h, sexta e sábado das 18h às 00h e aos domingos das 17h às 23h. Aceita-se cartões

Miguel Augusto, fã da Rice’s Batata

 

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3 comentários
  • Arconço Teixeira
    3 meses Atrás

    Pense num lugar que eu amo! Tem comida para todos os gostos.
    Esse mezanino também tá cheio de coisas deliciosas. Parabéns aos envolvidos.

  • claudio perrelli
    3 meses Atrás

    querida Nide:

    obrigado por sua visita e de ter provado nossas ahh!!! Coxinha, fazendo seu post, elogioso e carinhoso conosco e todos nossos parceiros de foodtruck.
    Como sempre, seus posts, é uma referência gastronômica para os amantes de uma boa mesa.
    Estaremos sempre as suas ordens.
    beijos
    Claudio Perrelli

    • Nide Lins
      3 meses Atrás
      AUTOR

      SUCESSO, PRA VC E TODOS

Comentários desse post

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  • Quando dei a primeira paquerada no bufê da Casa do Chef, logo encontrei o tutu à mineira. Alguns clientes do restaurante chamam de pirão de feijão. Pois bem, ter esse prato no cardápio era um forte indício de que na cozinha do restaurante deveria ter um mineiro, uai. E tem mesmo: a família do chef Rafael Gendiroba. Mas o cardápio é variado, com franguinho grelhado, costelinha de porco, bife de panela, feijoada, carneirinho, saladas …
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/24/muito-alem-do-pirao-de-feijao/
Bufê sem balança: R$15,00 uma proteína/ R$ 18,00 duas proteínas / Aceita-se cartões
Funciona de segunda a sexta-feira das 11h00 até 14h30
Rua Professor Francisco Cândido de Mendonça, 55 – Gruta de Lurdes (próximo a Unilab)
  • O ravióli do restaurante Veneto Trattoria (@davenetotrattoria) é produzido na própria cozinha do chef Thiago Brandão (@tbrandaos), e o frescor conquista o paladar seja na versão chocolate ou com queijo do reino. Como dizem, a massa é a cereja do bolo. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/22/ravioli-do-chef-thiago-brandao-e-amostrado/
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Da Veneto Trattoria
Preços: Entradas de R$ 10,00 até R$62,00/ Pratos principais: de R$ 38,00 até R$ 68,00
Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812 Terça a Sábado, das 18h30 às 23h30/ Sexta-feira das 12h até as 15h/ Domingo das 11h30 às 15h00
  • Brasília até a próxima...
  • BRASÍLIA está mais saborosa. É que nesta quarta-feira, 22, os chefs do Senac Alagoas, @harricicero @edvaqueiroz @chris67  prepararam um almoço bem alagoano. Nas panelas entrou camarão, macaxeira, mariscos, coco, manga, carne de sol, carneiro...
@geilsamartinsrocha @analuizapenedo @claudiapessoabsm @fecomercioal @telmamribeiro @senacalagoas
  • Terça-feira, dia 21 de maio, acordei com saudades do meu Sertão alagoano, que tanto amo. Em cada viagem pelas cidades alagoanas faço meu registro de lugares com comidinhas que confortam o corpo com alegria, e são temperados com histórias de gente empreendedora. Então, sigam as minhas dicas em Delmiro Gouveia, Piranhas, Olho D'do Casado, Monteirópilis e São José da Tapera, e vamos ser felizes. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/21/bateu-saudades-do-sertao/
Foto do @espacoangicos
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  • Minha Maria Bonita virou uma estrelinha. Agradeço de coração a todos que me ajudaram a lutar pela vida dessa gatinha que gostava de ser artesanato e eu amava e ainda amo.
  • Maria Bonita conseguiu um doador, Luke, um jovem gato de 02 anos. A transfusão foi realizada com sucesso pelo doutor @vetfilipe e minha Maria Bonita, uma senhora de 12 anos, continua na luta pela vida. Ela retirou um tumor no intestino . GRATA a todos que vieram doar vida. Na foto, a mãe do Luke @islania_queiroz. GRATIDÃO
  • As @geleias.dorancho vieram de Arapiraca para meu doce lar e trouxeram doçuras.
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