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Breja do “Pinto”

O Pinto da Madrugada, bem nascido no frevo das ruas de Maceió, será a estrela da folia carnavalesca de dois anos de vida da cervejaria alagoana Caatinga Rocks. Então, fica ligado: dia 16, a partir de 16h, no Beachgarden Jacarecica, vista sua fantasia para cair no frevo, marchinhas e se esbaldar em oito opções de chopes da casa e de cervejarias parceiras, além de drinks e destilados, com preços que variam de R$ 8,00 a R$ 12,00. Os cem primeiros que chegarem fantasiados na  festa Calango e Serpentina ganham um chope da “Breja do Pinto”!

Novo rotulo da cerveja Breja do Pinto da Caatinga Rocks

A Calango e Serpentina também contará com uma orquestra de comidinhas de boteco, a começar com a estreia do Boteco Generoso – novo lançamento do Divina Gula. A cervejaria das Daslagoas Brewpub levará quitutes tradicionais e veganas. Já o Boteco 082 e Bar do Seu Manoel vão de petiscos tradicionais. Até o japonês mais famoso, Hatsu Izakaya, vai assumir sua versão de boteco para animar as prévias carnavalescas com sabores orientais.

Sanduíche oriental com barriga de porco do  Hatsu Izakaya vai animar a festa Breja do Pinto

Impulsionada pela parceria com o Pinto da Madrugada, o maior bloco do estado, onde assina a cerveja “Breja do Pinto”, a festa temática de aniversário se transforma na sua Prévia Oficial, contando com a Orquestra de Frevo do bloco, passistas e bonecos gigantes, o que promete ser a maior “prévia das prévias”.

Contagiados pela atmosfera carnavalesca, a Banda Cachorro Urubu, com seus 18 anos de estrada e festas que fazem parte do calendário da cidade, dá corpo ao time e lança o novo projeto “Tim, Raul e outros carnavais”, onde fará releituras dos clássicos, além de marchinhas e frevos em um show longo, com mais de 13 músicos no palco. Pra completar a linha de frente, Samba Rock Club com um repertório que vai do pop ao samba e axés retrôs.

 

Calango e Serpentina: Caatinga Rocks 2 anos

Beachgarden Jacarecica – Av. Comendador Gustavo Paiva (logo após o novo viaduto, em frente ao Condomínio Horizonte Fênix)

Dia 16, as 16h/ Ingressos:  Caatinga Rocks – Dep. José Lages/ Casa Guido – Dep. José Lages/ Lojas Hering: Maceió e Parque Shopping/ www.sympla.com.br/calangoeserpentina

 

 

 

 

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  • Já comeu as coxinhas de galinha do Conversa Botequim? Pois bem, as beldades são viciantes. A gente começa a comer e não querer mais parar. Na receita, o salgado leva batata inglesa, farinha de trigo e leite, depois são empanadas na massa de tempurá e farinha panko (pão japonês). O recheio é generoso.
Para acompanhar o petisco, cerveja bem gelada ou drinks do Itynerantys
http://www.nidelins.com.br/2019/04/24/coxinha-do-conversa/
@conversabotequim @itynerantys @luizsiqueira87
  • Na pracinha, por sinal, bem lindinha, da cidade de Capela, uma placa do governo do Estado indica o Caldinho de Capela, patrimônio alagoano sob a batuta do Newton Melo Bastos, uma lenda viva do Município que também abriga o atelier do ceramista João de Alagoas e seus seguidores.
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/23/seu-newton-autoridade-do-caldinho/
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  • O churrasquinho de cordeiro escoltado por arroz com alho, feijão preto, farofa com bacon e salada, é uma das delícias do
Santo Almoço Executivo, no  Santo Antônio Bar, com preços de R$ 18,90 até R$ 36,00 (prato pra uma pessoa). De terça-feira à sexta-feira, o cardápio leva assinatura do @serginhorjuca. Veja mais no blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/22/almoco-com-antonio/
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  • Espírito Santo do atelier João das Alagoas na cidade de Capela. Destino de arte e do famoso Caldinho do seu  Newton, o melhor da região.
  • Sexta-feira da Paixão, maré baixa, mar sereno, lua cheia, gente, muita gente assentada na areia, ou nas cadeiras que trouxeram de casa. Tudo para confortar o corpo, porque o coração já estava domado pelo projeto Velas Telas na Praia da Ponta Verde, bem de frente ao farol que nos guia.  As velas enfileiradas viraram telas de cinema ao céu aberto como o escurinho do cinema, onde foram projetas obras dos artistas plásticos alagoanos. As velas não partiram para o mar, mas projetaram a beleza dos nossos artistas plásticos e nós, até domingo, dia 21, podemos mergulhar no universo da arte no projeto Arte em Movimento – VelasTelas, do Núcleo Zero e Mirna Porto com patrocínio do Magazine Luiza por meio da Lei Rouanet. http://www.nidelins.com.br/2019/04/20/velas-da-lua-cheia/ foto: tela de Lula Nogueira @curiboca 
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  • Minha Maceió é mar, lua, Arte em Movimento - VelasTelas, projeto do @nucleozero_ @mirnaportomaia na orla da Ponta Verde (na altura do Farol), até  21 de abril, a partir das 20h.  Patrocínio @magazineluiz
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  • Fique ligado: Vem aí o Janga Week, de segunda a sexta, no Janga Praia no horário do almoço com prato para duas pessoas no valor de R$ 69,00. São seis pratos para o comensal escolher, como a Tilápia Primavera com salada e acompanhada com arroz integral, mas tem camarão, frango e carnes. Saiba mais sobre o @restaurantejanga no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/19/camaroes-crocantes-do-janga/
  • A moqueca de camarão, quando sobra de um dia para outro no doce lar da família da Chef Vera Moreira, tem destino certo: o café da manhã. Basta adicionar ovos na moqueca para acompanhar o cuscuz de milho. Essa tradição do café da manhã  foi parar no cardápio do restaurante Akuaba. Mas, no lugar do cuscuz, entrou em cena o arroz, a farofa e o pirão. É bom demais. Saiba mais sobre os 25 anos do @akuababr no meu blog http://www.nidelins.com.br/2019/04/18/temperando-maceio-com-dende/
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