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Feijoada da Betânia

Todo domingo de sol tem feijoada no carrinho da Maria Betânia Santos Nascimento, que fica atrás da Balança do Peixe, na Pajuçara. Ninguém resiste ao feijão preto com charque, paio, calabresa, pé de porco…  Uma feijoada completa e de respeito, que custa de R$15,00 a R$20,00, prato que serve bem até três pessoas. O cliente escolhe onde vai comer: debaixo de uma árvore, com ventilação natural e olhando a praia, ou comprar e levar para casa.

Betânia desde 1992 vende comes e bebes na praia da Pajuçara e ainda tem jangada para navegar até as piscinas naturais

Há 26 anos, Betânia é a nossa chef dos mares. Na sua barraquinha improvisada, com as panelas brilhando, o aroma das lagostas, camarões e peixes frescos são o chamariz para as pessoas sentarem em suas cadeiras de plástico, debaixo das sombras das árvores, e flertarem e saborearem as delicias que saem do fogão de Betânia.

Lagostins direto da balança do peixe para a barraca da Betânia, chef da gastronomia dos mares

O restaurante ao ar livre funciona assim: a pessoa vai à balança de peixe da Pajuçara (também pode ser em outra), compra os frutos do mar e os leva para a Betânia. Eu apostei nos lagostins e os levei para a chef preparar fritos, na casca. Ela cobra R$ 20,00 por quilo do pescado. Simples, assim.

Sombra das árvores, ventilação natural e a boa comida da Betânia. É doce viver no mar

Rota da Betânia

Preços: para preparar os pescados, o preço é R$ 20,00 por quilo/ Feijoada R$ 15,00 e R$20,00/ Não aceita cartão

Funciona todos os dias, das 10 até 17horas (Feijoada só nos dias de domingo)

Praia da Pajuçara – Atrás da Balança do Peixe – Telefone: 98896.3485

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1 comentário
  • Alexandre Soares
    1 ano Atrás

    Que formidável prato. Uma grande tentação.

Comentários desse post

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