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Café com boizinho na baguete

Boizinho na Baguete é sanduba danado de bom do Café e Doceria Le Brulé, a iguaria vem com filé em cubos, salteados na chapa e cobertos com queijo prato. Acompanha tomate e mix de folhas. Por que gostei? O pão é uma baguete com queijo por cima, da Padaria da Alteza, que proporciona aquela crocância tão sonhada no céu da  boca. O tempero  é discreto, e o arremate final é o molho Caesar (creme de leite, mostarda, parmesão e mini pedaços de bacon), de produção da casa. O tamanho é generoso e pode ser compartilhado ou devorar sozinho. Depende do tamanho da sua gula. Ainda tem as opções de Sanduíche do Mercado e do Frango com Caesar.

Bolinho de amêndoas, sem lactose e sem glúten, feito todo a base de farinha de amêndoas, inspirado na tradicional “tarta Santiago”

Mais dicas: Muita gente acredita que as receitas feitas com zero de açúcar, glúten e lactose não merecem atenção. Há quem diga que são “sem sabor”.  Mas seja por restrições alimentares, filosofia de vida ou dieta, é uma tendência mundial e o mercado só cresce. E para atender a este público, a doceira Sandy Farias, da Le Brulé Confeitaria, investiu em cursos fora de Alagoas, e criou a linha “Lev Fun” (@lev.fun) receitas de doces zero de açúcar, glúten e lactose, como os bolinhos de cenoura com chocolate e de banana funcional sem glúten e sem lactose. Ótima pedida para o café da manhã

Bolinho de cenoura com chocolate

Rota do Le Brulé

Sanduíches: a partir de R$ 28,00 a R$ 33,00/ Bolinhos da linha Lev Fun: A partir de R$ 10,00/ Aceita-se cartões

Endereço: Edifício Maceió Facilities (Em frente à Praça do Skate), Loja 4 – Telefone: 3377.3923

Funciona de segunda a sábado das 8h até 22h/ domingo das 9h até as 19h

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1 comentário
  • Paula
    3 meses Atrás

    Que sonho para quem quer eliminar o açúcar da alimentação!

Comentários desse post

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  • Já comeu as coxinhas de galinha do Conversa Botequim? Pois bem, as beldades são viciantes. A gente começa a comer e não querer mais parar. Na receita, o salgado leva batata inglesa, farinha de trigo e leite, depois são empanadas na massa de tempurá e farinha panko (pão japonês). O recheio é generoso.
Para acompanhar o petisco, cerveja bem gelada ou drinks do Itynerantys
http://www.nidelins.com.br/2019/04/24/coxinha-do-conversa/
@conversabotequim @itynerantys @luizsiqueira87
  • Na pracinha, por sinal, bem lindinha, da cidade de Capela, uma placa do governo do Estado indica o Caldinho de Capela, patrimônio alagoano sob a batuta do Newton Melo Bastos, uma lenda viva do Município que também abriga o atelier do ceramista João de Alagoas e seus seguidores.
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/23/seu-newton-autoridade-do-caldinho/
#dicadanide #alagoas #comidadibuteco #alagoas #capela
  • O churrasquinho de cordeiro escoltado por arroz com alho, feijão preto, farofa com bacon e salada, é uma das delícias do
Santo Almoço Executivo, no  Santo Antônio Bar, com preços de R$ 18,90 até R$ 36,00 (prato pra uma pessoa). De terça-feira à sexta-feira, o cardápio leva assinatura do @serginhorjuca. Veja mais no blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/22/almoco-com-antonio/
#dicadanide #maceio #restaurante #jatiuca #almoçoexecutivo
  • Espírito Santo do atelier João das Alagoas na cidade de Capela. Destino de arte e do famoso Caldinho do seu  Newton, o melhor da região.
  • Sexta-feira da Paixão, maré baixa, mar sereno, lua cheia, gente, muita gente assentada na areia, ou nas cadeiras que trouxeram de casa. Tudo para confortar o corpo, porque o coração já estava domado pelo projeto Velas Telas na Praia da Ponta Verde, bem de frente ao farol que nos guia.  As velas enfileiradas viraram telas de cinema ao céu aberto como o escurinho do cinema, onde foram projetas obras dos artistas plásticos alagoanos. As velas não partiram para o mar, mas projetaram a beleza dos nossos artistas plásticos e nós, até domingo, dia 21, podemos mergulhar no universo da arte no projeto Arte em Movimento – VelasTelas, do Núcleo Zero e Mirna Porto com patrocínio do Magazine Luiza por meio da Lei Rouanet. http://www.nidelins.com.br/2019/04/20/velas-da-lua-cheia/ foto: tela de Lula Nogueira @curiboca 
#velastelas #maceio #alagoas #cultura
@velas.telas @nucleozero_ @mirnaportomaia
  • Minha Maceió é mar, lua, Arte em Movimento - VelasTelas, projeto do @nucleozero_ @mirnaportomaia na orla da Ponta Verde (na altura do Farol), até  21 de abril, a partir das 20h.  Patrocínio @magazineluiz
#dicadanide
#maceio
#arte #pontaverde @rosapiattiarte @mirnaportomaia @nucleozero_
  • Fique ligado: Vem aí o Janga Week, de segunda a sexta, no Janga Praia no horário do almoço com prato para duas pessoas no valor de R$ 69,00. São seis pratos para o comensal escolher, como a Tilápia Primavera com salada e acompanhada com arroz integral, mas tem camarão, frango e carnes. Saiba mais sobre o @restaurantejanga no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/19/camaroes-crocantes-do-janga/
  • A moqueca de camarão, quando sobra de um dia para outro no doce lar da família da Chef Vera Moreira, tem destino certo: o café da manhã. Basta adicionar ovos na moqueca para acompanhar o cuscuz de milho. Essa tradição do café da manhã  foi parar no cardápio do restaurante Akuaba. Mas, no lugar do cuscuz, entrou em cena o arroz, a farofa e o pirão. É bom demais. Saiba mais sobre os 25 anos do @akuababr no meu blog http://www.nidelins.com.br/2019/04/18/temperando-maceio-com-dende/
@verasmoreira @jonatasmoreira @ainamoreira @osvaldo_moreira 
#dicadanide #maceio #cozinhabaiana #moqueca #acaraje