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Destaques vegano e vegetarino

Naturalmente bom

Surpreender o paladar é a melhor referência de uma cozinha boa. Principalmente quando segue a linha do vegetariano e vegano, pois é preciso se valer de condimentos, temperos e muita criatividade. Eu sou feliz com o Ser-Afim Natural, um restaurante que começou pequeno e evoluiu muito. Recentemente, provei almôndegas da singela berinjela misturada com quinoa e chia. Adorei e adotei vários bolinhos ao lado das saladas. E, quem gosta, ainda pode adicionar molho de tomate. Prefiro sem.

Saboroso: Almôndegas da singela berinjela misturada com quinoa e chia

No Ser-Afim existe um mundo sem carnes que agrada até os carnívoros, como a minha pessoa. Um prato de boa comida com vegetais eu não dispenso jamais, e até repito. Com a variedade de saladas que existem na casa, a missão fica super facil.

Sorvete natural é a novidade de casa de banana com cacau sem adição de açúcar e nem leite

A musa do Ser-Afim é a argentina Nídia Battaglia, que começou com o restaurante pequeno. Aos poucos a casa foi crescendo, até um charmoso jardim ela ganhou, com mesas para atender os seus fieis seguidores. A lojinha, feirinha orgânica (terças e sextas) e as massagens também deixaram o espaço mais cativo.

Já a estrela da casa, as comidinhas, estão mais saborosas. Aumentou a oferta para os veganos, a exemplo do estrogonofe com leite de amêndoas, produção própria, como o tofu (queijo de soja), sorvete caseiro entre outros itens.

No Ser-Afim o cliente monta seu prato e pode repetir quantas vezes desejar

A criatividade também é a alma do negócio de Nidia, que sempre gostou de cozinhar. Em 1984 ela apostou na alimentação saudável e, para nossa sorte, abriu o restaurante Ser-Afim com a boa proposta de comida saudável e vegetariana, uma experiência incrível. No mais, viva Ser-Afim.

Nidia é a chef do seu restaurante Ser-Afim

Lembrando que o cardápio muda todo dia e tem uma variedade de saladas, feijões e arroz. Fique ligado no instagram @serafimnatural, que tem sempre oficinas de culinária vegana e vegetariana.

Hambúrguer de grãos com batata rústica

Rota do Ser-Afim Natural

Bufê sem balança: Na quarta tem promoção: R$24,20 por pessoa/ Nas terças, quintas e sextas R$28,00/ domingo e feriados R$ 32,00/ Aceita-se cartão

Rua Paulina Maria Mendonça, 141 – Jatiúca/ Telefone  3026-3155 (Delivery)

Variedade e o colorido  das saladas e legumes do Ser-Afim

O jardim do restaurante Ser-Afim com suas delícias vegana e vegetariana na Jatiúca

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1 comentário
  • Evelina Antunes
    4 semanas Atrás

    Almoçar no Ser-Afim é sempre muito bom! A variedade de combinações de alimentos comuns que se tornam pratos surpreendentes é sempre muito boa! Além do atendimento excelente, ainda podemos comprar coisinhas deliciosas pra levar. Pra completar, tem delivery pro dia que não dá pra ir. Vida longa ao restaurante!

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  • Gente, o @fernandocabeleireiros, está na terrinha até 1° de março lá na Rua Durval Guimarães, 601 Ponta Verde, no Nina Studio. Na sexta-feira vou fazer minha maquiagem, com ele, para cair no frevo do Filhinhos da Mamãe. Foto de 2015, quando virei gata em homenagem a Nise da Silveira. #filhinhosdamamae
  • Pousada Divino Milagre é lindinha, com cinco apartamentos confortáveis, uma pequena piscina, sala do café da manhã, mas o bom de tudo é que a pousada estilo casa, abraça a gente. É tão legal ficar por lá na cadeirinha para jogar conversa fora, e, claro, beber cerveja, água, vinho ou gin. Na sequência fotos da @pousadadivinomilagre @rotaecologicadosmilagres
#dicadanide #pousada #eucurtoalagoas #rotaecologicadosmilagres #alagoas
  • #Repost @governodealagoas (@get_repost)
・・・
Vocês estão lembrados que o #AlagoasDecantoACanto mostrou a cidade de Penedo com @nidelins um dia desses?! Pois é. E com tantos atrativos a cidade histórica não podia passar no seu feed só uma vez. Agora, o #EuCurtoAlagoas traz um pouco da riqueza e história do @hotelsaofrancisco, arquitetado pelo pernambucano Américo Campelo com a intenção de dinamizar o fluxo do turismo lá. Ah! Ele era considerado suuuper moderno para a época. Tinha cinema, restaurante e outros serviços. Legal, né? Dá o play pra saber mais!
  • Bendita Salsa é da brasiliense Fernanda Martilelli que resolveu investir no que mais ama, a gastronomia. Para o sucesso do pequeno empreendimento fez curso no @sebraealagoas. O campeão de vendas é o de pimentão, mas  tem nos sabores de berinjela, shimeji, alho confitado, tomate confitado, cebola caramelizada (sem adição de açúcar) e carne fria (carne louca). Confira no meu blog o produto artesanal. http://www.nidelins.com.br/2019/02/18/pimentao-da-paixao/
#dicadanide #maceio #vegano #vegetariano
 @benditasalsa
  • Amigas de Recife, do frevo... Agora, pronta para os Filhinhos da Mamãe na próxima sexta no Jaraguá, na minha Maceió 🧛‍♀️
#descubrapernambuco @janalima
@simonebezerraalves @redevasconcelos
@sarahblackbird
  • Lá Ursa é a cara de Recife, de Alagoas, do Nordeste, do frevo, da rua....
  • Café versão almoço: pão artesanal, ovo, bacon com café e leite no @galopadeiro . Lugar bacana pra café e amizades.
#dicadanide #recife #pernambuco
  • Recife 40°graus. 
#amantesdegloria é verde e branco misturado no frevoooo