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Melhor suco do mundo

Você deve achar que o título do meu blog é exagerado, mas cá entre nós, cada um tem seu mundo particular e nele cabe o infinito, como o suco 10 em 1 de seu Moacir, famoso pelo cachorro quente e sanduíche do queijo do reino que prepara. Mas os sucos naturais são um espetáculo!

No 10 em 1, cabe no copo do liquidificador: suco de laranja, acerola, banana, limão, beterraba, cenoura, guaraná em pó, hortelã, goiaba, abacaxi, maçã, uva e gengibre. Na verdade são mais de 10, não leva água e açúcar, só se o freguês quiser. O resultado final são dois copos de felicidade por R$ 7, porque o copo do liquidificador vai pra mesa.

Seu Moacir, sucesso do bairro do Jaraguá há mais de 53 anos

Trajetória – Seu Moacir é mais que um empreendedor de sucesso, é uma pessoa querida. Antes de ser o rei do cachorro-quente, ele foi juiz de futebol de 1969 a 1978 e, nessa época, ao contrário dos elogios de hoje, recebia mesmo era todo tipo de xingamento – ossos daquele ofício, é claro. Ele costuma dizer, com muito orgulho, que participou da inauguração do Estádio Rei Pelé e foi gerente da Casa Borborema, no Centro de Maceió.

Aposentado desde 2012, ele acorda cedo, às 4 horas da manhã, caminha 6 quilômetros na praia e, às 7h30, abre a sua lanchonete Caldilar.  É ele mesmo quem faz as compras no mercado. “Não consigo ficar longe daqui, é minha vida. Quando é tempo de carnaval eu fico contando os dias para chegar a quarta-feira de cinzas e reabrir a casa”, diz.

Cachorro quente de seu Moacir, um clássico do bairro do Jaraguá

Trajetória – Suco 10 em 1 começou por um acaso, um cliente pediu um suco de laranja com caju, hortelã, beterraba, e perguntou se podia colocar mais ingredientes. Atualmente são 12 itens. No começo os sucos para viagem eram em saquinhos plásticos. Agora, são em garrafinhas. A mais novidade são os banheiros e masculinos na lanchonete Caldilar.

Sanduíche de queijo do reino, uma tradição de 50 anos no seu Moacir

 

Rota do Caldilar, famoso Cachorro-quente do Moacir

Suco 10 em 1- R$ 7,00/ Cachorro quente – R$ 6,00/

Funciona de segunda a sexta-feira, das 7h30 até 17h30 e aos sábados das 8 às 12h

Rua Barão de Jaraguá, 311 – Telefone 3325.5395 /Não aceita-se cartão

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7 comentários
  • Flávio
    3 meses Atrás

    Acredito que a maneira correta da frase final do texto:
    Não aceita-se cartão
    É:
    Não se aceita cartão. Pois a palavra NÃO é um termo atrativo, logo exige próclise, levando o pronome SE para antes do verbo.

  • Iris Cleide Pimentel
    3 meses Atrás

    Seu Moacyr a quanto tempo!!! Lembrei de quando pequena meu pai me levava pra lanchar em sua lanchonete😍❤

  • Thiago Dantas
    3 meses Atrás

    Com tanta enfase na descrição do suco e do sanduíche, eu preciso ir experimentar.

    • Terezinha Monteiro de Oliveira
      3 meses Atrás

      Vale a pena sim! Excelente!

  • Telma Pereira
    3 meses Atrás

    Muito bom!!! uma deliciaaaaaaa

  • Terezinha Monteiro de Oliveira
    3 meses Atrás

    Meu irmão Moacir é internacional! O suco é o melhor que já tomei. E os sanduíches também. Vale a pena ir lá com a família. E o preço excelente! Qualidade e tradição! Vamos?

  • Juliana Monteiro
    3 meses Atrás

    MUITO BOM, 10 EM 1 É 10.

Comentários desse post

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  • Já comeu as coxinhas de galinha do Conversa Botequim? Pois bem, as beldades são viciantes. A gente começa a comer e não querer mais parar. Na receita, o salgado leva batata inglesa, farinha de trigo e leite, depois são empanadas na massa de tempurá e farinha panko (pão japonês). O recheio é generoso.
Para acompanhar o petisco, cerveja bem gelada ou drinks do Itynerantys
http://www.nidelins.com.br/2019/04/24/coxinha-do-conversa/
@conversabotequim @itynerantys @luizsiqueira87
  • Na pracinha, por sinal, bem lindinha, da cidade de Capela, uma placa do governo do Estado indica o Caldinho de Capela, patrimônio alagoano sob a batuta do Newton Melo Bastos, uma lenda viva do Município que também abriga o atelier do ceramista João de Alagoas e seus seguidores.
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/23/seu-newton-autoridade-do-caldinho/
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  • O churrasquinho de cordeiro escoltado por arroz com alho, feijão preto, farofa com bacon e salada, é uma das delícias do
Santo Almoço Executivo, no  Santo Antônio Bar, com preços de R$ 18,90 até R$ 36,00 (prato pra uma pessoa). De terça-feira à sexta-feira, o cardápio leva assinatura do @serginhorjuca. Veja mais no blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/22/almoco-com-antonio/
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  • Espírito Santo do atelier João das Alagoas na cidade de Capela. Destino de arte e do famoso Caldinho do seu  Newton, o melhor da região.
  • Sexta-feira da Paixão, maré baixa, mar sereno, lua cheia, gente, muita gente assentada na areia, ou nas cadeiras que trouxeram de casa. Tudo para confortar o corpo, porque o coração já estava domado pelo projeto Velas Telas na Praia da Ponta Verde, bem de frente ao farol que nos guia.  As velas enfileiradas viraram telas de cinema ao céu aberto como o escurinho do cinema, onde foram projetas obras dos artistas plásticos alagoanos. As velas não partiram para o mar, mas projetaram a beleza dos nossos artistas plásticos e nós, até domingo, dia 21, podemos mergulhar no universo da arte no projeto Arte em Movimento – VelasTelas, do Núcleo Zero e Mirna Porto com patrocínio do Magazine Luiza por meio da Lei Rouanet. http://www.nidelins.com.br/2019/04/20/velas-da-lua-cheia/ foto: tela de Lula Nogueira @curiboca 
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  • Minha Maceió é mar, lua, Arte em Movimento - VelasTelas, projeto do @nucleozero_ @mirnaportomaia na orla da Ponta Verde (na altura do Farol), até  21 de abril, a partir das 20h.  Patrocínio @magazineluiz
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  • Fique ligado: Vem aí o Janga Week, de segunda a sexta, no Janga Praia no horário do almoço com prato para duas pessoas no valor de R$ 69,00. São seis pratos para o comensal escolher, como a Tilápia Primavera com salada e acompanhada com arroz integral, mas tem camarão, frango e carnes. Saiba mais sobre o @restaurantejanga no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/19/camaroes-crocantes-do-janga/
  • A moqueca de camarão, quando sobra de um dia para outro no doce lar da família da Chef Vera Moreira, tem destino certo: o café da manhã. Basta adicionar ovos na moqueca para acompanhar o cuscuz de milho. Essa tradição do café da manhã  foi parar no cardápio do restaurante Akuaba. Mas, no lugar do cuscuz, entrou em cena o arroz, a farofa e o pirão. É bom demais. Saiba mais sobre os 25 anos do @akuababr no meu blog http://www.nidelins.com.br/2019/04/18/temperando-maceio-com-dende/
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