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Melhor suco do mundo

Você deve achar que o título do meu blog é exagerado, mas cá entre nós, cada um tem seu mundo particular e nele cabe o infinito, como o suco 10 em 1 de seu Moacir, famoso pelo cachorro quente e sanduíche do queijo do reino que prepara. Mas os sucos naturais são um espetáculo!

No 10 em 1, cabe no copo do liquidificador: suco de laranja, acerola, banana, limão, beterraba, cenoura, guaraná em pó, hortelã, goiaba, abacaxi, maçã, uva e gengibre. Na verdade são mais de 10, não leva água e açúcar, só se o freguês quiser. O resultado final são dois copos de felicidade por R$ 7, porque o copo do liquidificador vai pra mesa.

Seu Moacir, sucesso do bairro do Jaraguá há mais de 53 anos

Trajetória – Seu Moacir é mais que um empreendedor de sucesso, é uma pessoa querida. Antes de ser o rei do cachorro-quente, ele foi juiz de futebol de 1969 a 1978 e, nessa época, ao contrário dos elogios de hoje, recebia mesmo era todo tipo de xingamento – ossos daquele ofício, é claro. Ele costuma dizer, com muito orgulho, que participou da inauguração do Estádio Rei Pelé e foi gerente da Casa Borborema, no Centro de Maceió.

Aposentado desde 2012, ele acorda cedo, às 4 horas da manhã, caminha 6 quilômetros na praia e, às 7h30, abre a sua lanchonete Caldilar.  É ele mesmo quem faz as compras no mercado. “Não consigo ficar longe daqui, é minha vida. Quando é tempo de carnaval eu fico contando os dias para chegar a quarta-feira de cinzas e reabrir a casa”, diz.

Cachorro quente de seu Moacir, um clássico do bairro do Jaraguá

Trajetória – Suco 10 em 1 começou por um acaso, um cliente pediu um suco de laranja com caju, hortelã, beterraba, e perguntou se podia colocar mais ingredientes. Atualmente são 12 itens. No começo os sucos para viagem eram em saquinhos plásticos. Agora, são em garrafinhas. A mais novidade são os banheiros e masculinos na lanchonete Caldilar.

Sanduíche de queijo do reino, uma tradição de 50 anos no seu Moacir

 

Rota do Caldilar, famoso Cachorro-quente do Moacir

Suco 10 em 1- R$ 7,00/ Cachorro quente – R$ 6,00/

Funciona de segunda a sexta-feira, das 7h30 até 17h30 e aos sábados das 8 às 12h

Rua Barão de Jaraguá, 311 – Telefone 3325.5395 /Não aceita-se cartão

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7 comentários
  • Flávio
    7 meses Atrás

    Acredito que a maneira correta da frase final do texto:
    Não aceita-se cartão
    É:
    Não se aceita cartão. Pois a palavra NÃO é um termo atrativo, logo exige próclise, levando o pronome SE para antes do verbo.

  • Iris Cleide Pimentel
    7 meses Atrás

    Seu Moacyr a quanto tempo!!! Lembrei de quando pequena meu pai me levava pra lanchar em sua lanchonete😍❤

  • Thiago Dantas
    7 meses Atrás

    Com tanta enfase na descrição do suco e do sanduíche, eu preciso ir experimentar.

    • Terezinha Monteiro de Oliveira
      7 meses Atrás

      Vale a pena sim! Excelente!

  • Telma Pereira
    7 meses Atrás

    Muito bom!!! uma deliciaaaaaaa

  • Terezinha Monteiro de Oliveira
    7 meses Atrás

    Meu irmão Moacir é internacional! O suco é o melhor que já tomei. E os sanduíches também. Vale a pena ir lá com a família. E o preço excelente! Qualidade e tradição! Vamos?

  • Juliana Monteiro
    7 meses Atrás

    MUITO BOM, 10 EM 1 É 10.

Comentários desse post

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  • Cláudia Macias, a famosa Cacau, com suas receitas de dar água na boca, principalmente em quem a segue no instagram (@acozinhadacacau) e no site www.acozinhadacacau, sabe que ela é uma dama da gastronomia. Agora, ao lado da amiga Jane Andrade, investiu no mundo das pizzas com a empresa Forno da Cacau (@fornodacacau) , apenas para entrega (delivery). http://www.nidelins.com.br/2019/08/20/a-pizza-da-cacau/
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Funciona de terça a sexta, das 18h às 22h. Sábado e domingo, das 18h às 22h30/ Telefone: (82) 98205-7172.
  • Amantes do pitu, podem anotar mais um endereço onde comer o camarão gigante das águas doce do Rio São Francisco: o tradicional KebraKama. Mas, só com reserva, porque nem sempre tem o crustáceo. Então, por favor, liga ou manda mensagem para o Sandro (82 98806-0094) e vá ser feliz com a pituzada.
Saiba mais sobre kebrakama: http://www.nidelins.com.br/2019/08/19/pitu-com-reserva/
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Rua José Pinto de Barros, 298 – Conjunto Santo Eduardo, Poço – Telefone: 3357.4291
Horário de terça a domingo das 11h30 até meia noite. Segunda das 11 até as 14h.
  • Cenas do inverno do Sertão Alagoano no @restaurante_castanho e seus caminhos em Delmiro Gouveia
#dicadanide #alagoas #turismo @henrik_dantas @candeeiros_ecotur
  • No ano de 2012, fiz minha primeira viagem para o restaurante Castanho, em Delmiro Gouveia, com o guia Henrique (@henrik_dantas). O embarque foi da Praia Dulce na cidade de Olho D ' Água do Casado em uma ponte improvisada, mas a beleza dos cânions do Velho Chico era o que importava. Em 2019, a exuberância do Sertão é a mesma, mas no lugar na ponte na praia da Dulce temos um pier com um restaurante, e o Castanho Reserva Ecológica, da família do Leléu (@eliseebg), está mais encantador, pois ganhou uma pousada (inaugurada em setembro). Felicidade em ver o turismo alagoano florecer no Sertão com o empreendedorismo do @restaurante_castanho, e gerar 80 empregos diretos na região. Gratidão. Em breve, no meu blog, trago mais informações.
  • Da varanda da Pousada Castanho vejo a beleza do jardim do Rio São Francisco, do @restaurante_castanho
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  • No caminho do @restaurante_castanho tem o chão florido, anunciando o inverno alagoano em Delmiro Gouveia.
#dicadanide #alagoas #turismo #velhochico #riosaofrancisco #delmirogouveia #pousada #restaurante #caatinga
  • Nos fins de tarde tem fila quilométrica e o trânsito fica um caos,  tudo em nome do Cacetinho Amanteigado da Tradicional Padaria e Pizzaria na Rua Santos Dumont, no Centro da cidade de Satuba. E que cacetinho! Embora fino, é o pão bisnaga mais famoso e gostoso da região, quando sai do forno da padaria, se come até sem manteiga.
http://www.nidelins.com.br/2019/08/16/cacetinho-amanteigado-de-satuba/
#dicadanide #padaria #Satuba #alagoas
  • O chef Deco Sadigursky (@decosadigursky), The Black Beef (@theblackbeef) me questionou: “Gostou do sabor? Se eu não falasse que o hambúrguer é vegetal, você saberia identificar?” Então, respondi: “O sabor é bom. Comeria como se fosse carne. O sabor e a textura são iguais ao de carne”. Assim começo minha postagem sobre a novidade que aterrissou em Maceió: o hambúrguer vegetal, considerado a carne do futuro. Ele vem servido no pão com cogumelos e creme de queijo. Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/08/15/hamburguer-dos-tempos-modernos/