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O Pastel de Quinta voltou!

A nossa Maithê Salomão sempre nos surpreende. Depois de um tempinho sem seus famosos pasteis, ela voltou com o Pastel de Quinta, no mesmo bairro de sempre, Garça Torta, endereço dos artistas, poetas e da galera que não envelhece os pensamentos.  Que felicidade. Matei minha saudade com o tradicional de carne com azeitonas, e como é bom sentir o gostinho de novo.

A Rua São Pedro, 245, Garça Torta, é o novo do endereço do Pastel de Quinta, espaço pequeno e gracioso, porque a Maithê não é apenas artista de cozinha, mas das artes. A casa de lanches é decorada por ela própria, que ainda faz bolsas de tricôs.

Os pasteis da Maithe são maravilhosos no bairro de Garça Torta

Os pasteis não mudaram, continuam crocantes e fartos de recheio, e com 16 sabores, entre salgados e doces. Na minha lista dos prediletos, o de frango com gengibre e o mineiro (doce de leite, banana, nozes e damasco).

Muita gente já me perguntou sobre os chevibes da Maithê, infelizmente não tem, porque a cozinha é pequena, e a mineira de coração resolveu investir na estrela da casa os pasteis.

Sanduíche aberto de frango com salada, equivale um almoço

A novidade da casa são os sanduíches abertos nas opções de carne, frango e com a salada que nossa chef bem sabe fazer. A iguaria equivale a almoço. Minha dica é dividir para também saborear os pasteis.

Trajetória –  O “Pastel de Quinta”  nasceu em Garça Torta e só tinha nas quintas-feiras. Foi assim que ficou conhecido. Depois mudou de endereço. Passou um tempo fechado e, para nossa alegria, voltou de quinta a domingo. Então, depois do banho de mar, têm as comidinhas de Maithê, uma oferenda de sabores.

Maithê no seu espaço gastronômico, Pastel de Quinta

Rota Pastel Quinta

Pastel de R$ 7,00 até R$9,00/ Sanduíches de R$13,00 até R$22,00/ Aceita-se cartões

Funciona de quinta a sábado das 14 até 18h/ Depois das 18h apenas com reserva: (82) 996589166

Endereço: Rua São Pedro, 245, Garça Torta

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6 comentários
  • Carolina Feitoza
    7 meses Atrás

    Que notícia maravilhosa Nide Lins! Em breve irei voltar a me deliciar com seus pastéis,Maithê. Parabéns e sucesso.Beijo.

  • Paulo Bartolomeu Barros
    7 meses Atrás

    Solicito mais detalhes do endereço

    • Nide Lins
      7 meses Atrás
      AUTOR

      o endereço é esse que está no blog. qualquer duvida, liga pra Maithe: (82) 996589166

  • sayonara
    7 meses Atrás

    Nilde,

    Nossa familia sentiu muita falta deste cantinho.
    Palmas para empreendedora que repensou e voltou atrás.

    Obrigada

  • Thiago
    7 meses Atrás

    A melhor notícia do dia! Da semana! Do mês! Do ano!!!!
    Já quero ligar pra Maithê . Obrigado pela notícia!

  • Beth Raposo
    7 meses Atrás

    Feliz demais com essa notícia. Esses pastéis são maravilhosos!!!!

Comentários desse post

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  • Cláudia Macias, a famosa Cacau, com suas receitas de dar água na boca, principalmente em quem a segue no instagram (@acozinhadacacau) e no site www.acozinhadacacau, sabe que ela é uma dama da gastronomia. Agora, ao lado da amiga Jane Andrade, investiu no mundo das pizzas com a empresa Forno da Cacau (@fornodacacau) , apenas para entrega (delivery). http://www.nidelins.com.br/2019/08/20/a-pizza-da-cacau/
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Funciona de terça a sexta, das 18h às 22h. Sábado e domingo, das 18h às 22h30/ Telefone: (82) 98205-7172.
  • Amantes do pitu, podem anotar mais um endereço onde comer o camarão gigante das águas doce do Rio São Francisco: o tradicional KebraKama. Mas, só com reserva, porque nem sempre tem o crustáceo. Então, por favor, liga ou manda mensagem para o Sandro (82 98806-0094) e vá ser feliz com a pituzada.
Saiba mais sobre kebrakama: http://www.nidelins.com.br/2019/08/19/pitu-com-reserva/
#dicadanide #maceio #tradição #boteco #pitu
Rua José Pinto de Barros, 298 – Conjunto Santo Eduardo, Poço – Telefone: 3357.4291
Horário de terça a domingo das 11h30 até meia noite. Segunda das 11 até as 14h.
  • Cenas do inverno do Sertão Alagoano no @restaurante_castanho e seus caminhos em Delmiro Gouveia
#dicadanide #alagoas #turismo @henrik_dantas @candeeiros_ecotur
  • No ano de 2012, fiz minha primeira viagem para o restaurante Castanho, em Delmiro Gouveia, com o guia Henrique (@henrik_dantas). O embarque foi da Praia Dulce na cidade de Olho D ' Água do Casado em uma ponte improvisada, mas a beleza dos cânions do Velho Chico era o que importava. Em 2019, a exuberância do Sertão é a mesma, mas no lugar na ponte na praia da Dulce temos um pier com um restaurante, e o Castanho Reserva Ecológica, da família do Leléu (@eliseebg), está mais encantador, pois ganhou uma pousada (inaugurada em setembro). Felicidade em ver o turismo alagoano florecer no Sertão com o empreendedorismo do @restaurante_castanho, e gerar 80 empregos diretos na região. Gratidão. Em breve, no meu blog, trago mais informações.
  • Da varanda da Pousada Castanho vejo a beleza do jardim do Rio São Francisco, do @restaurante_castanho
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  • No caminho do @restaurante_castanho tem o chão florido, anunciando o inverno alagoano em Delmiro Gouveia.
#dicadanide #alagoas #turismo #velhochico #riosaofrancisco #delmirogouveia #pousada #restaurante #caatinga
  • Nos fins de tarde tem fila quilométrica e o trânsito fica um caos,  tudo em nome do Cacetinho Amanteigado da Tradicional Padaria e Pizzaria na Rua Santos Dumont, no Centro da cidade de Satuba. E que cacetinho! Embora fino, é o pão bisnaga mais famoso e gostoso da região, quando sai do forno da padaria, se come até sem manteiga.
http://www.nidelins.com.br/2019/08/16/cacetinho-amanteigado-de-satuba/
#dicadanide #padaria #Satuba #alagoas
  • O chef Deco Sadigursky (@decosadigursky), The Black Beef (@theblackbeef) me questionou: “Gostou do sabor? Se eu não falasse que o hambúrguer é vegetal, você saberia identificar?” Então, respondi: “O sabor é bom. Comeria como se fosse carne. O sabor e a textura são iguais ao de carne”. Assim começo minha postagem sobre a novidade que aterrissou em Maceió: o hambúrguer vegetal, considerado a carne do futuro. Ele vem servido no pão com cogumelos e creme de queijo. Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/08/15/hamburguer-dos-tempos-modernos/