TOPO
Destaques Pastel

O Pastel de Quinta voltou!

A nossa Maithê Salomão sempre nos surpreende. Depois de um tempinho sem seus famosos pasteis, ela voltou com o Pastel de Quinta, no mesmo bairro de sempre, Garça Torta, endereço dos artistas, poetas e da galera que não envelhece os pensamentos.  Que felicidade. Matei minha saudade com o tradicional de carne com azeitonas, e como é bom sentir o gostinho de novo.

A Rua São Pedro, 245, Garça Torta, é o novo do endereço do Pastel de Quinta, espaço pequeno e gracioso, porque a Maithê não é apenas artista de cozinha, mas das artes. A casa de lanches é decorada por ela própria, que ainda faz bolsas de tricôs.

Os pasteis da Maithe são maravilhosos no bairro de Garça Torta

Os pasteis não mudaram, continuam crocantes e fartos de recheio, e com 16 sabores, entre salgados e doces. Na minha lista dos prediletos, o de frango com gengibre e o mineiro (doce de leite, banana, nozes e damasco).

Muita gente já me perguntou sobre os chevibes da Maithê, infelizmente não tem, porque a cozinha é pequena, e a mineira de coração resolveu investir na estrela da casa os pasteis.

Sanduíche aberto de frango com salada, equivale um almoço

A novidade da casa são os sanduíches abertos nas opções de carne, frango e com a salada que nossa chef bem sabe fazer. A iguaria equivale a almoço. Minha dica é dividir para também saborear os pasteis.

Trajetória –  O “Pastel de Quinta”  nasceu em Garça Torta e só tinha nas quintas-feiras. Foi assim que ficou conhecido. Depois mudou de endereço. Passou um tempo fechado e, para nossa alegria, voltou de quinta a domingo. Então, depois do banho de mar, têm as comidinhas de Maithê, uma oferenda de sabores.

Maithê no seu espaço gastronômico, Pastel de Quinta

Rota Pastel Quinta

Pastel de R$ 7,00 até R$9,00/ Sanduíches de R$13,00 até R$22,00/ Aceita-se cartões

Funciona de quinta a sábado das 14 até 18h/ Depois das 18h apenas com reserva: (82) 996589166

Endereço: Rua São Pedro, 245, Garça Torta

«

»

6 comentários
  • Carolina Feitoza
    3 meses Atrás

    Que notícia maravilhosa Nide Lins! Em breve irei voltar a me deliciar com seus pastéis,Maithê. Parabéns e sucesso.Beijo.

  • Paulo Bartolomeu Barros
    3 meses Atrás

    Solicito mais detalhes do endereço

    • Nide Lins
      3 meses Atrás
      AUTOR

      o endereço é esse que está no blog. qualquer duvida, liga pra Maithe: (82) 996589166

  • sayonara
    3 meses Atrás

    Nilde,

    Nossa familia sentiu muita falta deste cantinho.
    Palmas para empreendedora que repensou e voltou atrás.

    Obrigada

  • Thiago
    3 meses Atrás

    A melhor notícia do dia! Da semana! Do mês! Do ano!!!!
    Já quero ligar pra Maithê . Obrigado pela notícia!

  • Beth Raposo
    3 meses Atrás

    Feliz demais com essa notícia. Esses pastéis são maravilhosos!!!!

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

  • Já comeu as coxinhas de galinha do Conversa Botequim? Pois bem, as beldades são viciantes. A gente começa a comer e não querer mais parar. Na receita, o salgado leva batata inglesa, farinha de trigo e leite, depois são empanadas na massa de tempurá e farinha panko (pão japonês). O recheio é generoso.
Para acompanhar o petisco, cerveja bem gelada ou drinks do Itynerantys
http://www.nidelins.com.br/2019/04/24/coxinha-do-conversa/
@conversabotequim @itynerantys @luizsiqueira87
  • Na pracinha, por sinal, bem lindinha, da cidade de Capela, uma placa do governo do Estado indica o Caldinho de Capela, patrimônio alagoano sob a batuta do Newton Melo Bastos, uma lenda viva do Município que também abriga o atelier do ceramista João de Alagoas e seus seguidores.
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/23/seu-newton-autoridade-do-caldinho/
#dicadanide #alagoas #comidadibuteco #alagoas #capela
  • O churrasquinho de cordeiro escoltado por arroz com alho, feijão preto, farofa com bacon e salada, é uma das delícias do
Santo Almoço Executivo, no  Santo Antônio Bar, com preços de R$ 18,90 até R$ 36,00 (prato pra uma pessoa). De terça-feira à sexta-feira, o cardápio leva assinatura do @serginhorjuca. Veja mais no blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/22/almoco-com-antonio/
#dicadanide #maceio #restaurante #jatiuca #almoçoexecutivo
  • Espírito Santo do atelier João das Alagoas na cidade de Capela. Destino de arte e do famoso Caldinho do seu  Newton, o melhor da região.
  • Sexta-feira da Paixão, maré baixa, mar sereno, lua cheia, gente, muita gente assentada na areia, ou nas cadeiras que trouxeram de casa. Tudo para confortar o corpo, porque o coração já estava domado pelo projeto Velas Telas na Praia da Ponta Verde, bem de frente ao farol que nos guia.  As velas enfileiradas viraram telas de cinema ao céu aberto como o escurinho do cinema, onde foram projetas obras dos artistas plásticos alagoanos. As velas não partiram para o mar, mas projetaram a beleza dos nossos artistas plásticos e nós, até domingo, dia 21, podemos mergulhar no universo da arte no projeto Arte em Movimento – VelasTelas, do Núcleo Zero e Mirna Porto com patrocínio do Magazine Luiza por meio da Lei Rouanet. http://www.nidelins.com.br/2019/04/20/velas-da-lua-cheia/ foto: tela de Lula Nogueira @curiboca 
#velastelas #maceio #alagoas #cultura
@velas.telas @nucleozero_ @mirnaportomaia
  • Minha Maceió é mar, lua, Arte em Movimento - VelasTelas, projeto do @nucleozero_ @mirnaportomaia na orla da Ponta Verde (na altura do Farol), até  21 de abril, a partir das 20h.  Patrocínio @magazineluiz
#dicadanide
#maceio
#arte #pontaverde @rosapiattiarte @mirnaportomaia @nucleozero_
  • Fique ligado: Vem aí o Janga Week, de segunda a sexta, no Janga Praia no horário do almoço com prato para duas pessoas no valor de R$ 69,00. São seis pratos para o comensal escolher, como a Tilápia Primavera com salada e acompanhada com arroz integral, mas tem camarão, frango e carnes. Saiba mais sobre o @restaurantejanga no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/04/19/camaroes-crocantes-do-janga/
  • A moqueca de camarão, quando sobra de um dia para outro no doce lar da família da Chef Vera Moreira, tem destino certo: o café da manhã. Basta adicionar ovos na moqueca para acompanhar o cuscuz de milho. Essa tradição do café da manhã  foi parar no cardápio do restaurante Akuaba. Mas, no lugar do cuscuz, entrou em cena o arroz, a farofa e o pirão. É bom demais. Saiba mais sobre os 25 anos do @akuababr no meu blog http://www.nidelins.com.br/2019/04/18/temperando-maceio-com-dende/
@verasmoreira @jonatasmoreira @ainamoreira @osvaldo_moreira 
#dicadanide #maceio #cozinhabaiana #moqueca #acaraje