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Restaurante

Beleza com sabor no Vera Arruda

A massa de pizza vira o delicioso pão batizado de “Tortano”, iguaria recheada com calabresa em rodelas, alecrim, erva doce, pimenta calabresa em flocos e queijo parmesão. Ao lado, o molho de tomate. A entrada elegante e saborosa dá boas vindas ao Stella Cantina e Pizzaria, restaurante erguido vizinho ao Corredor Vera Arruda com um projeto audacioso do arquiteto Beto Canavarro. Lugar agradável para comer, com o espaço kids para crianças se divertirem e boas opções no cardápio.

A nova casa alagoana também funciona no horário do almoço com cardápio variado da cozinha italiana com massas, pizzas e risotos. Da cozinha brasileira, você encontra desde o tradicional bife, arroz e feijão até as carnes e pescados grelhados. À noite, a pizzaria reina soberana.

Crostinis com parmesão e calabresa moída, um bom começo

Além do pão Tortato, a casa com a cozinha show, oferece uma variedade de pratos. Eu gostei das crostinis, como a de parmesão com gorgonzola e a de parmesão com calabresa moída. Ambas bem crocantes e saborosas.

As pizzas de massa finas são boas e tem nos tamanhos pequena e grande. Elas são servidas numa frigideira de cobre bem elegante. Provei as tradicionais calabresa e portuguesa, marguerita e Pepperoni. Detalhe: éramos quatro para compartilhar a pizza. Afinal, a tradição italiana tem o poder de reunir famílias e amigos para comer e conversar.

Pizza com sabor tradicional de marguerita e pepperoni

Stella Cantina e Pizzaria tem arquitetura charmosa e incorporada ao Vera Arruda.  Segundo Beto, a ideia é que a casa parecesse um galpão antigo, lembrando uma fábrica desativada que tivesse ganho outro uso. “Outra premissa do projeto é a transparência. A casa tem pouquíssimas paredes na área de acesso público, inclusive a cozinha e a pizzaria, que são integradas e totalmente vistas pelo público, não só os frequentadores, mas também pelos transeuntes”, conta o arquiteto.

Projeto de Beto deu mais charme a praça Vera Arruda

Visitei a nova casa à convite de Bia Saldanha, assessora do Stlella, uma menina que conheci ainda na barriga de sua mãe, a Paula. E através da Bia, sempre simpática, desejo sucesso à equipe do restaurante charmoso.

Massa ao alho com carne, uma das opções de almoço

Rota Stella Cantina e Pizzaria

Preços: pizza (pequena a partir de R$29,50)/ (grande a partir de R$29,50)/ Risoto – a partir de R$22,00 (individual)/ Proteína mais três acompanhamentos (a partir de R$20,00)/ Aceita-se cartões

Funciona de domingo a quinta das 11h à 00h / sexta e sábado 11h à 1h

Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, Jatiúca/ Telefone: (82) 3317-5919

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1 comentário
  • Paulo
    2 semanas Atrás

    Pena que o atendimento é péssimo

Comentários desse post

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  • Um dos restaurantes mais tradicionais da cidade no bairro da Ponta Grossa é o Bar do Pelado, e é de lá que sai os caldinhos mais alagoanos, o de sururu de capote e do siri de coral, todos com sal e no leite de coco bem suave. Amo os dois, e o meu caro leitor qual mais aprecia? 
http://www.nidelins.com.br/2019/01/22/caldinho-de-siri-de-coral-que-maravilha/
#dicadanide #tradição #maceio #pontagrossa #alagoas #alagoasdecantoacanto #comidadibuteco
  • Chef consultor, Antonio Mendes (@antoniomendes01) assina o cardápio do restaurante Don Capri (@doncaprimaceio), de massas e risotos, que tem como uma de suas estrelas o fetuccine Don Capri, uma massa saborosa no molho de queijo do reino (discreto) com camarões.http://www.nidelins.com.br/2019/01/21/novidades-do-chef-antonio-mendes/
  • O mar é infinito, temperado com sal de iemanjá
  • Minha amiga @silvanavalenca, mandou avisar que vai rolar festa: Abram alas para o Baile mais querido da cidade. Dia 15 de fevereiro, Seresteiros da Pitanguinha e Maestro Spok e Orquestra Recife esperam por vc. @suechamuscaoficial 
#carnavalesco #canarval #bailedapitanguinha #Maceió #alagoas
  • Não esqueça que vc foi meu um dia.
@mariabethania.mb maravilhosa valeu @suechamuscaoficial
  • SONHO MEU, SONHO MEU... @mariabethanianacarreira @zecapagodinho
#DeSantoAmaroaXerem #ExplodeCoração #SueChamusca #Maceió
@suechamuscaoficial
  • Na receita da professora Janaína Oliveira, o brigadeiro leva leite condensado, tapioca granulada e leite de coco, deixando-o com o sabor da tapioca, uma herança indígena. Além de bem gostosinha, a apresentação é um mimo, o doce vem com a mini tapioca da própria goma.Se o brigadeiro de tapioca é bom, o de coco ouricuri é outro espetáculo, gostinho de infância!  Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/01/18/brigadeiro-de-tapioca/
Encomendas : (82) 99972.0333 @janainaoliveirabrigadeiria
#dicadanide #maceio #tradição #doces #brigadeiros #alagoas
  • Imagino que o coração de @wilmaaraujo está sambando de emoção. Abrir o show de Zeca do Pagodinho e Maria Betânia é uma honra. Será o melhor esquenta de 2019.  @suechamuscaoficial😘
Ginásio do Sesi, hoje,  sexta, dia 18. A abertura da casa será de 20h! #DeSantoAmaroaXerem #ExplodeCoração #SueChamusca #Maceió