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Restaurante

Beleza com sabor no Vera Arruda

A massa de pizza vira o delicioso pão batizado de “Tortano”, iguaria recheada com calabresa em rodelas, alecrim, erva doce, pimenta calabresa em flocos e queijo parmesão. Ao lado, o molho de tomate. A entrada elegante e saborosa dá boas vindas ao Stella Cantina e Pizzaria, restaurante erguido vizinho ao Corredor Vera Arruda com um projeto audacioso do arquiteto Beto Canavarro. Lugar agradável para comer, com o espaço kids para crianças se divertirem e boas opções no cardápio.

A nova casa alagoana também funciona no horário do almoço com cardápio variado da cozinha italiana com massas, pizzas e risotos. Da cozinha brasileira, você encontra desde o tradicional bife, arroz e feijão até as carnes e pescados grelhados. À noite, a pizzaria reina soberana.

Crostinis com parmesão e calabresa moída, um bom começo

Além do pão Tortato, a casa com a cozinha show, oferece uma variedade de pratos. Eu gostei das crostinis, como a de parmesão com gorgonzola e a de parmesão com calabresa moída. Ambas bem crocantes e saborosas.

As pizzas de massa finas são boas e tem nos tamanhos pequena e grande. Elas são servidas numa frigideira de cobre bem elegante. Provei as tradicionais calabresa e portuguesa, marguerita e Pepperoni. Detalhe: éramos quatro para compartilhar a pizza. Afinal, a tradição italiana tem o poder de reunir famílias e amigos para comer e conversar.

Pizza com sabor tradicional de marguerita e pepperoni

Stella Cantina e Pizzaria tem arquitetura charmosa e incorporada ao Vera Arruda.  Segundo Beto, a ideia é que a casa parecesse um galpão antigo, lembrando uma fábrica desativada que tivesse ganho outro uso. “Outra premissa do projeto é a transparência. A casa tem pouquíssimas paredes na área de acesso público, inclusive a cozinha e a pizzaria, que são integradas e totalmente vistas pelo público, não só os frequentadores, mas também pelos transeuntes”, conta o arquiteto.

Projeto de Beto deu mais charme a praça Vera Arruda

Visitei a nova casa à convite de Bia Saldanha, assessora do Stlella, uma menina que conheci ainda na barriga de sua mãe, a Paula. E através da Bia, sempre simpática, desejo sucesso à equipe do restaurante charmoso.

Massa ao alho com carne, uma das opções de almoço

Rota Stella Cantina e Pizzaria

Preços: pizza (pequena a partir de R$29,50)/ (grande a partir de R$29,50)/ Risoto – a partir de R$22,00 (individual)/ Proteína mais três acompanhamentos (a partir de R$20,00)/ Aceita-se cartões

Funciona de domingo a quinta das 11h à 00h / sexta e sábado 11h à 1h

Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, Jatiúca/ Telefone: (82) 3317-5919

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1 comentário
  • Paulo
    2 meses Atrás

    Pena que o atendimento é péssimo

Comentários desse post

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  • Sempre tem alguém pedindo dicas de jantar romântico, mas por que não pedem sobre almoço romântico? Principalmente quando ele vem com desconto e cheio de charme? Então segue a dica: Restaurante Toscana, na Avenida Rotary, no bairro do Farol. Reserve o almoço do dia de sábado porque tem promoção: na compra de dois pratos, o segundo ganha 50% de desconto. Foto do prato: peito de pato com molho de hibiscos e purê de macaxeira
http://www.nidelins.com.br/2019/03/20/sabado-romantico/
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  • Imagine aquela costelinha de boi, vultosa, com as devidas gordurinhas, e quando sai da churrasqueira nem precisa cortar com faca porque ela se solta livremente! 
Melhor nem imaginar... Devore logo essa costelinha! Quem prepara a carne divinamente é a equipe do chef @fernandocostamaia um expert em carnes grelhadas do restaurante @fusiongrillmaceio .
http://www.nidelins.com.br/2019/03/19/costela-boa-e-do-fernando/
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  • A língua na gastronomia é discriminada, muita gente torce a cara para ela, as vezes é preciso omitir a sua origem para ser degustada, mas estava escrito nas estrelas que ela viraria celebridade ao lado do cuscuz. E assim aconteceu nas panelas alagoanas do chef @rodrigoaaragaoal  para o programa É de Casa, a língua, literalmente, foi a  mais falada no sábado (16). Valeu @zecacamargomundo. Conheça a história e a receita no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/03/18/lingua-alagoana-virou-celebridade/
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  • Amados e amadas, nesta quarta-feira, dia 20, às 9h, serei homenageada pela Biblioteca Graciliano Ramos. Sou muito grata ao carinho da instituição. E, claro, todo mundo está convidado.
Rua Dom Pedro II, 57, Centro de Maceió
  • FÃS do @marcelojeneci Dia 4 de abril, ás 21h, no Teatro Deodoro. Mais um show imperdível com a produção da @suechamuscaoficial
  • Quero um grande desfile de bandas de pífanos para alegrar a vida de todo do mundo. Muita gratidão aos meus seguidores. Foto do Ateliê João das Alagoas, Capela
@claudio.henrique.artesao
  • Gente! Que felicidade! Alagoas no “É de Casa” com a receita que leva meu nome, “Língua da Nide”. E ainda ser citada no programa como a “madrinha da nova geração de chefs de Maceió”!
Resumo: Alagoas é que faz comida boa.
Agradeço o carinho do @zecacamargo e do @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio
Imagem da @suzyalbuquerque_
  • Mais um alagoano, @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio, divulgando os sabores das Alagoas na telinha. Valeu @zecacamargomundo