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Sessão de verão

O sol já está mandando bem em Alagoas, do mar ao sertão, mesmo com verão começando, oficialmente, no dia 21 de dezembro. Com tanto calor, fazer o quê? Correr pro Rio São Francisco e para praia.

Caatinga Rocks arma uma festa para celebrar o verão

Bem, quem estiver em Maceió, não pode perder a festa da Caatinga Rocks, batizada de Summer Sessions (Sessão de verão), que acontece nos dias 22 e 23, na beira mar de Jacarecica. Lá, para esquecer as altas temperaturas, cerveja da Caatinga Rocks, muita música e comidinhas da Vila Gastronômica com Akuaba, Black Beer Parrilla, Divina Gula e Malibu Poker.

Divina Gula será uma das atrações gastronômicas do Summer Sessions

No cardápio musical do dia 22, as bandas Cai Dentro, Samba Rock Clube, Jam 80 e Som de Vinil vão animar a rapaziada. Já o dia 23 vai fortalecer a cena autoral, com lançamento de single e clipe da Milkshakes, retorno da banda Ding, os clássicos revisitados pela The Licias e toda a força da música latina com a Temperado.

Chef Jonatas levará as tradições do Akuaba

E mais, premiére exclusiva do já premiado filme Isla de los Búfalos, dirigido pelo cineasta alagoano Gabriel Novis, na Indonésia, para o Canal Off, além de exposição fotográfica do também consagrado Lucas Nóbrega.

Os ingressos, que variam de 25,00 a 30,00, antecipados, podem ser comprados nas lojas Hering da Ponta Verde, Maceió e Parque Shopping e Walmart Gruta, na loja da Caatinga Rocks na Dep. José Lages e através do site www.sympla.com.br/caatingarocks

Nossos guerreiros da Caatinga Rocks, Marcus e Rafael Leal

Rota Summer Sessions

22 e 23 de dezembro

Comidinhas preço único – R$ 20,00/ chope: R$ 8,00 e R$ 10,00/ Aceita-se cartões

Na Beachgarden Jacarecica – Av. Comendador Gustavo Paiva, 6994 – Jacarecica (Em frente ao Condomínio Horizonte Fênix)

 

 

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  • Lancinho de tarde: Falafel bolinhos fritos de grão-de-bico com especiarias do @falafel_do_egito. 
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  • A convite do jornalista e apresentador, @wilsonjunioral, do programa Balanço Geral, da @tvpajucara , visitei o famoso Nado’s Bar para provar a ova de peixe e o caldinho de galinha. No último tempo, também degustei a galinha velha guisada, por sinal, danada de boa. O recinto é simples e tem comidinha primorosa sob o comando do casal Josinaldo, conhecido como Nado, e Maria do Socorro dos Santos. A casa fica  no bairro da Ponta da Terra.
Rua Dona Alzira Aguiar, 269 – Ponta da Terra (terceira rua por trás do Bompreço da Pajuçara)/ Telefone: 98877.3458
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  • O chef @rodrigoaaragaoal adotou o cuscuz de arroz do Luiz, e elaborou uma farofa com tomate, cebola, pimentão, pimenta biquinho com camarão no molho de tomate, lembrando a receita do Bar das Ostras. Onde: @lalirestaurante
Av. Dr. Antônio Gomes de Barros (antiga Amélia Rosa), 172 – Jatiúca
  • Quando menina, gostava de comer charque cru. Depois, entrevistando o chef Rodrigo Aragão, descobri que ele também fazia a mesma coisa. E assim, a cozinha vai se enchendo de lembranças boas. O alagoano criou o carpaccio de charque, que ele mesmo produz no seu Restaurante Lali.
http://www.nidelins.com.br/2019/06/13/carpaccio-de-charque/
  • O novo restaurante Kawamura, de cozinha japonesa, além do lamén (sopa oriental), tem a comida do dia a dia da cozinha da família japonesa da Maki. A chef tem uma linda história de amor com Akira Takada Tani. Confira no meu blog:http://www.nidelins.com.br/2019/06/12/paixao-japonesa/
#dicadanide #maceio #cozinhajaponesa
  • O céu não é o limite, principalmente para a confeiteira @sandyfarias, da Le Brulé (@lebrulecafeteria) que, no próximo sábado, lança croissants doces, muito doce, junto com a sócia  Andréa Pessôa (@deapessoa) . Na versão sobremesa, o pão tipicamente francês vem com fios de caramelo, flor de sal, brigadeiro brulé, farofa doce de castanha de caju e sorvete de creme da Bali.
http://www.nidelins.com.br/2019/06/11/croissant-doces/
  • Gente do céu, a receita do bolo de banana sem glúten, sem lactose e sem açúcar, continua na parada de sucesso. De novo, ele ganhou o primeiro lugar com 13.825 acessos no blog. Em segundo lugar ficou a trilha de pasteis de Alagoas com 5.414. Em terceiro, a Acarajé da Luz do Restaurante Cambito com 4.231
http://www.nidelins.com.br/2019/06/10/bolo-da-banana-tri-campeao/
  • #Repost @wilsonjunioral (@get_repost)
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Eu e a amiga caçadora de sabores Nide Lins..... Pelos Botecos da Vida !!. Bar do Nado's na Tv. Dona Alzira Aguiar, 265 - Ponta da Terra. Destaque para Ova de peixe e caldinho de frango ..... 👏👏👏👏👏😊😊