TOPO
Destaques Evento/ Abrasel

Natal com sabor

Os finais de semana estão mais saborosos com os temperos da cultura alagoana na segunda edição do projeto ‘Natal dos Folguedos’, que trouxe para orla da Pajuçara 28 empreendimentos da Associação de Bares e Restaurantes de Alagoas (Abrasel). Lá você encontra tapioca, feijoada, pasteis, doces… Uma gama de variedade para alegria dos alagoanos e turistas que movimentam a cidade na época natalina.

Tapioca da Cicinha vem do Mercado da Produção para o natal da Pajuçara

A Tapioca Nosso Xodó é da Cicinha, do Mercado da Produção é uma das participantes do Natal dos Folguedos. Sou fã das iguarias dela. Na verdade as amo, pois são bem-feitas e o recheio é sempre generoso. Gosto da tradicional, com queijo coalho e coco, e a alagoana ainda coloca manteiga do Sertão. Bom demais. O Fusion apostou no pão de alho, mas tem mais gente boa participando.

Natal dos Folguedos tem apresentação do Guerreiro e muito mais

Veja quem está no Natal dos Folguedos: Casa do Chef, Sá Menina, Pier Zero8, Bicho do Mar, Big Pastellito, Boteco 082, Casa da Picanha, Budega da Macaxeira, Cake Factory, Casa de Lampião Pizzaria, Casa de Mainha, Da Terra Tapiocas, El Lugar, Feijoada da Naza, Los Palitos, Majuh Pasteis, Mariah Comedoria, Massagueirinha, Nômade, Pakino Pizza, Praiano Pizza Bar, Rustik, Sucreepe, Sueca Comedoria e Sushi Bowl.

Sobremesa do Los Palitos

Natal dos Folguedos – O evento é realizado junto à Prefeitura de Maceió, acontece nos dias 14, 15, 16, 21, 22 e 23 na Orla de Pajuçara (Em frente ao Iate Clube Pajussara), a partir das 17h. Valor único: R$ 15,00

Feijoada da Naza no Natal dos Folguedos. Foto Flavia Farias

«

»

1 comentário
  • Cícera Ferreira santos
    3 meses Atrás

    A tapioca nosso xodo,está sendo um sucesso no natal dos folguedos,como sempre bem generosa, deixando a clientela satisfeita, desde já o nosso muito obg.

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

  • Sempre tem alguém pedindo dicas de jantar romântico, mas por que não pedem sobre almoço romântico? Principalmente quando ele vem com desconto e cheio de charme? Então segue a dica: Restaurante Toscana, na Avenida Rotary, no bairro do Farol. Reserve o almoço do dia de sábado porque tem promoção: na compra de dois pratos, o segundo ganha 50% de desconto. Foto do prato: peito de pato com molho de hibiscos e purê de macaxeira
http://www.nidelins.com.br/2019/03/20/sabado-romantico/
#dicadanide #restaurante #paradois #romantico #maceio #alagoas #chefnacozinha
  • Imagine aquela costelinha de boi, vultosa, com as devidas gordurinhas, e quando sai da churrasqueira nem precisa cortar com faca porque ela se solta livremente! 
Melhor nem imaginar... Devore logo essa costelinha! Quem prepara a carne divinamente é a equipe do chef @fernandocostamaia um expert em carnes grelhadas do restaurante @fusiongrillmaceio .
http://www.nidelins.com.br/2019/03/19/costela-boa-e-do-fernando/
#dicadanide #maceio #tradição #churrasco #costeladeboi #pontaverde #alagoas #restaurante
  • A língua na gastronomia é discriminada, muita gente torce a cara para ela, as vezes é preciso omitir a sua origem para ser degustada, mas estava escrito nas estrelas que ela viraria celebridade ao lado do cuscuz. E assim aconteceu nas panelas alagoanas do chef @rodrigoaaragaoal  para o programa É de Casa, a língua, literalmente, foi a  mais falada no sábado (16). Valeu @zecacamargomundo. Conheça a história e a receita no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/03/18/lingua-alagoana-virou-celebridade/
#dicadanide #cuscuz #lingua #receita #maceio #alagoas
  • Amados e amadas, nesta quarta-feira, dia 20, às 9h, serei homenageada pela Biblioteca Graciliano Ramos. Sou muito grata ao carinho da instituição. E, claro, todo mundo está convidado.
Rua Dom Pedro II, 57, Centro de Maceió
  • FÃS do @marcelojeneci Dia 4 de abril, ás 21h, no Teatro Deodoro. Mais um show imperdível com a produção da @suechamuscaoficial
  • Quero um grande desfile de bandas de pífanos para alegrar a vida de todo do mundo. Muita gratidão aos meus seguidores. Foto do Ateliê João das Alagoas, Capela
@claudio.henrique.artesao
  • Gente! Que felicidade! Alagoas no “É de Casa” com a receita que leva meu nome, “Língua da Nide”. E ainda ser citada no programa como a “madrinha da nova geração de chefs de Maceió”!
Resumo: Alagoas é que faz comida boa.
Agradeço o carinho do @zecacamargo e do @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio
Imagem da @suzyalbuquerque_
  • Mais um alagoano, @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio, divulgando os sabores das Alagoas na telinha. Valeu @zecacamargomundo