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Caatinga Rocks em dose dupla

Neste mês de novembro a Caatinga Rocks está agitada que nem o verão. Amanhã, quinta-feira, 22, ela lança o novo rótulo Zumbi Republic Barrel Aged no bar da cervejaria com comidinhas do chef Vitor Generoso, do Divina Gula. No próximo dia 27, em parceria com o restaurante Ôxe, Comidas Nordestinas, prepara um jantar harmonizado para comemorar os três anos do lugar. Vamos prestigiar? Afinal, são duas datas diferentes para bebericar .

Dia 22: As comidinhas do chef Vitor Generoso do Divina Gula vão ganhar novo parceiro nesta quinta-feira, 22, a Zumbi Republic Barrel Aged, uma cerveja complexa e equilibrada, em um lote único e exclusivo. Segundo os meninos da Caatinga Rock, os irmãos Leal, a receita é original da tropical stout (que leva nibs – amêndoas de cacau, coco queimado e hortelã) envelhecida em barrica de cachaça (carvalho) por seis meses. E mais, o instigante para conferir essa complexidade é que  os irmãos Leal adicionaram goiaba na fase final de maturação.

A cerveja Jararaca criada pela Caatinga Rocks para celebrar os 30 anos do Divina Gula

Gostou? Então anota, dia 22, Bar da Caatinga Roocks, Rua Dep. José Lages, anexo ao Nakaffa, Ponta Verde. Chope a partir de R$11,00 (Aceita-se cartões)

Novidade: linguiça de camarão será um dos pratos para festejar três anos da Ôxe com a Caatinga Rocks

Dia 27: Para comemorar os três anos da Ôxe, Comidas Nordestinas, da família do chef Rodrigo Aragão em parceria com a Caatinga Rocks, vai ter um baita jantar harmonizado com os rótulos: Pura Vida, Serelepe, Twist & Sour Gose, Cali e Cangaço.

Uma das novidades será a linguiça de camarão, danada de boa, por sinal, participei do teste da nova iguaria do mar, bem temperada e crocante. Maravilha! Mas na mesa ainda terá ceviche nordestino, arroz de leite com paçoca, sururu, tábua do sertão (queijo manteiga empanado, pastrame de língua, conservas de pimenta, bolinho de psirica e croquete de salaminho) e, para finalizar, cartola Ôxe – Sorvete de castanha com doce de leite e biscoito.

Chef Rodrigo da Ôxe com suas criações arroz de leite e tábuas de frios

Ôxe, Comidas Nordestinas: Funciona de quarta a segunda, das 17h30 às 23h/ Av Antônio Gomes de Barros (antiga Amélia Rosa) 124 A/ Telefone: (82) 3377-5568/

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  • Hoje, o #AlagoasdeCantoACanto, um programa do Governo do Estado, vai nos levar até um dos berços históricos de Alagoas. 🗺 Banhada pelo São Francisco, com casarões e igrejas⛪ que marcam sua arquitetura, Penedo é uma das nossas riquezas culturais. Dá o play e confere o tanto de coisa linda que vou mostrar dessa cidade encantadora!
@governodealagoas #alagoasdecantoacanto #penedo @pontoscontos
  • #Repost @renanfilho15 (@get_repost)
・・・
Pessoal, hoje o #AlagoasdeCantoACanto é lá em Penedo. Uma cidade histórica, banhada pelo São Francisco e marcada por uma arquitetura muito rica! O legal é que estamos levando melhorias pra esse lugar saboroso: tem #próestrada nas vias urbanas, novas escolas, ginásios, e, agora, é destino turístico da CVC. Fomentando o turismo vamos elevar a economia e o desenvolvimento da cidade. Confere com a @nidelins o que mais tem por lá!
  • Affff ... chega o coração dispara!!! Aê Maceió, tá podendo, heim!!!!Uma das 5 cidades escolhidas para a turnê 2019 do lindo show de Santo Amaro a Xerém. Estamos de parabéns👏👏👏👏. @suechamuscaoficial; #suechamusca #dicadanide #maceio
  • Salada Sur e crepioca de queijo brie. Leve e saboroso. Para celebrar a felicidade de @fernandocabeleireiros com @rocha.yeda @selmabritto1 e uma turma bacana no @restaurantesur
  • São mais de 30 anos de amizade, sempre  cuidando do meu cabelo. Já sinto falta do meu amigo-irmão @fernandocabeleireiros , que vai retornar para sua terra natal, o Rio de Janeiro. Neste sábado vai ser o bota fora dele, que deixa muitas fãs em Maceió. Esse rapaz conquistou nosso coração. Amanhã vamos cobrí-lo de beijos e abraços. Vá, mas volte logo para nos visitar.
  • “DasLagoas Brewpub”, a primeira fábrica bar em Maceió, bem-nascida numa terça-feira de carnaval no ano de 2017, na antiga Amélia Rosa, nem esperou 2019 chegar e promoveu uma revolução no cenário alagoano. Eram 12 torneiras de chope, agora são 23 (a maior do estado) de cervejarias locais, produção da casa e nacional. Ocasionalmente, rótulos estrangeiros. E no sábado tem comidinhas novas, a exemplo do ceviche de dourado
  • Ostreiro Beer, a casa é dedicada às ostras frescas e grelhadas, além de outros petiscos como a cebola recheada com camarão, a queridinha dos fãs do boteco. A jornalista @nataliaosouza , frequentadora assídua do recinto, fez uma intimidação e claro, fui lá conferir as ostras frescas e grelhadas e até o caldinho do molusco é muito bom.
http://www.nidelins.com.br/2018/12/12/o-caminho-das-ostras/
#dicadanide #maceio #alagoas #jatiuca #ostrasdepuradas
Av. Paulo Falcão, 1550 – Jatiúca/ Telefone: (82) 2025.6114
  • A Tapioca Nosso Xodó é da Cicinha, do Mercado da Produção é uma das participantes do Natal dos Folguedos. E ainda tem mais comidinhas: Casa do Chef, Sá Menina, Pier Zero8, Bicho do Mar, Big Pastellito, Boteco 082, Casa da Picanha, Budega da Macaxeira, Cake Factory, Casa de Lampião Pizzaria, Casa de Mainha, Da Terra Tapiocas, El Lugar, Feijoada da Naza, Fusion, Los Palitos, Majuh Pasteis, Mariah Comedoria, Massagueirinha, Nômade, Pakino Pizza, Praiano Pizza Bar, Rustik, Sucreepe, Sueca Comedoria e Sushi Bowl.
Nos dias 14, 15, 16, 21, 22 e 23 na Orla de Pajuçara (Em frente ao Iate Clube Pajussara), a partir das 17h. Valor único: R$ 15,00
http://www.nidelins.com.br/2018/12/11/natal-com-sabor/
@abraselal @prefeiturademaceio