TOPO
Brejas Destaques

Caatinga Rocks em dose dupla

Neste mês de novembro a Caatinga Rocks está agitada que nem o verão. Amanhã, quinta-feira, 22, ela lança o novo rótulo Zumbi Republic Barrel Aged no bar da cervejaria com comidinhas do chef Vitor Generoso, do Divina Gula. No próximo dia 27, em parceria com o restaurante Ôxe, Comidas Nordestinas, prepara um jantar harmonizado para comemorar os três anos do lugar. Vamos prestigiar? Afinal, são duas datas diferentes para bebericar .

Dia 22: As comidinhas do chef Vitor Generoso do Divina Gula vão ganhar novo parceiro nesta quinta-feira, 22, a Zumbi Republic Barrel Aged, uma cerveja complexa e equilibrada, em um lote único e exclusivo. Segundo os meninos da Caatinga Rock, os irmãos Leal, a receita é original da tropical stout (que leva nibs – amêndoas de cacau, coco queimado e hortelã) envelhecida em barrica de cachaça (carvalho) por seis meses. E mais, o instigante para conferir essa complexidade é que  os irmãos Leal adicionaram goiaba na fase final de maturação.

A cerveja Jararaca criada pela Caatinga Rocks para celebrar os 30 anos do Divina Gula

Gostou? Então anota, dia 22, Bar da Caatinga Roocks, Rua Dep. José Lages, anexo ao Nakaffa, Ponta Verde. Chope a partir de R$11,00 (Aceita-se cartões)

Novidade: linguiça de camarão será um dos pratos para festejar três anos da Ôxe com a Caatinga Rocks

Dia 27: Para comemorar os três anos da Ôxe, Comidas Nordestinas, da família do chef Rodrigo Aragão em parceria com a Caatinga Rocks, vai ter um baita jantar harmonizado com os rótulos: Pura Vida, Serelepe, Twist & Sour Gose, Cali e Cangaço.

Uma das novidades será a linguiça de camarão, danada de boa, por sinal, participei do teste da nova iguaria do mar, bem temperada e crocante. Maravilha! Mas na mesa ainda terá ceviche nordestino, arroz de leite com paçoca, sururu, tábua do sertão (queijo manteiga empanado, pastrame de língua, conservas de pimenta, bolinho de psirica e croquete de salaminho) e, para finalizar, cartola Ôxe – Sorvete de castanha com doce de leite e biscoito.

Chef Rodrigo da Ôxe com suas criações arroz de leite e tábuas de frios

Ôxe, Comidas Nordestinas: Funciona de quarta a segunda, das 17h30 às 23h/ Av Antônio Gomes de Barros (antiga Amélia Rosa) 124 A/ Telefone: (82) 3377-5568/

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

  • Quando dei a primeira paquerada no bufê da Casa do Chef, logo encontrei o tutu à mineira. Alguns clientes do restaurante chamam de pirão de feijão. Pois bem, ter esse prato no cardápio era um forte indício de que na cozinha do restaurante deveria ter um mineiro, uai. E tem mesmo: a família do chef Rafael Gendiroba. Mas o cardápio é variado, com franguinho grelhado, costelinha de porco, bife de panela, feijoada, carneirinho, saladas …
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/24/muito-alem-do-pirao-de-feijao/
Bufê sem balança: R$15,00 uma proteína/ R$ 18,00 duas proteínas / Aceita-se cartões
Funciona de segunda a sexta-feira das 11h00 até 14h30
Rua Professor Francisco Cândido de Mendonça, 55 – Gruta de Lurdes (próximo a Unilab)
  • O ravióli do restaurante Veneto Trattoria (@davenetotrattoria) é produzido na própria cozinha do chef Thiago Brandão (@tbrandaos), e o frescor conquista o paladar seja na versão chocolate ou com queijo do reino. Como dizem, a massa é a cereja do bolo. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/22/ravioli-do-chef-thiago-brandao-e-amostrado/
#dicadanide #paradois #maceio #italiano #pontaverde #restaurante
Da Veneto Trattoria
Preços: Entradas de R$ 10,00 até R$62,00/ Pratos principais: de R$ 38,00 até R$ 68,00
Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812 Terça a Sábado, das 18h30 às 23h30/ Sexta-feira das 12h até as 15h/ Domingo das 11h30 às 15h00
  • Brasília até a próxima...
  • BRASÍLIA está mais saborosa. É que nesta quarta-feira, 22, os chefs do Senac Alagoas, @harricicero @edvaqueiroz @chris67  prepararam um almoço bem alagoano. Nas panelas entrou camarão, macaxeira, mariscos, coco, manga, carne de sol, carneiro...
@geilsamartinsrocha @analuizapenedo @claudiapessoabsm @fecomercioal @telmamribeiro @senacalagoas
  • Terça-feira, dia 21 de maio, acordei com saudades do meu Sertão alagoano, que tanto amo. Em cada viagem pelas cidades alagoanas faço meu registro de lugares com comidinhas que confortam o corpo com alegria, e são temperados com histórias de gente empreendedora. Então, sigam as minhas dicas em Delmiro Gouveia, Piranhas, Olho D'do Casado, Monteirópilis e São José da Tapera, e vamos ser felizes. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/21/bateu-saudades-do-sertao/
Foto do @espacoangicos
#dicadanide #alagoas #turismo #sertao #piranhas #olhodaguadocasado #saojosedatapera #monteropolis
  • Minha Maria Bonita virou uma estrelinha. Agradeço de coração a todos que me ajudaram a lutar pela vida dessa gatinha que gostava de ser artesanato e eu amava e ainda amo.
  • Maria Bonita conseguiu um doador, Luke, um jovem gato de 02 anos. A transfusão foi realizada com sucesso pelo doutor @vetfilipe e minha Maria Bonita, uma senhora de 12 anos, continua na luta pela vida. Ela retirou um tumor no intestino . GRATA a todos que vieram doar vida. Na foto, a mãe do Luke @islania_queiroz. GRATIDÃO
  • As @geleias.dorancho vieram de Arapiraca para meu doce lar e trouxeram doçuras.
#dicadanide #edecasa #artesanal #Arapiraca #alagoas