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Camarão Paraíso das Águas

Na foto principal, o molho branco esconde os camarões, onde o bichinho do mar é empanado com recheio de queijo coalho, em vez de mozarela. Ficou bom? Claro, a receita inspirada no camarão jangadeiro ganhou versão nordestina deixou a iguaria mais saborosa e para acompanhar arroz de brócolis e batatas. O prato batizado de Camarão Paraíso das Águas é do chef Thiago Falcão para a barraca Kanoa Beach Bar.

Camarão Paraíso das Águas é uma porção generosa para compartilhar, e o chef Thiago Falcão adicionou o molho branco e queijo mozarela sobre os camarões empanados com o coalho. É um dos pratos mais apreciados na charmosa barraca de praia.

Prato do Bar em Bar do Kanoa: Vulcão Australiano é o pão australiano com filé ao molho cheddar cremoso e bacon crocante

Mais dicas do Kanoa

Mistura boa: Filé ao molho do chef, molho branco com pesto e ainda tem o molho da carne que leva shoyo

Rango na praia – Até início de dezembro é tempo de apreciar o executivo do Kanoa. O chef Thiago me sugeriu o espaguete ao molho branco com dois filés temperado no sal e pasta de alho com o molho escuro a base de creme de leite e shoyo (muito bom), e valeu a dica. O prato executivo é Filé ao Molho do Chef, com duas inovações:  a massa, além do molho branco, recebe um pouco de pesto e pedaços de tomate seco, o que faz toda a diferença.

Cartola do Kanoa é tamanho família e leve leite condensado

Gigante – A cartola do Kanoa, é um exagero, acredito que cinco pessoas podem dar conta do recado, é enorme, e nessa sobremesa o chef Thiago, além da banana com queijo, acrescentou leite condensando. Eu prefiro sem, mas esta receita já tem milhares de fã, a exemplo o jornalista Felipe Camelo que levou 80% do doce, afinal, a gente só comeu 20%.

Sucesso: Agulhinha enrolada no queijo coalho

Enrolada – No Kanoa tem um petisco que eu acho sensacional, o peixe agulhinha enrolado no queijo coalho com geleia de pimenta. O cardápio muda, mais o peixinho é resistente, ninguém mexe, aliás,  pra falar a verdade a verdade, come-se muito.

Estas são algumas dicas do Kanoa Beach Bar, com o cardápio com assinatura do chef Thiago Brandão na bela praia da Ponta Verde.

Thiago Falcão é chef consultor do Kanoa Beach Bar

Preço: petisco de R$ 9,90 até R$82,90/ Prato principal: R$ 19,90 até R$ 134,90/ Executivo- R$ 19,90 até R$ 29,90/ Aceita-se cartão

Funciona todos os dias de 8h até meia noite

Barraca 25 – Avenida Silvio Carlos Viana/ Telefones:(82) 3436-0057 / (82) 3436-0056 / (82) 99612-4831.

Barraca de Praia Kanoa

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  • Hoje, o #AlagoasdeCantoACanto, um programa do Governo do Estado, vai nos levar até um dos berços históricos de Alagoas. 🗺 Banhada pelo São Francisco, com casarões e igrejas⛪ que marcam sua arquitetura, Penedo é uma das nossas riquezas culturais. Dá o play e confere o tanto de coisa linda que vou mostrar dessa cidade encantadora!
@governodealagoas #alagoasdecantoacanto #penedo @pontoscontos
  • #Repost @renanfilho15 (@get_repost)
・・・
Pessoal, hoje o #AlagoasdeCantoACanto é lá em Penedo. Uma cidade histórica, banhada pelo São Francisco e marcada por uma arquitetura muito rica! O legal é que estamos levando melhorias pra esse lugar saboroso: tem #próestrada nas vias urbanas, novas escolas, ginásios, e, agora, é destino turístico da CVC. Fomentando o turismo vamos elevar a economia e o desenvolvimento da cidade. Confere com a @nidelins o que mais tem por lá!
  • Affff ... chega o coração dispara!!! Aê Maceió, tá podendo, heim!!!!Uma das 5 cidades escolhidas para a turnê 2019 do lindo show de Santo Amaro a Xerém. Estamos de parabéns👏👏👏👏. @suechamuscaoficial; #suechamusca #dicadanide #maceio
  • Salada Sur e crepioca de queijo brie. Leve e saboroso. Para celebrar a felicidade de @fernandocabeleireiros com @rocha.yeda @selmabritto1 e uma turma bacana no @restaurantesur
  • São mais de 30 anos de amizade, sempre  cuidando do meu cabelo. Já sinto falta do meu amigo-irmão @fernandocabeleireiros , que vai retornar para sua terra natal, o Rio de Janeiro. Neste sábado vai ser o bota fora dele, que deixa muitas fãs em Maceió. Esse rapaz conquistou nosso coração. Amanhã vamos cobrí-lo de beijos e abraços. Vá, mas volte logo para nos visitar.
  • “DasLagoas Brewpub”, a primeira fábrica bar em Maceió, bem-nascida numa terça-feira de carnaval no ano de 2017, na antiga Amélia Rosa, nem esperou 2019 chegar e promoveu uma revolução no cenário alagoano. Eram 12 torneiras de chope, agora são 23 (a maior do estado) de cervejarias locais, produção da casa e nacional. Ocasionalmente, rótulos estrangeiros. E no sábado tem comidinhas novas, a exemplo do ceviche de dourado
  • Ostreiro Beer, a casa é dedicada às ostras frescas e grelhadas, além de outros petiscos como a cebola recheada com camarão, a queridinha dos fãs do boteco. A jornalista @nataliaosouza , frequentadora assídua do recinto, fez uma intimidação e claro, fui lá conferir as ostras frescas e grelhadas e até o caldinho do molusco é muito bom.
http://www.nidelins.com.br/2018/12/12/o-caminho-das-ostras/
#dicadanide #maceio #alagoas #jatiuca #ostrasdepuradas
Av. Paulo Falcão, 1550 – Jatiúca/ Telefone: (82) 2025.6114
  • A Tapioca Nosso Xodó é da Cicinha, do Mercado da Produção é uma das participantes do Natal dos Folguedos. E ainda tem mais comidinhas: Casa do Chef, Sá Menina, Pier Zero8, Bicho do Mar, Big Pastellito, Boteco 082, Casa da Picanha, Budega da Macaxeira, Cake Factory, Casa de Lampião Pizzaria, Casa de Mainha, Da Terra Tapiocas, El Lugar, Feijoada da Naza, Fusion, Los Palitos, Majuh Pasteis, Mariah Comedoria, Massagueirinha, Nômade, Pakino Pizza, Praiano Pizza Bar, Rustik, Sucreepe, Sueca Comedoria e Sushi Bowl.
Nos dias 14, 15, 16, 21, 22 e 23 na Orla de Pajuçara (Em frente ao Iate Clube Pajussara), a partir das 17h. Valor único: R$ 15,00
http://www.nidelins.com.br/2018/12/11/natal-com-sabor/
@abraselal @prefeiturademaceio