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Camarão Paraíso das Águas

Na foto principal, o molho branco esconde os camarões, onde o bichinho do mar é empanado com recheio de queijo coalho, em vez de mozarela. Ficou bom? Claro, a receita inspirada no camarão jangadeiro ganhou versão nordestina deixou a iguaria mais saborosa e para acompanhar arroz de brócolis e batatas. O prato batizado de Camarão Paraíso das Águas é do chef Thiago Falcão para a barraca Kanoa Beach Bar.

Camarão Paraíso das Águas é uma porção generosa para compartilhar, e o chef Thiago Falcão adicionou o molho branco e queijo mozarela sobre os camarões empanados com o coalho. É um dos pratos mais apreciados na charmosa barraca de praia.

Prato do Bar em Bar do Kanoa: Vulcão Australiano é o pão australiano com filé ao molho cheddar cremoso e bacon crocante

Mais dicas do Kanoa

Mistura boa: Filé ao molho do chef, molho branco com pesto e ainda tem o molho da carne que leva shoyo

Rango na praia – Até início de dezembro é tempo de apreciar o executivo do Kanoa. O chef Thiago me sugeriu o espaguete ao molho branco com dois filés temperado no sal e pasta de alho com o molho escuro a base de creme de leite e shoyo (muito bom), e valeu a dica. O prato executivo é Filé ao Molho do Chef, com duas inovações:  a massa, além do molho branco, recebe um pouco de pesto e pedaços de tomate seco, o que faz toda a diferença.

Cartola do Kanoa é tamanho família e leve leite condensado

Gigante – A cartola do Kanoa, é um exagero, acredito que cinco pessoas podem dar conta do recado, é enorme, e nessa sobremesa o chef Thiago, além da banana com queijo, acrescentou leite condensando. Eu prefiro sem, mas esta receita já tem milhares de fã, a exemplo o jornalista Felipe Camelo que levou 80% do doce, afinal, a gente só comeu 20%.

Sucesso: Agulhinha enrolada no queijo coalho

Enrolada – No Kanoa tem um petisco que eu acho sensacional, o peixe agulhinha enrolado no queijo coalho com geleia de pimenta. O cardápio muda, mais o peixinho é resistente, ninguém mexe, aliás,  pra falar a verdade a verdade, come-se muito.

Estas são algumas dicas do Kanoa Beach Bar, com o cardápio com assinatura do chef Thiago Brandão na bela praia da Ponta Verde.

Thiago Falcão é chef consultor do Kanoa Beach Bar

Preço: petisco de R$ 9,90 até R$82,90/ Prato principal: R$ 19,90 até R$ 134,90/ Executivo- R$ 19,90 até R$ 29,90/ Aceita-se cartão

Funciona todos os dias de 8h até meia noite

Barraca 25 – Avenida Silvio Carlos Viana/ Telefones:(82) 3436-0057 / (82) 3436-0056 / (82) 99612-4831.

Barraca de Praia Kanoa

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  • Quando dei a primeira paquerada no bufê da Casa do Chef, logo encontrei o tutu à mineira. Alguns clientes do restaurante chamam de pirão de feijão. Pois bem, ter esse prato no cardápio era um forte indício de que na cozinha do restaurante deveria ter um mineiro, uai. E tem mesmo: a família do chef Rafael Gendiroba. Mas o cardápio é variado, com franguinho grelhado, costelinha de porco, bife de panela, feijoada, carneirinho, saladas …
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/24/muito-alem-do-pirao-de-feijao/
Bufê sem balança: R$15,00 uma proteína/ R$ 18,00 duas proteínas / Aceita-se cartões
Funciona de segunda a sexta-feira das 11h00 até 14h30
Rua Professor Francisco Cândido de Mendonça, 55 – Gruta de Lurdes (próximo a Unilab)
  • O ravióli do restaurante Veneto Trattoria (@davenetotrattoria) é produzido na própria cozinha do chef Thiago Brandão (@tbrandaos), e o frescor conquista o paladar seja na versão chocolate ou com queijo do reino. Como dizem, a massa é a cereja do bolo. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/22/ravioli-do-chef-thiago-brandao-e-amostrado/
#dicadanide #paradois #maceio #italiano #pontaverde #restaurante
Da Veneto Trattoria
Preços: Entradas de R$ 10,00 até R$62,00/ Pratos principais: de R$ 38,00 até R$ 68,00
Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812 Terça a Sábado, das 18h30 às 23h30/ Sexta-feira das 12h até as 15h/ Domingo das 11h30 às 15h00
  • Brasília até a próxima...
  • BRASÍLIA está mais saborosa. É que nesta quarta-feira, 22, os chefs do Senac Alagoas, @harricicero @edvaqueiroz @chris67  prepararam um almoço bem alagoano. Nas panelas entrou camarão, macaxeira, mariscos, coco, manga, carne de sol, carneiro...
@geilsamartinsrocha @analuizapenedo @claudiapessoabsm @fecomercioal @telmamribeiro @senacalagoas
  • Terça-feira, dia 21 de maio, acordei com saudades do meu Sertão alagoano, que tanto amo. Em cada viagem pelas cidades alagoanas faço meu registro de lugares com comidinhas que confortam o corpo com alegria, e são temperados com histórias de gente empreendedora. Então, sigam as minhas dicas em Delmiro Gouveia, Piranhas, Olho D'do Casado, Monteirópilis e São José da Tapera, e vamos ser felizes. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/21/bateu-saudades-do-sertao/
Foto do @espacoangicos
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  • Minha Maria Bonita virou uma estrelinha. Agradeço de coração a todos que me ajudaram a lutar pela vida dessa gatinha que gostava de ser artesanato e eu amava e ainda amo.
  • Maria Bonita conseguiu um doador, Luke, um jovem gato de 02 anos. A transfusão foi realizada com sucesso pelo doutor @vetfilipe e minha Maria Bonita, uma senhora de 12 anos, continua na luta pela vida. Ela retirou um tumor no intestino . GRATA a todos que vieram doar vida. Na foto, a mãe do Luke @islania_queiroz. GRATIDÃO
  • As @geleias.dorancho vieram de Arapiraca para meu doce lar e trouxeram doçuras.
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