TOPO
Destaques Pastel

Pastel de 22cm topado de recheio

Quando a comida é boa, a gente pega a estrada e nem conta o tempo porque, o que importa mesmo, é o prazer de comer. Dito isso, minha dica é provar as delicias no conjunto Graciliano Ramos, que tem gente talentosa e empreendedora como Timóteo Canuto e Denise Maria, que deixaram de ser empregados e abriram seu próprio negócio, a Pastelaria O Topadão, onde sou fã dos sabores Gostosinho e de camarão. Agora o casal, lançou mais quatro sabores doces, salgados e um vegetariano.

O meu leitor já sabe não sou uma pessoa de doces, mas em nome da boa gastronomia vou ao sacrifício e provo, e assim testei o pastel de ameixa com doce de leite, e outro de geleia de morango. Acreditem, combinou e ficou bom. Aliás, a massa do pastel da Denise é crocante, saborosa, que mesmo que ela não coloque nenhum recheio, ainda é assim é saboroso.

A massa do pastel do Topadão é bom até puro

Pastelaria Topadão será uma das estrelas do 2º Festival Gastronômico do Sebrae, no Graciliano Ramos, de 23 a 25 de novembro, na praça principal do conjunto. Mas enquanto o Festival não chega, vamos de Topadão, e pelo nome já deu para entender, é topado de recheio.

Na pastelaria tem até garfo e faca para comer o pastel de 22cm

Adoro o Gostozinho, o recheio é carne moída temperada no limão e hortelã (toque árabe), deixa o pastel mais saboroso. Além do famoso Topadão, de 22cm, com seis recheios. Também merece destaque a novidade, o de legumes refogados no shoyo com pedaços de azeitona, o arremate final.

Na Pastelaria O Topadão são 22 mais gostoso do conjunto Graciliano Ramos

Rota Pastelaria O Topadão

Preço: a partir de R$3,00/ Aceita-se cartões

Funciona de terça à domingo, das 17h até 23h

Av. E numero 261,  Conjunto Graciliano Ramos ( próximo a pizzaria kidelicia)/  Telefone: 82 98192-1658

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

  • Um dos restaurantes mais tradicionais da cidade no bairro da Ponta Grossa é o Bar do Pelado, e é de lá que sai os caldinhos mais alagoanos, o de sururu de capote e do siri de coral, todos com sal e no leite de coco bem suave. Amo os dois, e o meu caro leitor qual mais aprecia? 
http://www.nidelins.com.br/2019/01/22/caldinho-de-siri-de-coral-que-maravilha/
#dicadanide #tradição #maceio #pontagrossa #alagoas #alagoasdecantoacanto #comidadibuteco
  • Chef consultor, Antonio Mendes (@antoniomendes01) assina o cardápio do restaurante Don Capri (@doncaprimaceio), de massas e risotos, que tem como uma de suas estrelas o fetuccine Don Capri, uma massa saborosa no molho de queijo do reino (discreto) com camarões.http://www.nidelins.com.br/2019/01/21/novidades-do-chef-antonio-mendes/
  • O mar é infinito, temperado com sal de iemanjá
  • Minha amiga @silvanavalenca, mandou avisar que vai rolar festa: Abram alas para o Baile mais querido da cidade. Dia 15 de fevereiro, Seresteiros da Pitanguinha e Maestro Spok e Orquestra Recife esperam por vc. @suechamuscaoficial 
#carnavalesco #canarval #bailedapitanguinha #Maceió #alagoas
  • Não esqueça que vc foi meu um dia.
@mariabethania.mb maravilhosa valeu @suechamuscaoficial
  • SONHO MEU, SONHO MEU... @mariabethanianacarreira @zecapagodinho
#DeSantoAmaroaXerem #ExplodeCoração #SueChamusca #Maceió
@suechamuscaoficial
  • Na receita da professora Janaína Oliveira, o brigadeiro leva leite condensado, tapioca granulada e leite de coco, deixando-o com o sabor da tapioca, uma herança indígena. Além de bem gostosinha, a apresentação é um mimo, o doce vem com a mini tapioca da própria goma.Se o brigadeiro de tapioca é bom, o de coco ouricuri é outro espetáculo, gostinho de infância!  Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/01/18/brigadeiro-de-tapioca/
Encomendas : (82) 99972.0333 @janainaoliveirabrigadeiria
#dicadanide #maceio #tradição #doces #brigadeiros #alagoas
  • Imagino que o coração de @wilmaaraujo está sambando de emoção. Abrir o show de Zeca do Pagodinho e Maria Betânia é uma honra. Será o melhor esquenta de 2019.  @suechamuscaoficial😘
Ginásio do Sesi, hoje,  sexta, dia 18. A abertura da casa será de 20h! #DeSantoAmaroaXerem #ExplodeCoração #SueChamusca #Maceió