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Destaques Pastel

Pastel de 22cm topado de recheio

Quando a comida é boa, a gente pega a estrada e nem conta o tempo porque, o que importa mesmo, é o prazer de comer. Dito isso, minha dica é provar as delicias no conjunto Graciliano Ramos, que tem gente talentosa e empreendedora como Timóteo Canuto e Denise Maria, que deixaram de ser empregados e abriram seu próprio negócio, a Pastelaria O Topadão, onde sou fã dos sabores Gostosinho e de camarão. Agora o casal, lançou mais quatro sabores doces, salgados e um vegetariano.

O meu leitor já sabe não sou uma pessoa de doces, mas em nome da boa gastronomia vou ao sacrifício e provo, e assim testei o pastel de ameixa com doce de leite, e outro de geleia de morango. Acreditem, combinou e ficou bom. Aliás, a massa do pastel da Denise é crocante, saborosa, que mesmo que ela não coloque nenhum recheio, ainda é assim é saboroso.

A massa do pastel do Topadão é bom até puro

Pastelaria Topadão será uma das estrelas do 2º Festival Gastronômico do Sebrae, no Graciliano Ramos, de 23 a 25 de novembro, na praça principal do conjunto. Mas enquanto o Festival não chega, vamos de Topadão, e pelo nome já deu para entender, é topado de recheio.

Na pastelaria tem até garfo e faca para comer o pastel de 22cm

Adoro o Gostozinho, o recheio é carne moída temperada no limão e hortelã (toque árabe), deixa o pastel mais saboroso. Além do famoso Topadão, de 22cm, com seis recheios. Também merece destaque a novidade, o de legumes refogados no shoyo com pedaços de azeitona, o arremate final.

Na Pastelaria O Topadão são 22 mais gostoso do conjunto Graciliano Ramos

Rota Pastelaria O Topadão

Preço: a partir de R$3,00/ Aceita-se cartões

Funciona de terça à domingo, das 17h até 23h

Av. E numero 261,  Conjunto Graciliano Ramos ( próximo a pizzaria kidelicia)/  Telefone: 82 98192-1658

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  • Imagine aquela costelinha de boi, vultosa, com as devidas gordurinhas, e quando sai da churrasqueira nem precisa cortar com faca porque ela se solta livremente! 
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  • A língua na gastronomia é discriminada, muita gente torce a cara para ela, as vezes é preciso omitir a sua origem para ser degustada, mas estava escrito nas estrelas que ela viraria celebridade ao lado do cuscuz. E assim aconteceu nas panelas alagoanas do chef @rodrigoaaragaoal  para o programa É de Casa, a língua, literalmente, foi a  mais falada no sábado (16). Valeu @zecacamargomundo. Conheça a história e a receita no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/03/18/lingua-alagoana-virou-celebridade/
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  • Amados e amadas, nesta quarta-feira, dia 20, às 9h, serei homenageada pela Biblioteca Graciliano Ramos. Sou muito grata ao carinho da instituição. E, claro, todo mundo está convidado.
Rua Dom Pedro II, 57, Centro de Maceió
  • FÃS do @marcelojeneci Dia 4 de abril, ás 21h, no Teatro Deodoro. Mais um show imperdível com a produção da @suechamuscaoficial
  • Quero um grande desfile de bandas de pífanos para alegrar a vida de todo do mundo. Muita gratidão aos meus seguidores. Foto do Ateliê João das Alagoas, Capela
@claudio.henrique.artesao
  • Gente! Que felicidade! Alagoas no “É de Casa” com a receita que leva meu nome, “Língua da Nide”. E ainda ser citada no programa como a “madrinha da nova geração de chefs de Maceió”!
Resumo: Alagoas é que faz comida boa.
Agradeço o carinho do @zecacamargo e do @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio
Imagem da @suzyalbuquerque_
  • Mais um alagoano, @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio, divulgando os sabores das Alagoas na telinha. Valeu @zecacamargomundo