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Destaques Pastel

Pastel de 22cm topado de recheio

Quando a comida é boa, a gente pega a estrada e nem conta o tempo porque, o que importa mesmo, é o prazer de comer. Dito isso, minha dica é provar as delicias no conjunto Graciliano Ramos, que tem gente talentosa e empreendedora como Timóteo Canuto e Denise Maria, que deixaram de ser empregados e abriram seu próprio negócio, a Pastelaria O Topadão, onde sou fã dos sabores Gostosinho e de camarão. Agora o casal, lançou mais quatro sabores doces, salgados e um vegetariano.

O meu leitor já sabe não sou uma pessoa de doces, mas em nome da boa gastronomia vou ao sacrifício e provo, e assim testei o pastel de ameixa com doce de leite, e outro de geleia de morango. Acreditem, combinou e ficou bom. Aliás, a massa do pastel da Denise é crocante, saborosa, que mesmo que ela não coloque nenhum recheio, ainda é assim é saboroso.

A massa do pastel do Topadão é bom até puro

Pastelaria Topadão será uma das estrelas do 2º Festival Gastronômico do Sebrae, no Graciliano Ramos, de 23 a 25 de novembro, na praça principal do conjunto. Mas enquanto o Festival não chega, vamos de Topadão, e pelo nome já deu para entender, é topado de recheio.

Na pastelaria tem até garfo e faca para comer o pastel de 22cm

Adoro o Gostozinho, o recheio é carne moída temperada no limão e hortelã (toque árabe), deixa o pastel mais saboroso. Além do famoso Topadão, de 22cm, com seis recheios. Também merece destaque a novidade, o de legumes refogados no shoyo com pedaços de azeitona, o arremate final.

Na Pastelaria O Topadão são 22 mais gostoso do conjunto Graciliano Ramos

Rota Pastelaria O Topadão

Preço: a partir de R$3,00/ Aceita-se cartões

Funciona de terça à domingo, das 17h até 23h

Av. E numero 261,  Conjunto Graciliano Ramos ( próximo a pizzaria kidelicia)/  Telefone: 82 98192-1658

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📅 16 de novembro, às 21h, no Teatro Gustavo Leite .
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Forma de pagamento: cash, débito e crédito
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  • O nosso chef Felipe Martins, carinhosamente chamado de Lipe, tem 28 anos. Com síndrome de Down, ele venceu todos obstáculos: estudou, formou-se em gastronomia e abriu o seu próprio negócio, o Hot-Dog do Chef Lipe que já completou um ano com muito sabor. Para celebrar o sucesso, o cliente que comprar três combos (hot dog + refrigerante) ganha um bonequinho do Lipe (com roupa de chef), que é cara dele.
http://www.nidelins.com.br/2018/11/14/um-ano-de-chef-lipe/
Hot dog do Chef Lipe: R$8,00/ combo 10,00 (refrigerante + hot dog)

Nos domingos das 10h às 14h na Praia da Ponta Verde (próxima a banda da PM)/ Telefone: (82) 99309-9303
  • Hoje. A turnê “Simone encontra Ivan Lins: Eterno Recomeço” promete nos emocionar!
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Abertura da casa 19h30
Show time: 21h
Vendas: Livraria Leitura, Aimê Acessórios e www.eventim.com.br
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  • Um dos restaurantes que fez sua estreia bem legal no Festival #barembar é o La Rosa, de comida tex-mex, que representa a união da culinária mexicana com a texana, e muita gente que ainda não conhecia, teve oportunidade de provar os totopos (triângulo crocante de milho) com carne picada, milho, alguns grãos de feijão preto, guacamole (molho de tomate salgado), pico de gallo (vinagrete com pimenta dedo de moça) e jalapenõ (pimenta mexicana) e, do Texas, tem o molho cheddar e sour cream (molho de limão com creme de leite fresco).
http://www.nidelins.com.br/2018/11/13/comida-tex-mex-no-bar-em-bar/
  • Acordei desejando o café da manhã da Hospedaria Pousada Casa, do casal Álvaro e Suely, na cidade histórica de Piranhas, sertão alagoana. Saiba mais sobre a pousada que abraça a gente.
http://www.nidelins.com.br/2018/11/12/na-casa-de-alvaro-e-suely/
#dicadanide #sertao #alagoas #piranhas #turismoalagoas #riosaofrancisco
  • Acordar ou tomar o café regional ao som do saxofone é o bem receber dos pernambucanos e alagoanos de coração, Álvaro e Suely Moreira, ambos apaixonados pela cidade de Piranhas (Alagoas). Eles se aposentaram e transformaram o sobrado da família em Hospedaria, Casa, Pousada com quatro apartamentos e um hostel. E quem lá se hospeda se sente em casa e a partida é difícil, o casarão abraça a gente carinhosamente. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2018/11/12/na-casa-de-alvaro-e-suely/
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