TOPO
Destaques Pastel

Pastel do Fumaça, continua bom

 

O Pastel do Fumaça (próximo à Transpal) foi um dos sucessos do meu blog em fevereiro de 2014, e continua sendo uma ótima opção de lanche no centro de Maceió, ao preço de apenas R$2,00 a unidade. O tamanho do pastel é grande, e não é de vento: tem recheio. O campeão de vendas é o de carne (bom). Também aprecio o de queijo coalho.

A origem do nome da pastelaria é porque a família começou vendendo num carrinho do Centro, e a fumaça era o chamariz, e assim ficou conhecido o Pastel do Fumaça, bom e barato. O lugar é pequeno e simples. Quem comanda o Pastel do Fumaça é a família de Edilma Silva, que há 24 anos faz pasteis e outros salgados. Vale, e muito, conferir.

Pastel Fumaça no centro de Maceió 24 anos de tradição

Rota Pastel do Fumaça

R$ 2,00/ Não aceita-se cartões/ Aceita-se encomendas (pasteis para fazer em casa) a partir de R$1,40

Rua Buarque de Macedo, 573 – Centro (próximo a Transpal)/ Funciona de segunda a sexta-feira, das 8 até 17horas e aos sábados, das 8 as 12h. Telefone: 98723.5312

«

»

9 comentários
  • Luana
    4 meses Atrás

    Pastel do fumaça, sempre fazendo das minhas idas à transpal colocar créditos na carteirinha estudantil, muito feliz! Lembro-me saindo faminta do colégio e depois de enfrentar longas filas na transpal, chegava a hora da felicidade: Pastel do fumaça de queijo coalho e caldo de cana com limão, do tio em frente a transpal! Bons tempos…

  • Paula
    4 meses Atrás

    Vixe, é gostoso mesmo!!!!
    É impossível comer apenas um.

  • tico
    4 meses Atrás

    nide lins e bom verificar o pastel japones da rua boa vista no centro sao mais de 30 anos de tradicao o melhor pastel de maceio

    • Nide Lins
      3 meses Atrás
      AUTOR

      bacana, passa pelo telefone 99121.6597

  • Thalys
    4 meses Atrás

    Muito bom o Pastel do Fumaça, como lá desde a época que estudei na escola técnica, e até hoje vou lá.

  • Márcio
    4 meses Atrás

    Trabalho a 14 anos próximo ao pastel do fumaça e sempre que dá vontade vou lá apreciar seus pastéis que são irresistíveis.

  • Edione
    4 meses Atrás

    Meu amigo Luciano Milano, essa materia me fez lembrar de vc e de nossas risadas !

  • Manuele Lima
    3 meses Atrás

    Não tem quem não relembre dos tempos de escola, estudei no monsenhor luis barbosa, saia até a transpal pra colocar crédito na carteirinha e nunca deixei de passar no fumaça, lembro quando ainda era bem na esquina no carrinho, que tempo maravilhoso.

  • Deriky
    2 meses Atrás

    Já tinha ido ao local, voltei ontem, comi um e me arrependi por não ter comprado outros rsrsrs é bom demais!

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

  • Um dos restaurantes mais tradicionais da cidade no bairro da Ponta Grossa é o Bar do Pelado, e é de lá que sai os caldinhos mais alagoanos, o de sururu de capote e do siri de coral, todos com sal e no leite de coco bem suave. Amo os dois, e o meu caro leitor qual mais aprecia? 
http://www.nidelins.com.br/2019/01/22/caldinho-de-siri-de-coral-que-maravilha/
#dicadanide #tradição #maceio #pontagrossa #alagoas #alagoasdecantoacanto #comidadibuteco
  • Chef consultor, Antonio Mendes (@antoniomendes01) assina o cardápio do restaurante Don Capri (@doncaprimaceio), de massas e risotos, que tem como uma de suas estrelas o fetuccine Don Capri, uma massa saborosa no molho de queijo do reino (discreto) com camarões.http://www.nidelins.com.br/2019/01/21/novidades-do-chef-antonio-mendes/
  • O mar é infinito, temperado com sal de iemanjá
  • Minha amiga @silvanavalenca, mandou avisar que vai rolar festa: Abram alas para o Baile mais querido da cidade. Dia 15 de fevereiro, Seresteiros da Pitanguinha e Maestro Spok e Orquestra Recife esperam por vc. @suechamuscaoficial 
#carnavalesco #canarval #bailedapitanguinha #Maceió #alagoas
  • Não esqueça que vc foi meu um dia.
@mariabethania.mb maravilhosa valeu @suechamuscaoficial
  • SONHO MEU, SONHO MEU... @mariabethanianacarreira @zecapagodinho
#DeSantoAmaroaXerem #ExplodeCoração #SueChamusca #Maceió
@suechamuscaoficial
  • Na receita da professora Janaína Oliveira, o brigadeiro leva leite condensado, tapioca granulada e leite de coco, deixando-o com o sabor da tapioca, uma herança indígena. Além de bem gostosinha, a apresentação é um mimo, o doce vem com a mini tapioca da própria goma.Se o brigadeiro de tapioca é bom, o de coco ouricuri é outro espetáculo, gostinho de infância!  Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/01/18/brigadeiro-de-tapioca/
Encomendas : (82) 99972.0333 @janainaoliveirabrigadeiria
#dicadanide #maceio #tradição #doces #brigadeiros #alagoas
  • Imagino que o coração de @wilmaaraujo está sambando de emoção. Abrir o show de Zeca do Pagodinho e Maria Betânia é uma honra. Será o melhor esquenta de 2019.  @suechamuscaoficial😘
Ginásio do Sesi, hoje,  sexta, dia 18. A abertura da casa será de 20h! #DeSantoAmaroaXerem #ExplodeCoração #SueChamusca #Maceió