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Pastel do Fumaça, continua bom

 

O Pastel do Fumaça (próximo à Transpal) foi um dos sucessos do meu blog em fevereiro de 2014, e continua sendo uma ótima opção de lanche no centro de Maceió, ao preço de apenas R$2,00 a unidade. O tamanho do pastel é grande, e não é de vento: tem recheio. O campeão de vendas é o de carne (bom). Também aprecio o de queijo coalho.

A origem do nome da pastelaria é porque a família começou vendendo num carrinho do Centro, e a fumaça era o chamariz, e assim ficou conhecido o Pastel do Fumaça, bom e barato. O lugar é pequeno e simples. Quem comanda o Pastel do Fumaça é a família de Edilma Silva, que há 24 anos faz pasteis e outros salgados. Vale, e muito, conferir.

Pastel Fumaça no centro de Maceió 24 anos de tradição

Rota Pastel do Fumaça

R$ 2,00/ Não aceita-se cartões/ Aceita-se encomendas (pasteis para fazer em casa) a partir de R$1,40

Rua Buarque de Macedo, 573 – Centro (próximo a Transpal)/ Funciona de segunda a sexta-feira, das 8 até 17horas e aos sábados, das 8 as 12h. Telefone: 98723.5312

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9 comentários
  • Luana
    5 meses Atrás

    Pastel do fumaça, sempre fazendo das minhas idas à transpal colocar créditos na carteirinha estudantil, muito feliz! Lembro-me saindo faminta do colégio e depois de enfrentar longas filas na transpal, chegava a hora da felicidade: Pastel do fumaça de queijo coalho e caldo de cana com limão, do tio em frente a transpal! Bons tempos…

  • Paula
    5 meses Atrás

    Vixe, é gostoso mesmo!!!!
    É impossível comer apenas um.

  • tico
    5 meses Atrás

    nide lins e bom verificar o pastel japones da rua boa vista no centro sao mais de 30 anos de tradicao o melhor pastel de maceio

    • Nide Lins
      5 meses Atrás
      AUTOR

      bacana, passa pelo telefone 99121.6597

  • Thalys
    5 meses Atrás

    Muito bom o Pastel do Fumaça, como lá desde a época que estudei na escola técnica, e até hoje vou lá.

  • Márcio
    5 meses Atrás

    Trabalho a 14 anos próximo ao pastel do fumaça e sempre que dá vontade vou lá apreciar seus pastéis que são irresistíveis.

  • Edione
    5 meses Atrás

    Meu amigo Luciano Milano, essa materia me fez lembrar de vc e de nossas risadas !

  • Manuele Lima
    5 meses Atrás

    Não tem quem não relembre dos tempos de escola, estudei no monsenhor luis barbosa, saia até a transpal pra colocar crédito na carteirinha e nunca deixei de passar no fumaça, lembro quando ainda era bem na esquina no carrinho, que tempo maravilhoso.

  • Deriky
    4 meses Atrás

    Já tinha ido ao local, voltei ontem, comi um e me arrependi por não ter comprado outros rsrsrs é bom demais!

Comentários desse post

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  • Sempre tem alguém pedindo dicas de jantar romântico, mas por que não pedem sobre almoço romântico? Principalmente quando ele vem com desconto e cheio de charme? Então segue a dica: Restaurante Toscana, na Avenida Rotary, no bairro do Farol. Reserve o almoço do dia de sábado porque tem promoção: na compra de dois pratos, o segundo ganha 50% de desconto. Foto do prato: peito de pato com molho de hibiscos e purê de macaxeira
http://www.nidelins.com.br/2019/03/20/sabado-romantico/
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  • Imagine aquela costelinha de boi, vultosa, com as devidas gordurinhas, e quando sai da churrasqueira nem precisa cortar com faca porque ela se solta livremente! 
Melhor nem imaginar... Devore logo essa costelinha! Quem prepara a carne divinamente é a equipe do chef @fernandocostamaia um expert em carnes grelhadas do restaurante @fusiongrillmaceio .
http://www.nidelins.com.br/2019/03/19/costela-boa-e-do-fernando/
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  • A língua na gastronomia é discriminada, muita gente torce a cara para ela, as vezes é preciso omitir a sua origem para ser degustada, mas estava escrito nas estrelas que ela viraria celebridade ao lado do cuscuz. E assim aconteceu nas panelas alagoanas do chef @rodrigoaaragaoal  para o programa É de Casa, a língua, literalmente, foi a  mais falada no sábado (16). Valeu @zecacamargomundo. Conheça a história e a receita no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/03/18/lingua-alagoana-virou-celebridade/
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  • Amados e amadas, nesta quarta-feira, dia 20, às 9h, serei homenageada pela Biblioteca Graciliano Ramos. Sou muito grata ao carinho da instituição. E, claro, todo mundo está convidado.
Rua Dom Pedro II, 57, Centro de Maceió
  • FÃS do @marcelojeneci Dia 4 de abril, ás 21h, no Teatro Deodoro. Mais um show imperdível com a produção da @suechamuscaoficial
  • Quero um grande desfile de bandas de pífanos para alegrar a vida de todo do mundo. Muita gratidão aos meus seguidores. Foto do Ateliê João das Alagoas, Capela
@claudio.henrique.artesao
  • Gente! Que felicidade! Alagoas no “É de Casa” com a receita que leva meu nome, “Língua da Nide”. E ainda ser citada no programa como a “madrinha da nova geração de chefs de Maceió”!
Resumo: Alagoas é que faz comida boa.
Agradeço o carinho do @zecacamargo e do @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio
Imagem da @suzyalbuquerque_
  • Mais um alagoano, @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio, divulgando os sabores das Alagoas na telinha. Valeu @zecacamargomundo