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Pastrami voltou, para a glória dos fãs

Em 24 de agosto passado, publiquei: “Eu, se fosse você, iria correndo provar o sanduíche Pastrami, do Tamarineira Bar. O mais novo sanduba tem edição limitada, pois o processo de preparo da carne pastrimi é trabalhosa”. Mas as coisas mudaram, o Pastrami tem todo dia para glória dos fãs do sanduíche.Para fazer o sanduíche o chef Ramiro Ribeiro utiliza o corte de coxão mole, é macio, suculento e levemente defumado.

Torta de chocolate amargo polvilhado com paçoca, a mais amada da Tamarineira

Rota Tamarineira

Preços dos sanduíches de R$ 14,00 até R$ 20,00/ Petiscos: de R$8,00 a R$10,00/ Cuscuz refogado com carne – R$ 14,00/ Aceita-se cartões

Horario: De segunda à sábado, das 16h até 22h

Rua Deputado Abelardo Lopes, Galeria Luz, loja B, Conjunto Santo Eduardo- Poço/ Telefone:(82) 99960-9054/ Depois do Passaporte do Careca (Santo Eduardo) entra na primeira esquerda

 

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