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Yakisoba de abobrinha é bom demais

 

Abobrinha verde por fora, pálida por dentro, muita gente renega, mas o legume está conquistando seu espaço na cozinha e, acreditem, enfrentando de forma saborosa as tradições. As abobrinhas em fios finos estão substituindo o macarrão. Já provou? Eu experimentei na versão yakisoba e gostei, seja de camarão ou de carne com frango, ambas são bem legais. Para quem segue a dieta low carb, que significa “carbo baixo”, ou seja, consumo menor de carboidrato, pode ficar feliz porque na Avenida João Davino tem o restaurante In Natura Fit Food, com proposta de comidinhas saudáveis e leves.

Claro, eu sou apaixonada por um macarrão tradicional, mas a versão da abobrinha para substituir a massa conquistou meu paladar. Lá, a cozinha é rápida e simples, a gente chega e se dirige ao balcão onde ficam os potezinhos de plásticos (em breve serão substituídos por depósitos biodegradáveis) com as comidinhas prontas, a exemplo das lasanhas, macarronadas e yakisobas e, em vez das massas, os legumes entram em ação. Escolheu a sua predileta, na etiqueta escrito “Feito na Hora”, então, é só sentar e comer, lembrando que a porção é generosa.

Amei: Yakisoba de carne e frango com espaguete de abobrinha

Veja das dicas In Natura, mas fique ligado, o foco do restaurante é comida saudável e com algumas opções vegetariana, sem glúten, e sem lactose, a exemplo dos bolinhos que são show de sabores.

Para repetir: Lasanha de berinjela com molho de tomate e carne de patinho

Lasanha – A berinjela manda bem na versão de lasanha, o legume é fatiado, super macio, envolvido no molho de tomate da casa e carne moída de patinho.  Esta, assim como o yakisoba, são a grata surpresa ao paladar.

Potinho elegante do Pokevixe, peixe com milho peruana, creme de cenoura e abacate

Pokevixe – Este nome é do ceviche à moda nova-iorquina, tem nos sabores de salmão, atum, tilapia e camarão com polvo. Os pescados são marinados no leite de tigre (molho peruano), a iguaria vem escoltada por creme de cenoura, abacate, cebolas finas e milho peruano bem crocante. Além de escolher o tipo de pescado, também o cliente decide o tipo de arroz que quer, o  branco, integral ou quinoa.  Pokevixe é preparado na hora.

Empada de batata doce

Empada – A batata doce tem espaço cativo no restaurante, como a de sabor de frango, alho poró e salmão. Gostei da textura e sabor, lanche bem saudável.

Sucos da linha detox

Sucos – Tem refrigerantes orgânicos, mas eu apostei nos sucos da própria fruta e da linha detox, que tem ótimas combinações, a exemplo do samatra, mistura boa de  melancia, gengibre e linhaça, bem refrescante e saboroso e tem mais, eu nem adocei, aproveitei a doçura da melancia. O sonda é outra combinação legal de melancia, morango, gengibre e hortelã.

Bolinho de cenoura com cobertura e recheio de chocolate com zero de leite, açúcar e lactose

Sobremesas – Estas são perfeitas, sem sabor de dieta, mas com docinho agradável ao paladar e não contem glúten, açúcar e lactose . O bolinho de cenoura com cobertura e recheio chocolate é molhadinho, feito de farinha de amêndoas e adoçado com xylitol. Já o chocolate é misturado ao creme de leite sem lactose, é de pedir bis.

Doçura: Cheesecake e Prestigio

O de prestigio é sensacional, chocolate, coco ralado, também preparado na farinha de amêndoas e adoçado com xylitol. Já o cheesecake tem lactose por conta do cream cheese. Mas os doces do In Natura encantam qualquer paladar.

Sanduíche com frango e queijos

Noite – O restaurante oferece o mesmo cardápio low card e fit à noite, mas acrescenta os cremes e sanduíches, que também seguem a mesma linha saudável. Provei o de frango com cenoura, creme de ricota no pão integral, e o tamanho é abençoado.

Espaço gastronômico In Natura, super charmoso

Futuro – O projeto arquitetônico do In Natura Fit Food é da Melina Armstrong, bem charmoso, lugar agradável de ficar, cercado de verde e claridade. Além da beleza, tem a preocupação com o meio ambiente, o lixo é separado e doado à Cooprel para ser reciclado.

Fachada do In Natura na João Davino

O espaço gastronômico é uma parceria de Humberto Melo, Eraldo Tenório e Carlos Santa Rita, que apostaram no restaurante de comidas saudáveis. O espaço gastronômico é uma parceria de Humberto Melo, Eraldo Tenório e Carlos Santa Rita, que apostaram no restaurante de comidas saudáveis. O empreendimento já existia há dois anos no bairro do Trapiche, agora, de endereço novo, na João Davino continua com entrega em casa. A  beleza do restaurante é cativante, um convite à boa gastronomia.

Pokevixe de peixe

Rota In Natura

Preços: prato principal a partir de R$ 20,00/ lasanha a partir de R$ 24,00/ Sucos: R$ 10,00/ Aceita-se cartões

Av. João Davino, 302, Jatiúca/ Funciona das 11h às 21h de segunda à sexta e sábado 11h às 15h.

Telefone: 82 3027-6060/ 82 98886-6030

 

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