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Cozinha italiana

Ravióli de brigadeiro, uma revolução

 

O ravióli de cor negra, com fios de chocolate amargo, farofa e sorvete de creme, é uma revolução no céu da boca, afinal, a massa italiana de cacau e recheada com brigadeiro, me faz lembrar a música: “Eu só quero chocolate”. Essa sobremesa é coisa de outro mundo, e olhe que eu não morro de amores por doce. O ravióli é delicado e equilibrado na sua doçura, uma verdadeira declaração de amor. A criação é do chef Thiago Brandão, Da Veneto Trattoria, que também abre para o almoço nos domingos.

Chef Thiago Brandão no seu restaurante Da Veneto Trattoria

Da Veneto Trattoria continua romântica, indicada para dois, com seus ambientes charmosos e cada um diferente um do outro, onde a gente fica com desejo dos móveis, das telas de artes, das esculturas, enfim, a vontade mesmo é levar tudo para nosso lar, além, claro, de nos alimentarmos muito bem. As comidinhas do chef Thiago navegam entre os clássicos e a criatividade da cozinha italiana, a exemplo do ravióli de brigadeiro, massa fresca e saborosa.

Noque do chef Thiago tem textura aveludada, simplesmente perfeita

 

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Ravioli de queijo do reino com molho de tomate

Queijo do reino – O ravióli é produzido na própria cozinha do chef Thiago, e o frescor conquista o paladar seja na versão chocolate ou em outro sabor. Como dizem, a massa é a cereja do bolo. O alagoano recentemente nutre paixão pelo queijo do reino, e dessa paixão eu provei o ravioli de queijo do reino ao molho de azeite com sálvia. Mas a iguaria vindo no tradicional molho de tomates “san marzano” e folhas de manjericão, é o casamento para sempre, afinal, são dois sabores fortes em harmonia.

Vegetariano: Muçarela de búfala em formato de talharim com molho basílico e tomatinhos cereja

Vegetariano –  já imaginou muçarela de búfala em formato de talharim? O chef Thiago foi além do sonho e preparou a iguaria com molho basílico (manjericão) e tomates cerejas confitados. Uma entrada triunfal, leve e saborosa.

Filé mignon alto, pimenta do reino, batatas, brócolis

Leve – Quem sonha com a comidinha sem massas, pode investir no “Filetto Alla Pepe Nera”, traduzindo para nosso idioma: filé mignon alto, pimenta do reino, batatas, brócolis e o molhinho da própria carne com toque de creme de leite.

Carbonara, um clássico da cozinha italiana

Clássico – Todo mundo ama a tradição da cozinha italiana, então aposte no  Spaghetti Alla Carbonara, o espaguete misturado com pedaços de bacon, parmesão, ovos e pimenta do reino. É minha paixão e gula, o molho coladinho da massa é um louvor ao paladar, uns pingos de azeite, e a felicidade chega.

Rota Da Veneto Trattoria

Preços: Entradas de R$ 7,00 até R$45,00/ Pratos principais: de R$ 32,00 até R$ 56,00

Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812 Terça a Sábado, das 18h30 às 23h30/ Domingo das 11h30 às 15h00

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