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Chef na Cozinha Gastronomia

Orai por nós com sabor

 

Quem comanda a Ora-Pro-Nobis Pizza Bar é a dupla Diego Soares, de Tupã (SP), nas panelas, e o Reges Madureira, de Belo Horizonte (MG),  na administração. Esses dois garotos são os “tais” do empreendimento em Riacho Doce, que tem boas pizzas, pasteis e costelinhas suínas com tempero de mineiro e dos bons.

Pasteis são feitos com a mesma massa da pizza. Muito bom

A fabricação do pastel é da casa, e o chef Diego usa a mesma massa da pizza. “Percebemos que a textura, ao fritar, ficava melhor, diferente e mais saborosa do que a receita tradicional”, conta Diego. A porção do pastel é de seis unidades e tem com recheios de calabresa, queijo e marguerita. A massa é sequinha, pouco óleo, e boa. Provei o de queijo e calabresa e adorei.

Fachada do Ora- Pro – Nóbis em Riacho Doce

Ora-Pro-Nobis – Funciona de terça a sábado, das 17h30 às 23h30/ Domingo, até as 23h/ Endereço: AL 101  Rodoviário Norte, 51 – Riacho Doce (ao lado da Igreja Nossa Senhora da Conceição)/Telefone: 3355 1193

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2 comentários
  • Marcelo
    6 anos Atrás

    A coluna sucinta não reproduz a maravilha do cardápio e do atendimento do lugar.
    Foi lá o melhor peito de boi que já comi.

    • Nide Lins
      6 anos Atrás
      AUTOR

      Marcelo, está postagem é um resumo, indico apenas o que provo, mas em breve provarei o peito de boi. Grata.

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