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Haja sabores!

 

Pizzas, hambúrgueres, pasteis, caldinhos… A diversidade é a proposta das noites do Fusion Grill (@fusiongrillmaceio), no seu novo endereço, mais charmoso, espaçoso e com promoções de terça a quinta. Os sócios Fernando Costa e Thiago Falcão apostaram em agradar a família, com direito ao parquinho para meninada soltar a adrenalina.

A casa, com novo endereço, continua líder das carnes grelhadas. Agora vamos as dicas noturnas do Fusion Grill:

Pasteis de costela e do queijo do reino com bacon

Mais: outra inovação são os pasteis de costela suína com o barbecue de uva (gostei), ou de queijo do reino com bacon, que é a grande promessa da casa, na companhia do molho de queijo.

Chilli Fusion: massinhas de pasteis sem recheio e carne moída cremosa

Primeiríssima: uma das novidades da casa é o Chilli Fusion. São massinhas de pastel sem recheio, fritas e polvilhadas com pimenta calabresa e páprica. Sozinhas já são bacanas, mas elas vem com carne moída bem temperada. Indico com cerveja.

Pão de alho com carne de sol

Clássico: O pão de alho, uma tradição nos churrascos, ganhou carne de sol na nata bem farto.

Pizza até de costelinha suína tem no Fusion Grill

Pizza: O Fusion ampliou a cozinha com as pizzas com recheios diferentes. Tem de queijo gouda com mel apimentada e de costelinha de porco com queijo mussarela, finalizado com o molho de barbecue de uva (criação da casa).

Camarão com ervas

Cheiroso: o camarão frito ganhou perfume de ervas e, segundo o chef Fernando, está sendo um dos mais queridos. “O cardápio é diversificado. Estamos ouvindo a opinião dos clientes para acertar o tempero da noite”, diz o chef.

Burger Caboclo: hambúrguer de carne de sol com queijos mussarela e do coalho

Rota do Fusion Grill (petiscos)

Preço dos petiscos a partir de R$6,50/ Pizza  a partir de R$ 24,90 (grande)/ Hambúrgueres a partir de R$ 23,90 -Aceita-se cartões

Funciona: De Domingo a Quinta das 11h até as 23h30/De Sexta- Sábado: 11h até as 00h30

Rua Dep. José Lages, 469 – Ponta Verde, Maceió – Telefone: (82) 3024-3005

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  • No Mistura Alagoana (@misturalagoana), além dos bons caldinhos, tem um desfile de comidas nordestinas, que vai da rabada com pirão ao suculento bife de faldrinha grelhada com arroz, feijão e vinagre. E tem até siri-de-coral, uma exclusividade alagoana. A única intervenção baiana é a do chef Guilherme Jordão que trouxe o molho lambão, uma receita tradicional, danada de boa. Ela acompanha os guisados com pirão para realçar o tempero.
http://www.nidelins.com.br/2020/02/20/serraria-com-sabores-alagoanos/
  • Combo de caldinhos, para mim, é uma novidade das boas. A gente prova quatro sabores e fica mais “fácil” decidir qual o predileto. Tem de feijão, galinha velha, sururu e de pitu (este, eu amo). A invenção é do restaurante Mistura Alagoana (@misturalagoana), no bairro da Serraria, com preços bem camaradas. O almoço para uma pessoa é a partir de R$ 16,80; ou pode escolher prato do dia, a feijoada na sexta-feira para duas pessoas por R$31. Gostou? Então, vamos conhecer o mais novo empreendimento na cidade alta de Maceió, que vai abrir todos os dias de carnaval.

http://www.nidelins.com.br/2020/02/20/serraria-com-sabores-alagoanos/

#dicadanide #maceio #tradição #cozinhaalagoana

Funciona todos os dias, segunda e terça das 11h até 17h/ de quarta a sábado das 11h até meia noite/ domingo até 17h
Av. Menino Marcelo, 9660 – Serraria, Telefone: (82) 3316-1114
  • Quem tem restrições ao glúten, claro, desde que não seja intolerância severa, tipo não pode nem respirar a farinha de trigo, saiba que restaurantes italianos oferecem massas sem glúten. Veja os lugares que já conheço, e aceito dicas sobre massa sem glúten para próxima reportagem .
@toscanarestaurante
@davenetotrattoria @mariaantonieta.maceio @basilicoristoranteitaliano 
saiba mais: http://www.nidelins.com.br/2020/02/19/e-sem-gluten-que-massa/
  • Já comeu pão com fermentação natural? Quem ainda não provou a iguaria, deve testar, embora seja bem diferente do nosso pão francês. Ele é mais rústico, contudo, tem sabor e seus benefícios. Ele tem baixo índice glicêmico, digestão mais fácil até para os intolerantes a glúten porque possui uma fermentação mais lenta. Também aumenta o teor das bactérias benéficas no intestino. Onde encontrar pão de fermentação natural? Back Bakery (@backbakery): Encomendas pelo telefone: 82 99697-0099/ Padaria Massa Madre (@misterfrios): Avenida Jatiúca, 162/  Telefone: (082) 3327-3636
  • No carnaval de 2011 eu visitei “Tia Jacy”, chamada, assim, carinhosamente pela família, uma das saudosas das irmãs Rocha. Na época, além de uma entrevista saborosa, fui sua auxiliar de cozinha na receita de filhoses, uma tradição da festa de Momo. A dama da gastronomia alagoana me ensinou os segredinhos do doce tradicional de carnaval, feito de farinha de trigo, água, manteiga, sal e uma calda de açúcar. Quem participou da entrevista também foi a sobrinha da Jacy, Tatalia (@mariaeuthaliamontenegro)que relembrou das histórias de sua tia. Em setembro do ano de 2014, Jacy partiu e deixou seu legado gastronômico registrado no livro “Delícias da Cozinha Alagoana”, das Irmãs Rochas, da Editora e Imprensa Oficial Graciliano Ramos. Acesse a receita no meu blog para uma festa de Momo saborosa e feliz.  http://www.nidelins.com.br/2020/02/17/filhoses-doce-tradicao-de-momo/
#dicadanide #maceio #tradição #docecarnaval
@rocha.yeda
  • @zecacamargomundo, jornalista apaixonado por nossa Alagoas, aquele abraço 💗💙😺 @thawacalixto @rodrigoaragaoal @galeriakarandash. Você @edecasaofficial, sempre bem-vindo
  • Maravilha sem glúten: macarrão de legumes, camarões e molho de queijo. Quem faz: Chef @tbrandaos do @davenetotrattoria
  • #Repost @thawacalixto (@get_repost)
・・・
Com dois chefs lindos e maravilhosos, @thawacalixto e @lekamelro .... 📸@felizpem
No camarote do.@palato24h