TOPO
Gastronomia Lanche

Carolinas e empadas

Carolina, derivado do éclair, tradicional doce francês, é uma minibomba recheada com creme de chocolate, doce de leite ou creme de confeiteiro. Confesso que não  aprecio a doçura e na hora de provar, passo a tarefa para a minha sobrinha Amália Eunizze,  na qual confio plenamente em seu paladar apurado para doce.

Pois bem, Amália considerou o docinho redondo com boa textura e avaliou os recheios de nutela e doce de leite, portanto aprovada a Carolina, vai a indicação da nova casa de lanches Doces Doc’e Café Goumert, na antiga Amélia Rosa,  da personal  trainer Juliana Meira, que resolveu ampliar a renda com a doceria.

 Vejam  as dicas:

Empadas do Rei na Doces Doc’e na antiga Amélia Rosa

A minha preferência são as Empadas do Rei (comercializadas na praia), agora em parceria com  Juliana. Os salgados têm espaço cativo na casa, adoro a de camarão.

Bolo de pão de ló, com recheio de coco e cobertura de manga

O entrement de manga é um bolo de pão de ló, com recheio de coco e coberto por um calda  de manga. Ideal para um cafezinho.

Empada de batata doce com frango

Como Juliana Doceria é personal  trainer, ela criou uma linha de empada de batata doce, com filé de Siri que, segundo a alagoana, é a queridinha da doceria.

Doces Doc’e Café Goumert

Preço dos doces  e salgados vão de R$ 5,00 a R$ 10,00/Aceita-se cartões

Funciona de terça a sexta-feira, das 14h até as 21h/ sábado até as 19h

Rua Dr Antônio Gomes de Barros, 1560.(Antiga Amélia Rosa)/ Telefone: (82) 99608-4599

 

 

 

 

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

  • Quando dei a primeira paquerada no bufê da Casa do Chef, logo encontrei o tutu à mineira. Alguns clientes do restaurante chamam de pirão de feijão. Pois bem, ter esse prato no cardápio era um forte indício de que na cozinha do restaurante deveria ter um mineiro, uai. E tem mesmo: a família do chef Rafael Gendiroba. Mas o cardápio é variado, com franguinho grelhado, costelinha de porco, bife de panela, feijoada, carneirinho, saladas …
Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/24/muito-alem-do-pirao-de-feijao/
Bufê sem balança: R$15,00 uma proteína/ R$ 18,00 duas proteínas / Aceita-se cartões
Funciona de segunda a sexta-feira das 11h00 até 14h30
Rua Professor Francisco Cândido de Mendonça, 55 – Gruta de Lurdes (próximo a Unilab)
  • O ravióli do restaurante Veneto Trattoria (@davenetotrattoria) é produzido na própria cozinha do chef Thiago Brandão (@tbrandaos), e o frescor conquista o paladar seja na versão chocolate ou com queijo do reino. Como dizem, a massa é a cereja do bolo. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/22/ravioli-do-chef-thiago-brandao-e-amostrado/
#dicadanide #paradois #maceio #italiano #pontaverde #restaurante
Da Veneto Trattoria
Preços: Entradas de R$ 10,00 até R$62,00/ Pratos principais: de R$ 38,00 até R$ 68,00
Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812 Terça a Sábado, das 18h30 às 23h30/ Sexta-feira das 12h até as 15h/ Domingo das 11h30 às 15h00
  • Brasília até a próxima...
  • BRASÍLIA está mais saborosa. É que nesta quarta-feira, 22, os chefs do Senac Alagoas, @harricicero @edvaqueiroz @chris67  prepararam um almoço bem alagoano. Nas panelas entrou camarão, macaxeira, mariscos, coco, manga, carne de sol, carneiro...
@geilsamartinsrocha @analuizapenedo @claudiapessoabsm @fecomercioal @telmamribeiro @senacalagoas
  • Terça-feira, dia 21 de maio, acordei com saudades do meu Sertão alagoano, que tanto amo. Em cada viagem pelas cidades alagoanas faço meu registro de lugares com comidinhas que confortam o corpo com alegria, e são temperados com histórias de gente empreendedora. Então, sigam as minhas dicas em Delmiro Gouveia, Piranhas, Olho D'do Casado, Monteirópilis e São José da Tapera, e vamos ser felizes. Confira no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/05/21/bateu-saudades-do-sertao/
Foto do @espacoangicos
#dicadanide #alagoas #turismo #sertao #piranhas #olhodaguadocasado #saojosedatapera #monteropolis
  • Minha Maria Bonita virou uma estrelinha. Agradeço de coração a todos que me ajudaram a lutar pela vida dessa gatinha que gostava de ser artesanato e eu amava e ainda amo.
  • Maria Bonita conseguiu um doador, Luke, um jovem gato de 02 anos. A transfusão foi realizada com sucesso pelo doutor @vetfilipe e minha Maria Bonita, uma senhora de 12 anos, continua na luta pela vida. Ela retirou um tumor no intestino . GRATA a todos que vieram doar vida. Na foto, a mãe do Luke @islania_queiroz. GRATIDÃO
  • As @geleias.dorancho vieram de Arapiraca para meu doce lar e trouxeram doçuras.
#dicadanide #edecasa #artesanal #Arapiraca #alagoas