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Gastronomia Lanche

Sonhos de brigadeiro

Existe alguém que não goste de brigadeiro? Eu não sou fã de doces, mas de brigadeiro, e quando é daqueles que na primeira mordida, puxa, é meu predileto. Em festa de criança a guloseima não pode faltar. Acho um docinho charmoso, gostoso… E apenas um exemplar de brigadeiro vale como um presente com afeto.

Atualmente tem de todos os sabores e formatos. De colher, de panelinha, e por aí vai. Selecionei alguns que já provei e gostei. Graças ao meu bom Senhor, não acerto o ponto ideal da iguaria a base leite condensado, manteiga e chocolate. Brigadeiro tem o afeto de mãe.

Siga os brigadeiros

Brigadeiro do Divina Gula

O brigadeiro do restaurante do Divina Gula é do meu estilo, mole, e é uma das sobremesas mais amada da casa. Uma tradição. Divina Gula _ Av. Engenheiro Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca – Telefone: (82) 3235-1016.

Brigadeiro brulé, o queimadinho é predileto dos fãs da doceira Sandy

Crème Brûlée é uma sobremesa francesa, feita com creme de leite, ovos, açúcar e baunilha. Para arrematar, vemcom uma crosta de açúcar queimado por um maçarico. Uma de suas versões brasileiras é o brigadeiro brulé, que deu fama à doceira Sandy. Assim, seu buffet e loja foram batizadas de Le Brulé. Le brulé: Edifício Maceió Facilities (Em frente à Praça do Skate), Loja 4 – Telefone: 3377.3923

Brigadeiros da Lila Bistrô. Foto: @estudiojrlima

Na Lila Bistrô,  o brigadeiro macio e delicado é uma tentação. Os docinhos da infância são a graça da casa. Até no natal eles viram árvore. Mas lá tem de todas as cores e são super charmosos. Lila Bistrô: Rua Augusto Cardoso, 111, quadra 5, Jatiúca – Telefone 3337.5876 e 9625.7270

Brigadeiros Da Natta

A Jovem empreendedora Natália Pinheiro, no seu espaço gastronômico da foodbike, batizado Da Natta, os brigadeiros têm espaço cativo, mas de forma inovadora: eles vêm em espetinhos. Criatividade é a alma do negócio. Da Natta: No estacionamento da Musique (Rua do Divina Gula). Telefone: 99933-9555

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1 comentário
  • Valéria
    2 anos Atrás

    Muito bom, infirmações ótimas. Parabéns

Comentários desse post

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  • Sempre tem alguém pedindo dicas de jantar romântico, mas por que não pedem sobre almoço romântico? Principalmente quando ele vem com desconto e cheio de charme? Então segue a dica: Restaurante Toscana, na Avenida Rotary, no bairro do Farol. Reserve o almoço do dia de sábado porque tem promoção: na compra de dois pratos, o segundo ganha 50% de desconto. Foto do prato: peito de pato com molho de hibiscos e purê de macaxeira
http://www.nidelins.com.br/2019/03/20/sabado-romantico/
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  • Imagine aquela costelinha de boi, vultosa, com as devidas gordurinhas, e quando sai da churrasqueira nem precisa cortar com faca porque ela se solta livremente! 
Melhor nem imaginar... Devore logo essa costelinha! Quem prepara a carne divinamente é a equipe do chef @fernandocostamaia um expert em carnes grelhadas do restaurante @fusiongrillmaceio .
http://www.nidelins.com.br/2019/03/19/costela-boa-e-do-fernando/
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  • A língua na gastronomia é discriminada, muita gente torce a cara para ela, as vezes é preciso omitir a sua origem para ser degustada, mas estava escrito nas estrelas que ela viraria celebridade ao lado do cuscuz. E assim aconteceu nas panelas alagoanas do chef @rodrigoaaragaoal  para o programa É de Casa, a língua, literalmente, foi a  mais falada no sábado (16). Valeu @zecacamargomundo. Conheça a história e a receita no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/03/18/lingua-alagoana-virou-celebridade/
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  • Amados e amadas, nesta quarta-feira, dia 20, às 9h, serei homenageada pela Biblioteca Graciliano Ramos. Sou muito grata ao carinho da instituição. E, claro, todo mundo está convidado.
Rua Dom Pedro II, 57, Centro de Maceió
  • FÃS do @marcelojeneci Dia 4 de abril, ás 21h, no Teatro Deodoro. Mais um show imperdível com a produção da @suechamuscaoficial
  • Quero um grande desfile de bandas de pífanos para alegrar a vida de todo do mundo. Muita gratidão aos meus seguidores. Foto do Ateliê João das Alagoas, Capela
@claudio.henrique.artesao
  • Gente! Que felicidade! Alagoas no “É de Casa” com a receita que leva meu nome, “Língua da Nide”. E ainda ser citada no programa como a “madrinha da nova geração de chefs de Maceió”!
Resumo: Alagoas é que faz comida boa.
Agradeço o carinho do @zecacamargo e do @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio
Imagem da @suzyalbuquerque_
  • Mais um alagoano, @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio, divulgando os sabores das Alagoas na telinha. Valeu @zecacamargomundo