TOPO
Gastronomia Lanche

Segunda com palha doce

Palha italiana é um doce feito com o recheio de brigadeiro e biscoito triturado. Confesso que nunca provei o da Europa, mas fiquei feliz com a versão preparada pela alagoana Mônica Paula. A guloseima chegou como presente de Páscoa e para não engordar sozinha compartilhei com os sobrinhos. Adoramos a textura mole do doce.

Palha Romeu e Julieta,queijo e goiabada, nota 10

Amei, em especial, o Romeu e Julieta. Certamente ele tem um final feliz, pois o brigadeiro de queijo com a goiabada polvilhado com açúcar cristal é na medida certa. O de chocolate também é delicioso. Mônica começou fazendo o doce para sua filha Bruna.  Ela gostou tanto que ofereceu para uma amiga de escola e, assim, apareceu a primeira encomenda. Detalhe: Mônica, aprendeu a fazer a receita pela internet, e como está desempregada encontrou na palha italiana a alternativa de uma vida mais doce.

Palha tradicional de chocolate

Atualmente tem nos sabores: chocolate, Romeu e Julieta, leite ninho e biscoito oreo. Façam suas apostas na melhor, a minha é sempre a romântica, goiabada e queijo.

Rota Palha da Bruna (em homenagem a filha da Mônica)

Preços- R$ 4,00 a unidade e pote com 12- R$ 12,00/ Telefone para encomendas:(82) 99634.2315

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.