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Chef na Cozinha Gastronomia

Benza Deus: milk-shake de caldo de cana

 

No apagar das luzes de 2016, Bodega do Sertão anuncia uma revolução na gastronomia, o milk-shake de caldo de cana. A iguaria nordestina foi criada para renovar as energias depois das festanças de fins de ano e o lançamento oficial será dia 1º de janeiro de 2017 no tradicional café da manhã do restaurante.  

O milk-shake de caldo de cana é geladinho, cremoso, docinho e vem coroado com raspas de rapadura. Para incrementar mais ainda o sabor, adicione pingos de limão a bebida sagrada dos nordestinos vai provocar sensações de felicidade.  “Uma coisa é certa, é a melhor glicose de todos os tempos”, ressalta Nado Freire, proprietário do restaurante, alegre com a criatividade da esquipe do Bodega do Sertão que encerra mais um ano com casa cheia e a comida cada vez melhor. 

milk-shake de caldo de cana é geladinho, cremoso, docinho e vem coroado com raspas de rapadura.

Milk-shake de caldo de cana:geladinho, cremoso, docinho e vem coroado com raspas de rapadura.

Para 2017 o Bodega do Sertão tem novidades gastronômicas, e são das boas! 

Mas, até lá, vamos ao café da manhã farto e nordestino do primeiro dia do ano,  tradição do restaurante, que além do caldo de cana tem mais de 60 itens, entre eles o pão francês grelhado com “uma lapa” de queijo manteiga, pão de macaxeira, cuscuz de milho, de arroz e de massa puba  e, para acompanhar essa iguaria, tem  carneiro e galinha, ambos guisados (com aquela graxinha ideal para molhar o cuscuz).  

Pão de macaxeira uma das tradições do Bodega do Sertão é delicioso e fácil de fazer

Pão de macaxeira uma das tradições do Bodega do Sertão é delicioso e fácil de fazer

No café da manhã também tem uma comida tradicional batizada de “cabeça-de-galo”, ou pirão de ovos, como é conhecida na gastronomia nordestina. O quitute é um pirão do caldo de galinha e ovos, considerado no meio popular um restaurador de energias, principalmente após uma intensa noite de festas, a exemplo do réveillon. 

“Cabeça-de-galo” será Uma das iguarias do café da manhã do Bodega do Sertão

“Cabeça-de-galo” será uma das iguarias do café da manhã do Bodega do Sertão

Então, meu povo, 2017 mais saboroso, doce , feliz… 

Café da manhã no Bodega do Sertão: 

Preço (por quilo) – R$ 57,90, mas também tem o la carte“,  com pão com queijo manteiga, tapioca… 

Funcionamento: das 6h30 até as 10h30/11h até 22h. 

 Avenida Júlio Marques Luz, 62 – Jatiúca. Telefone (82) 3327-4446.

Família Bodega: Francinidei, Nado e seus dois filhos Rodolfo e Gabriel

Família Bodega: Francinidei, Nado e seus dois filhos Rodolfo e Gabriel

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