TOPO
Festival/ Curso Gastronomia

Maio, mês da comilança

Via Pão faz sua estreia do Festival Brasil Sabor pão australiano, hambúrguer de carne de sol

Via Pão faz sua estreia do Festival Brasil Sabor com hambúrguer de carne de sol e queijo coalho. Foto Vanessa Mota

Aproveite que no mês de maio Maceió vai receber a Tocha Olímpica, e invista em caminhadas na praia ou seu bairro, pedale, frequente academia,  balance o esqueleto na escola de dança, nade na piscina ou na praia. Enfim, agite o corpo porque o mês das noivas também é da comilança. A assessoria de imprensa da Associação dos Restaurantes e Bares (Abrasel/AL) anunciou mais uma edição do Festival Brasil Sabor, dias 12 e 29 de maio, em 25 bares e restaurantes das cidades de Maceió e Arapiraca, com 30% de desconto.

O restaurante Anamá traz o siri para uma receita italiana de risoto

Anamá traz o siri para receita de risoto. Foto Vanessa Mota

Sucesso do ano passado, a Arena Gastronômica também estará de volta no Festival da Abrasel/AL, de 12 e 15 de maio, no Maceió Shopping. Lá, serão realizadas palestras e degustação de receitas inspiradas no tema “Origem e Originalidade”, com ênfase  aos ingredientes e preparos de cada região.

mariah sanduíche do cangaço

Mariah criou o sanduíche do cangaço. Foto Vanessa Mota

Pelas fotos da jornalista Vanessa Mota, o Festival Brasil Sabor promete muitas medalhas  de ouro para a gastronomia alagoana.

Festival Brasil Sabor (Abrasel/AL)

De 12 e 29 de maio e Arena de 12 a 15 no Maceió Shopping

Veja os restaurantes participantes do festival no site: www.brasilsabor.com.br

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/