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Chef na Cozinha Gastronomia

Terça de bacalhau doce

Bacalhau com grão de bico e batata doce é divino

Bacalhau com grão de bico e batata doce é divino no restaurante Manga Verde

O bacalhau com grão de bico e batata doce do restaurante Manga Verde é divino e eu indico. Batizado de Azaleia, a iguaria é acompanhada de ovos cozidos, tomates, azeitonas, berinjela, abobrinhas, chips de alho e pimentões coloridos. Alguns fios de azeite aromatizado (com ervas) são mais que perfeito. Este é de pedir bis. Na cozinha do Manga Verde não existe fritura, são usadas ervas frescas (tomilho, coentro, manjericão, salsão, salsa, alho poró, alecrim…) e especiarias. Comida saudável, aromática, saborosa e de baixa caloria. Manga Verde, Cozinha Natural. Antiga Amélia Rosa (atual Av. Dr. Antônio Gomes de Barros), 221, Jatiúca. (em direção à praia). Telefone: 3025. 9889.

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