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Bar em Bar, campeão de acessos

PIER 39 MACEIÓ - Prosa boa, é uma tábua com mix de bolinhos de feijoada com crosta crocante e o inusitado pastel de rabada Av. Dr. Antônio Gouveia, lote 01 s/n - Pajuçara – (82) 3021-5173.

Um dos petiscos do Festival Bar em Bar: Prosa boa, é uma tábua com mix de bolinhos de feijoada com crosta crocante e o inusitado pastel de rabada do Pier 39, Pajuçara. 

Festival de comidas somado aos shows e preços convidativos, arrematou o publico e também o primeiro e terceiro lugar no meu blog do mês de novembro. O evento, promovido pela Associação Brasileira de Restaurantes e Bares (Abrasel/ AL), nos três pritmeiros dias do Festival de Bar em Bar, em parceria com Maceió Shopping,  transformou o estacionamento daquele centro de compras em uma festa gastronômica com música, recreação para crianças e comidinhas por R$ 10,00.  A postagem, com o titulo “Festival Bar em Bar começa com R$ 10,00”, conquistou o primeiro lugar com 4.542 acessos, e a matéria de “Bar em Bar, bom e barato, o terceiro lugar com 911 mil acessos.  Em segundo lugar. o Sr Caldinho com 1.779 visualizações.

BODEGA DO SERTÃO - Bule Bole Comigo, é um criativo purê de macaxeira recheado com carne de sol, queijo derretido e gratinado com um excelente  parmesão , acompanhado de cocadas branca e queimada. Tudo no formato de um bule. Av. Júlio Marques Luz, 62- Jatiúca – (82) 3327-4446

Mais criativo:  Bule Bole Comigo com purê de macaxeira recheado com carne de sol, queijo. Para acompanhar cocadas branca e queimada. Tudo no formato de um bule do Bodega do Sertão, Foto Vanessa Moto

Bar em Bar

Até o dia 6 dezembro é tempo bom nos 25 restaurantes do Festival de Bar em Bar, Cada lugar criou petiscos para todos os gostos: do pãozinho de queijo com linguiça caseira, hambúrguer montagu´s, pasteis, bolinho de feijão, comida japonesa, pizza, camarão, picanha, yakissôba, aos doces.

Um dos mais criativos é o “Bule Bole Comigo”, do Bodega do Sertão. A iguaria vem no formato de um bule: purê de macaxeira recheado com carne de sol, queijo derretido e gratinado com um excelente  parmesão,  acompanhados de cocadas branca e queimada. Além da apresentação inusitada, a proposta de unir o salgado com doce está perfeita nos sabores.

THE DOOR - Jyo The Door são enrolados de salmão, com cream cheese e camarão maçaricado com geleia de maracujá, flambados com cachaça. Rua São Francisco de Assis, 103 - Jatiúca – (82) 3316-3550.

Japonês no THE DOOR – Jyo The Door são enrolados de salmão, com cream cheese e camarão maçaricado com geleia de maracujá, flambados com cachaça.

Quem não fez o roteiro, ainda dá tempo. O valor dos petiscos é R$ 20,00, cada,  com brinde de uma cerveja (long nek), chope Cevada Pura ou outra bebida, por prato. A realização é da  Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/AL). #VamosdebaremBar

Consulte o site: www.barembar.com.br

Sr Caldinho: feijão branco, jerimum e feijão preto,mas só aos domingos na praia da Ponta Verde

Sr Caldinho: feijão branco, jerimum e feijão preto,mas só aos domingos na praia da Ponta Verde

Sr. Caldinho

Sr Caldinho foi uma indicação da seguidora do facebook Igv Adv, no mês de agosto. Mas acabei esquecendo a dica, até que localizei o empreendimento num carrinho que, todo domingo, faça sol ou chuva, o casal Andréa e Luiz Callado está a postos numa barraquinha improvisada, protegida do sol, alguns banquinhos e uma legião de fãs, inclusive eu desde o último domingo, dia 15 de novembro.

Troquei o almoço pelos cadinhos preparados com esmero por Andréa, advogada, mas cuja paixão é a cozinha. São cinco sabores: caipira, atoladinho, neguinho, douradinho e moreno, e domingo sim, outro não, tem o de bacalhau. Localizado na porta do lavo jato, com algumas cadeiras, porém muita gente bebe a iguaria em pé, porque quando o tempero é bom não precisa de luxo.

Pretinho- Feijão preto apenas no sal, destaque para o torresmo derrete no céu da boca

Pretinho- Feijão preto apenas no sal, destaque para o torresmo derrete no céu da boca

Rota Sr. Caldinho: Funciona aos domingos, das 9h30 até 14h30 -Av. Silvio Vianna, 2321 (próximo ao portão do lava-jato Cleac Car), na Ponta Verde – Aceita encomenda –  98701.5382/ 99921.8473

 

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