TOPO
Festival/ Curso Gastronomia

Festival Bar em Bar começa com R$ 10,00

MAIKAI CHOPARIA - Mix Sertanejo é a carne de sol envolvida por queijo coalho, e acompanhada de macaxeira frita em cubos

MAIKAI CHOPARIA – Mix Sertanejo é a carne de sol envolvida por queijo coalho, e acompanhada de macaxeira frita em cubos

Nos próximos 13, 14 e 15, de sexta a domingo, são dias de Feira Gastronômica do Festival de Bar em Bar, das 19h até às 22h, no Estacionamento do Maceió Shopping, com 25 petiscos a preços promocionais de R$ 10,00. E tem mais, na sexta-feira o evento começa com a banda Divina Super Nova. Quem quiser pode levar crianças, porque tem parquinho próprio para elas. Enfim, tudo foi pensado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/AL) em parceria com o shopping, para diversão e comidinhas saborosas com preço convidativo.

Na feira tem de tudo, do pãozinho de queijo com linguiça caseira, hambúrguer montagu´s, pasteis, bolinho de feijão, comida japonesa, pizza, camarão, escondidinho de macaxeira com carne do sol, picanha, Yakissôba, aos doces… São 25 sabores em porções de menu degustação. E, para melhorar, além da comida têm apresentações culturais.

Em paralelo a feira no Shopping Maceió, os 25 restaurantes participantes do Festival de Bar em Bar seguem até o dia 6 de dezembro com seus petiscos na porção normal, no valor de R$ 20,00, e com brinde de uma cerveja (long nek) ou outra bebida, por prato.

Conheça o roteiro do Bar em Bar com as fotos de Vanessa Mota:

AOKI SUSHI- Negui shake - casquinha de harumaki com patê de salmão, cream cheese, cebolinha e creme frito. Av. Empresário Carlos da Silva Nogueira, 184- Jatiúca – (82) 3026-0342.

AOKI SUSHI- Negui shake – casquinha de harumaki com patê de salmão, cream cheese, cebolinha e creme frito. Av. Empresário Carlos da Silva Nogueira, 184- Jatiúca – (82) 3026-0342.

ARMAZÉM GUIMARÃES - Antepasto Della Casa, é um mix de antepastos de sardela (anchovas e pimentão vermelho), tomalicci (Tomate seco, aliche e alcaparras) e beringela napolitana (beringela, pimentão vermelho, alho e folhas de hortelã), servido com pizza branca.

ARMAZÉM GUIMARÃES – Antepasto Della Casa, é um mix de antepastos de sardela (anchovas e pimentão vermelho), tomalicci (Tomate seco, aliche e alcaparras) e beringela napolitana (beringela, pimentão vermelho, alho e folhas de hortelã), servido com pizza branca. Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 188- Jatiúca – (82) 3325-4545

Wrap de filé com salada para o Festival de Bar em Bar. Foto Vanessa Mota

Arrí Choperria – Tiras de filé mignon salteados em manteiga, cream blue cheese, mussarela e cebolas caramelizadas, envoltos em fina massa crocante. Acompanha saladinha verde com mostarda dijon. Av. Hamilton de Barros Soutinho, 962- Jatiúca – Maceió, AL(82) 3027-2882

BODEGA DO SERTÃO - Bule Bole Comigo, é um criativo purê de macaxeira recheado com carne de sol, queijo derretido e gratinado com um excelente  parmesão , acompanhado de cocadas branca e queimada. Tudo no formato de um bule. Av. Júlio Marques Luz, 62- Jatiúca – (82) 3327-4446

BODEGA DO SERTÃO – Bule Bole Comigo, é um criativo purê de macaxeira recheado com carne de sol, queijo derretido e gratinado com um excelente  parmesão , acompanhado de cocadas branca e queimada. Tudo no formato de um bule. Av. Júlio Marques Luz, 62- Jatiúca – (82) 3327-4446

BOSS TRADITIONAL PIZZA - Pizza de Pepperoni no sabor de mussarela, com pepperoni fatiado. Av. Almirante Álvaro Calheiros, 864 - Jatiúca – (82) 3325-2222.

BOSS TRADITIONAL PIZZA – Pizza de Pepperoni no sabor de mussarela, com pepperoni fatiado. Av. Almirante Álvaro Calheiros, 864 – Jatiúca – (82) 3325-2222.

BOTECO LUGAR NENHUM – Camarãomesão, são crustáceos empanados, servidos com azeitonas pretas refogadas em azeite de ervas. Travessa Jatiúca – (82) 99971-1772

BOTECO LUGAR NENHUM – Camarãomesão, são crustáceos empanados, servidos com azeitonas pretas refogadas em azeite de ervas. Travessa Jatiúca – (82) 99971-1772

CARANGUEJOLA - Conchinha de camarão com filé do crustáceo ao catupiry gratinado, e servido com torradas. Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 970 - Jatiúca – (82) 3260-7450.

CARANGUEJOLA – Conchinha de camarão com filé do crustáceo ao catupiry gratinado, e servido com torradas. Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 970 – Jatiúca – (82) 3260-7450.

CASA DA PICANHA - Tirinhas de picanha com anéis de cebola: 150g de picanha bovina nacional, com acompanhamento de deliciosos anéis de cebolas fritas. Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 702 – (82) 3355-5339

CASA DA PICANHA – Tirinhas de picanha com anéis de cebola: 150g de picanha bovina nacional, com acompanhamento de deliciosos anéis de cebolas fritas. Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 702 – (82) 3355-5339.

CHINO POP TARÊ - Yakissôba Grill – o tradicional macarrão com carne bovina, tomate, cebola em tiras e acelga, temperado com molhos oriental e churrasco texano, manteiga de garrafa e polvilhado de salsinha. Rua Pretestato Ferreira Machado, sala 05, 630- Jatiúca – (82) 3432-7007.

CHINO POP TARÊ – Yakissôba Grill – o tradicional macarrão com carne bovina, tomate, cebola em tiras e acelga, temperado com molhos oriental e churrasco texano, manteiga de garrafa e polvilhado de salsinha. Rua Pretestato Ferreira Machado, sala 05, 630- Jatiúca – (82) 3432-7007

DIVINA GULA - Hot dog matuto é um pão de queijo recheado com linguiça caseira, queijo coalho e molho de tomate. Av. Paulo Barndão Nogueira, 366 - Jatiúca – (82) 3325-1016.

DIVINA GULA – Hot dog matuto é um pão de queijo recheado com linguiça caseira, queijo coalho e molho de tomate. Av. Paulo Barndão Nogueira, 366 – Jatiúca – (82) 3325-1016.

FILÉ DO ZEZÉ - Quadradinho de Fígado, são quadradinhos de fígado puxados com cebolas finas, servidos com quadradinhos de macaxeira, farofa e vinagrete de pimenta. Rua Ind. Climério Sarmento, 15 - Jatiúca – (82) 3313-4004

FILÉ DO ZEZÉ – Quadradinho de Fígado, são quadradinhos de fígado puxados com cebolas finas, servidos com quadradinhos de macaxeira, farofa e vinagrete de pimenta. Rua Ind. Climério Sarmento, 15 – Jatiúca – (82) 3313-4004

KANOA – Kanoando, são canoinha de beijus(tapioca) com recheios, chutney de manga com camarões e filé de siri com pimenta biquinho. O prato é em homenagem às jangadas da Pajuçara, cara das nossas praias e da barraca Kanoa. Av. Silvio Carlos Viana, s/n - Ponta Verde – (82) 3235-3943

KANOA – Kanoando, são canoinhas de beijus(tapioca) com recheios, chutney de manga com camarões e filé de siri com pimenta biquinho. O prato é em homenagem às jangadas da Pajuçara, cara das nossas praias e da barraca Kanoa.
Av. Silvio Carlos Viana, s/n – Ponta Verde – (82) 3235-3943

LOPANA - Bolinho de Baião de Dois: seis unidades de bolinho com recheio de baião de dois, empanados na farofinha de bacon e acompanhados de molho caesar.

LOPANA – Bolinho de Baião de Dois: seis unidades de bolinho com recheio de baião de dois, empanados na farofinha de bacon e acompanhados de molho caesar. Av. Silvio Carlos Viana, 27 – Ponta Verde – (82) 3231-7484.

MAIKAI CHOPARIA – Mix Sertanejo é a carne de sol envolvida por queijo coalho, e acompanhada de macaxeira frita em cubos. Av. Paulo Brandão Nogueira, Lt 18 – Jatiúca – (82) 3305-4400.

MARIAH - Sobremesa com massa folheada, recheada com um saboroso creme de coco, completando-se com a suavidade da batata doce e finalizada com coalha seca, tudo regado à uma leve calda de gengibre. Rua Prefeito Joaquim Leão, 133 - Gruta de Lourdes – (82) 3338-2631

MARIAH – Sobremesa com massa folheada, recheada com um saboroso creme de coco, completando-se com a suavidade da batata doce e finalizada com coalha seca, tudo regado à uma leve calda de gengibre. Rua Prefeito Joaquim Leão, 133 – Gruta de Lourdes – (82) 3338-2631

MASSAGUEIRINHA - Pasteizinhos de filé de siri – A carne do molusco tradicional da casa virou recheio dos pasteis. Av. Dep. José Lages, 1105 B - Ponta Verde (82) 3327-1027 Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, Jatiúca – (82) 3235-2271

MASSAGUEIRINHA – Pasteizinhos de filé de siri – A carne do molusco tradicional da casa virou recheio dos pasteis. Av. Dep. José Lages, 1105 B – Ponta Verde (82) 3327-1027 e na  Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, Jatiúca – (82) 3235-2271

NIRÁ EXPRESS - Shakê Kani, é roll dekani recheado com salmão e cream cheese. Rua Dr. Antônio Gouveia, 1003 - Pajuçara – (82) 3026-3430

NIRÁ EXPRESS – Shakê Kani, é roll dekani recheado com salmão e cream cheese. Rua Dr. Antônio Gouveia, 1003 – Pajuçara – (82) 3026-3430

MONTAGU´S - Montagus Blue Cheese Burger – é hambúrguer de blend bovino, coberto com creme de gorgonzola, mais bacon crocante, tomate confit e rúcula, com catchup artesanal no pão de cenoura. Av. Dep. José Lages, 405 A - Jatiúca – (82) 3316-9030.

MONTAGU´S – Montagus Blue Cheese Burger – é hambúrguer de blend bovino, coberto com creme de gorgonzola, mais bacon crocante, tomate confit e rúcula, com catchup artesanal no pão de cenoura. Av. Dep. José Lages, 405 A – Jatiúca – (82) 3316-9030.

PIER 39 MACEIÓ - Prosa boa, é uma tábua com mix de bolinhos de feijoada com crosta crocante e o inusitado pastel de rabada Av. Dr. Antônio Gouveia, lote 01 s/n - Pajuçara – (82) 3021-5173.

PIER 39 MACEIÓ – Prosa boa, é uma tábua com mix de bolinhos de feijoada com crosta crocante e o inusitado pastel de rabada. Av. Dr. Antônio Gouveia, lote 01 s/n – Pajuçara – (82) 3021-5173.

RESTAURANTE EÇA DE QUEIROZ (PAJUÇARA PRAIA HOTEL) - Pão de Charque é um mini pão francês, recheado com a carne desfiada em creme de mandioca com queijo maçaricado. Av. Dr. Antônio Gouveia, 197 - Pajuçara - (82) 4009-1000.

RESTAURANTE EÇA DE QUEIROZ (PAJUÇARA PRAIA HOTEL) – Pão de Charque é um mini pão francês, recheado com a carne desfiada em creme de mandioca com queijo maçaricado. Av. Dr. Antônio Gouveia, 197 – Pajuçara – (82) 4009-1000.

TERRAÇO - Combinado nordestino é bolinho de macaxeira recheado com cream cheese, coberto com charque desfiado, gratinado com queijo parmesão ralado. Av. Dr. antônio gouveia, 293 - Pajuçara - (82) 3327-5406.

TERRAÇO – Combinado nordestino é bolinho de macaxeira recheado com cream cheese, coberto com charque desfiado, gratinado com queijo parmesão ralado. Av. Dr. antônio gouveia, 293 – Pajuçara – (82) 3327-5406.

RESTAURANTE FUSION GRILL - Carne de sol da roça vem acebolada ao leite, puxado na manteiga de garrafa. Rua Capitão Marinho Falcão, 1112 - Poço – (82) 3024-3005

RESTAURANTE FUSION GRILL – Carne de sol da roça vem acebolada ao leite, puxado na manteiga de garrafa. Rua Capitão Marinho Falcão, 1112 – Poço – (82) 3024-3005

THE DOOR - Jyo The Door são enrolados de salmão, com cream cheese e camarão maçaricado com geleia de maracujá, flambados com cachaça. Rua São Francisco de Assis, 103 - Jatiúca – (82) 3316-3550.

THE DOOR – Jyo The Door são enrolados de salmão, com cream cheese e camarão maçaricado com geleia de maracujá, flambados com cachaça.
Rua São Francisco de Assis, 103 – Jatiúca – (82) 3316-3550.

VIVENDA DO CAMARÃO- Molho Alfredo com camarão na massa barilla (taglierini ou penne), é uma tradicional receita italiana, elaborada com creme de leite, queijo parmesão, alho e camarão. Av. comendador Gustavo Paiva, 5945- Cruz das Almas (82) 3024-9301

VIVENDA DO CAMARÃO– Molho Alfredo com camarão na massa barilla (taglierini ou penne), é uma tradicional receita italiana, elaborada com creme de leite, queijo parmesão, alho e camarão. Av. comendador Gustavo Paiva, 5945- Cruz das Almas (82) 3024-9301

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/