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PF do Suruagy, campeão de maio

Aprovado: picanha de charque na versão Prato Feito (PF)  no Bar do Suruagy

Campeão de acessos, a picanha de charque na versão Prato Feito (PF) no Bar do Suruagy

Prato Feito (PF) de picanha de charque do bar do Suruagy foi o campeão de maio com 1.898 acessos. No segundo lugar, com 1.856, os churrasquinhos do Marcos, e o Festival Brasil Sabor com o titulo “Do carneiro do Luiz à pizza sem glúten” arrematou o terceiro lugar com 1.423 acessos. Então vamos recordar os campeões:

Fava com charque, um dos PF de sucesso do Suruagy

Fava com charque, um dos PF de sucesso do Suruagy

Bar do Suragy -. Para matar a saudade e a fome, retornei ao bar do Suruagy, e claro, há 29 anos a comida continua com a mesma qualidade.  Como sou fã da fava com arroz e carne, apostei no Prato Feito (PF) de picanha de charque. Digna de elogios, a carne é macia, super  fácil na hora de cortar, sal na medida e vem escoltada por fava, arroz e salada. O preço: R$ 13,00. Se pedir o comercial, dá bem para duas pessoas. Bar do Suruagy- Via Expressa, na Serraria, próximo ao Eco Park – Telefone: 82 9313.5421

http://blog.tnh1.ne10.uol.com.br/nidelins/2015/05/15/bom-pf-de-picanha-de-charque/

Novidade: os famosos churrasquinhos de charque, tilápia, galinha de capoeira, entre outros sabores, no Recanto da Macaxeira

Novidade: os famosos churrasquinhos de charque, tilápia, galinha de capoeira, entre outros sabores, no Recanto da Macaxeira

Recanto da Macaxeira  – Marcos da Silva (restaurante Recanto da Macaxeira) é uma das celebridades no meu blog com a picanha de cordeiro com macaxeira. Também já aconselhei aos internautas as sopas de feijão e legumes, de tempero caseiro e com torradinhas na manteiga, também da lavra de nosso chef. Recebi o convite do Marcos para lambiscar os churrasquinhos de tilápia, galinha caipira, charque (triturado), frango com bacon, carne de boi e charque com queijo. Não pensei duas vezes, provei um quadradinho de cada… e confesso ser muito difícil escolher o predileto. Recanto da Macaxeira – Rua Artur Charles Dorvilé, 231, Jatiúca.  Telefone: 8855-6845

http://blog.tnh1.ne10.uol.com.br/nidelins/2015/05/04/churrasquinho-do-marcos/

Bodega do Sertão: tapiburguer, é a nossa tapioca com hambúrguer de carne de sol (caseiro)

Bodega do Sertão: tapiburguer, é a nossa tapioca com hambúrguer de carne de sol (caseiro)

Festival Brasil Sabor – O evento consagrado no Brasil, em Alagoas fui sucesso de público. No blog foram temas de quatro postagem para falar dos 34 restaurantes participantes. O que mais recebeu acesso foi  “carneiro do Luiz à pizza sem glúten arrematou”.  Somando os quatro posts 3.714 acessos. Que venham mais festivais! Como não dá para publicar todas as fotos, escolhi a do Bodega do Sertão que há 10 anos dá mais sabor a Maceió.

http://blog.tnh1.ne10.uol.com.br/nidelins/2015/05/13/festival-brasil-sabor-do-carneiro-do-luiz-a-pizza-sem-gluten/

http://blog.tnh1.ne10.uol.com.br/nidelins/2015/05/06/brasil-sabor-com-30-de-desconto/

http://blog.tnh1.ne10.uol.com.br/nidelins/2015/05/25/costelinha-enrolada-trem-bao-do-festival/

http://blog.tnh1.ne10.uol.com.br/nidelins/2015/05/19/tem-vaca-atolada-no-festival/

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