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Rodízio de petisco, campeã de outubro

Atolado de carne de sol bem temperado; e tem carne a valer!

Rodízio do Maikai: atolado de carne de sol bem temperado; e tem carne a valer!

O mês de outubro teve a cor Rosa, um alerta contra o câncer de mama, teve chuva para despedir do inverno, mas quem mandou bonito no meu blog foi a “Quinta dos Amigos” do restaurante Maikai, que resgatou o Rodízio de Petisco do saudoso restaurante Irmãs Rocha, e com muito sucesso de sabor de cliques, 2.598 pessoas curtiram o post do Maikai. O segundo no ranking de acessos ficou para o novo bar “Sanatório”, com as coxinhas mais sexy de Maceió, com 1.841 acessos. E o sol com toda sua luz rendeu ao passeio mais legal de Alagoas, o Caio Porto, 1.338 curtidas, claro, navegar é preciso… Então vamos lembrar dos sabores mais clicados de outubro:

 Caldinho de feijão com torresmo e coentro; muito bom, as carnes e legumes são triturados promovendo mais sabor

 Caldinho de feijão com torresmo e coentro; muito bom, as carnes e legumes são
triturados promovendo mais sabor

Maikai – Quinta-feira foi decretado dia da comilança: são mais de 12 petiscos desfilando com todo charme dos pasteis, caldinhos, camarões, pão de alho… É o famoso Rodízio de Petiscos que, em Maceió, teve sua origem no saudoso restaurante Irmãs Rocha, mas (felizmente) o empresário Brandão Júnior resgatou esse sucesso do passado e o instalou no restaurante Maikai. O preço é bem camarada, e por R$ 22,90 (por pessoa) come-se bem. Ainda é oferecida a promoção da caipirosca de fruta: peça uma e ganha mais duas para compartilhar com os amigos.

Caipiroscas de frutas: Pede uma e ganha duas

Caipiroscas de frutas: Pede uma e ganha duas

O rodízio de Petisco, com a promoção das caipiroscas, fica em cartaz até 11 de dezembro. Roteiro de quinta dos amigos: Preço do rodízio – R$ 22,90 por pessoa. Caipirosca de fruta – R$ 15,90/ todas as quintas, das 17 até 23 horas. Rua Empresário Carlos da Silva Nogueira – Jatiúca – Telefone 3305.4400 – Aceita cartão

Sucesso no Sanatório: as coxinhas de frango são temperadas com ervas e sal, e podem ser empanadas em com uma capa de milho

Sanatório: as coxinhas de frango são temperadas com ervas e sal, e podem ser empanadas em com uma capa de milho

Sanatório – As coxinhas gordinhas e lindinhas chegam à mesa exuberantes e sexy. No cardápio elas são conhecidas como “Tulipinhas”, cobertas com um manto de farinha de milho e acompanhadas pelos molhos barbecue e aioli. Essa é a receita do casal de chefs Cristiana Purcell, nossa Tina, e Gustavo Gaeta, que abriram recentemente um saudável bar com a proposta de tratamento dos males do corpo e da mente. Batizado de Sanatório, situado no bairro do Poço (no antigo Caruaru), o novo endereço oferece um cardápio que vai da costelinha de porco às bebidas criativas. As coxinhas de frango são temperadas com ervas e sal, e podem ser empanadas em duas alternativas: farinha de trigo ou de milho (atendendo a quem não pode comer glúten), a de milho forma uma camada superdeliciosa.

Pasteis de angu com três tipos de recheios, carne, linguiça e carne

Pasteis de angu com três tipos de recheios, carne, linguiça e carne

Rota Sanatório –  Preços vão de Rs 5,00  até de R$ 34,50 – Avenida Brasil, 1255b, Poço –  Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, a partir das 17 horas.- Telefones: (82) 3316-2002 e/ou (82) 9919-2232 – Aceita cartão caio12 Trimarã Caio Mar – A foto do pôr do sol na Barra de São Miguel é uma imagem inesquecível, só de olhar dá vontade de se transportar pra lá e fugir do trivial. Ficar horas a fio contemplando o sol desenhando o céu de cores intensas no mais pleno silêncio, apenas o barquinho, e, assim, o sol se cala em paz. Há mais de 30 anos esse cenário inspira o alagoano Caio Porto, com seus olhos azuis e seus 74 anos bem vividos, a ser o senhor dos mares. blog caio8 Orgia gastronômica – Mas quem navega no trimarã Caio Mar, é bom ficar ciente: esqueça a dieta e se entregue ao pecado da gula. Durante o passeio, o nosso Caio oferece entre 16 a 20 comidinhas diferentes, vai do peixe carapeba até a feijoada. Ainda tem as frutas (para diminuir a culpa da gula) e uma penca de doces.

Destaque da cozinha do fatamarã, Filé a moda do Caio Porto   curtido na ervas e no azeite

Destaque da cozinha do fatamarã, Filé a moda do Caio Porto curtido na ervas e no azeite

Rota do Senhor dos Mares A embarcação passa por ilhotas e manguezais e margeia barreiras de recifes antes de ancorar na praia do Gunga. As saídas são da praia da Barra de São Miguel às 11 horas. Preço: R$ 120,00 por pessoa. Estão inclusos alimentação, água mineral (com e sem gás), refrigerantes, sucos, água-de-coco, frutas e sobremesas, com exceção de bebidas alcoólicas. Mais informações: Catamarã Caio Mar (82) 9381-1560

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